Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1336 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (NeoNatura) Буду решать проблемы по мере их наступления молодца!
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1337 |
| Д_К, у меня проблем с гормонами нет, просто из-за небольшой кисты в щитовидки сдаю анализы раз в год. Но гормоны в норме были всегда. А на счет всего остального -наверное это плато) Буду менять комплекс полностью. Может поможет
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:32 | Сообщение # 1338 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) но себя мне хотелось видеть травести Тридевятая_Цаца, ты чего? это же ...как мальчики. Даже не могу сравнивать твою фигурку с тем, о чем ты говоришь!!! Quote (ruunis) Девчата, я что-то выдыхаться начала. Какая-то обреченность Не результатов, нифига. Мозгами понимаю, что это временно, что все равно процесс идет. А вот эмоции падают. Выдайте мне килограмм пенделей что ли ruunis, повторяю в стопятый раз! Ты чего хочешь? Так вот терпи: жди и работай! У нас есть пример, когда результаты пошли после 4 месяцев занятий. Или ты как хочешь? постройнеть и бросить? ну тогда потом это средство уже не будет так эффективно (организм перестает верить). И какое новое будешь искать? И начинать и бросать? Нет уж! теперь нам на всю жизнь! И выглядим мы поэтому великолепнее и прекраснее.Quote (NeoNatura) Что-то,уже почти 2 месяца,как вес встал...и объёмы тоже...Я уже и 2 раза в день делала и количество NeoNatura, а сейчас какие параметры? (и рост напомни)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:33 | Сообщение # 1339 |
| Девочки, подскажите, пожалуйста! Занимаюсь, напряжение чувствую во всех прорабатываемых мышцах, кроме пресса! Объемы везде потихоньку уходят, а на животе не двигаются. Не может ли это быть связанным с 3 полостными операциями? Живот разрезан от нижних ребер и до самого низа!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1340 |
| Девочки, я вас обожаю! Спасибо вам за поддержку! Quote (anfisa) но себя мне хотелось видеть травести - это же ...как мальчики. Даже не могу сравнивать твою фигурку с тем, о чем ты говоришь! знаю, лапуль... Никогда мне не быть, как мальчик! Наверное, поэтому и хочется
Добавлено (17.06.2011, 00:39) --------------------------------------------- Quote (Aleksa) Живот разрезан от нижних ребер и до самого низа! Надеюсь, все как следует зажило? А по поводу живота (пресс) - так это самая проблемная зона, она уходит в последнюю очередь . Но ведь мы же упорные, верно? И всего добьёмся! Добавлено (17.06.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Taura) греши, сестра! Есть!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 17.06.2011, 01:28 |
|
| |
kleines | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:50 | Сообщение # 1341 |
| Девчоночки спасибо за столь теплые слова, очень очень приятно!!!!!!!!!!!!! Желаю всем самых хороших результатов!!!! а еще важно не заморачиваться, как только отпускаешь так оно и уходит, я даже решила не меряться чаще 1 раза в неделю, что б не зацыкливаться на результатах....Добавлено (17.06.2011, 01:50) --------------------------------------------- Тридевятая_Цаца :У меня чувствую тоже все подтягиваться стало. Мужчины любят аппетитные попки:) Мне муж говорит хочь худей,но попу оставь
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:33 | Сообщение # 1342 |
| КошкоРысь, поздравляю с результатами!
|
|
| |
КошкоРысь | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:32 | Сообщение # 1343 |
| ruunis, ой спасибо огромное. Прям страшно, с такой скоростью лишнее убывает. Но результат мне безумно нравится. Прям попа появилась, подтянулась
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:29 | Сообщение # 1344 |
| КошкоРысь, ну сама понимаешь, первое время быстро уходит Однако, когда результат есть, очень приятно и дальше продолжать
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:03 | Сообщение # 1345 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| КошкоРысь, поздравляю!!! Так держать!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:01 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Aleksa) Не может ли это быть связанным с 3 полостными операциями? Живот разрезан от нижних ребер и до самого низа! Увы, но еще как может, мышцы-то порезаны. Но ты не отчаивайся! Всеравно с бодиком фигурка будет наааамного лучше! Ни в коем случае не бросай! Все у тебя получится.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1347 |
| КошкоРысь, прекрасные результаты! Quote (КошкоРысь) вес 110 кг (-3 кг) о.О Даже немножко переживаю, что вес так быстро уходит, не опасно ли для здоровья. Но ничего такого не делаю, он сам не много это для твоих параметров. Вода лишняя уходит. Quote (Taura) Вес пришел +0,5 кг, ушло 2 см - по 0,5 над и под грудью, 1 см - с талии. В общем-то закономерно - нарушалааааааааа Taura, %) пришло-ушло! полная гармония!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Aleksa) Не может ли это быть связанным с 3 полостными операциями
да, может, но ты не переживай, результаты будут, подожди, девчонки занимаются после кесарево (вертикальный разрез) у них есть результаты неплохие.Добавлено (17.06.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) БФ реагирует на настроение и счастливые женщины получают результаты быстро и легко, а в состоянии стресса Quote (ruunis) А вот эмоции падают организм думает что его насилуют и не отдает ничего, мол начала Пахать и одновременно нервничать, значит Паханье не на пользу надо продержаться!
да точно подмечено!!!по себе знаю!!!так что верный путь к постройнению-это полное душевное расслабление!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:04 | Сообщение # 1349 |
| Девочки, поздравляю!!! КошкоРысь, Прально Анфиса говорит!Quote (anfisa) Вода лишняя уходит. Радуйся и я с тобой вместе!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1350 |
| КошкоРысь, поздравляю с результатами!!это же как здорово, лишь бы ты не сдавалась и пользовалась моментом!)))Quote (anfisa) не много это для твоих параметров. Вода лишняя уходит. это правда!!!дальше в том же духе и скоро ты сама себя не узнаешь!!!
Тридевятая_Цаца, а попа значит что надо!!!поздравляю!!!Добавлено (17.06.2011, 14:17) --------------------------------------------- да и вес у меня плавает опять +-200 грамм((((наверноопять где-то согрешила(((
|
|
| |