Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:47 | Сообщение # 91 |
| Quote (IRI) до начала занятий я была 50-го размера, а на данный момент 44-го)))) Респект и уважуха! Я тоже хочу тебя в До и После! ОблачкоТы у нас такими темпами и правда скоро станеш совсем воздушной! Поздравляю!!!
|
|
| |
|
IRI | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:37 | Сообщение # 93 |
| Девули, все фоты в рядок будут обязательно! Тока вот от 3,5 кг избавлюсь и выставлю фсё и сразу))) Ждать не долго. Я в обещалке наобещала, что 1 мая будет 60!!!!! Добавлено (02.03.2011, 12:37) --------------------------------------------- Ладно))) выложила опять фсё по порядку))) тока сейчасошнего фото нет, потому как такая же я как на последней фотке
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:51 | Сообщение # 94 |
| IRI, спасибо тебе огромное! За то, что упрямая, упертая,неутомимая, целенаправленная! Спасибо за фотографии!! Ты и не догадываешься скольким девочкам ты поможешь ими, для скольких будешь стимулом, двигателем, а то и просто соломенкой! Тебе!! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:16 | Сообщение # 95 |
| IRI, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:21 | Сообщение # 96 |
| IRI, ты просто молодчага!!!! Я в немом восторге!
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:24 | Сообщение # 97 |
| Ой, спасибо вам, девули))) а я ж от вас заряжаюсь))))
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:39 | Сообщение # 98 |
| Татик, не переживай Все будет потихонечку,главное не вешать носик и ПАХать и ПАХать! В любом случае все на пользу для себя родимой
|
|
| |
|
Taura | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:40 | Сообщение # 100 |
| NeoNatura, Облачко, молодцы!!!! Добавлено (02.03.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Ириска-Н) но хочется по-быстрее что ли чтобы все не нужное испарилось. За эти три недели я потеряла всего лишь в талии 3 см, т.е. по 1см в неделю, это ведь очень мало. В голове тараканы пробегают:" Мне не суждено похудеть уже никогда!!!", "Надо бросить все!!!" Ну всем нам хочется, чтобы раз и минус 20 кг, НО...сколько лет копила? А бросить? ну, бросишь...и что? К привычным кгешкам еще прибавятся другие...зачем нам это??? Quote (IRI) Вообще я щас посмотрела мою эволюцию: до начала занятий я была 50-го размера, а на данный момент 44-го)))) ВОООТ! Умница!!! Отличный результат! И мотивация всем неверующим!!!
|
|
| |
Justy | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:18 | Сообщение # 101 |
| Девочки, я поняла, что заморачиваться не надо! Как только перестала заморачиваться, сразу 2 см. ушло!!!
|
|
| |
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:23 | Сообщение # 103 |
| NeoNatura, Justy, IRI, девочки - МОЛОДЦЫ!!! Татик отставить панику! Постройнеем УСЕ!
|
|
| |
Миллениум | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:50 | Сообщение # 104 |
| Девчата, принимайте в свои ряды!!!! Ваши фотографии сподвигли меня на занятия БФ!!!!! Вы просто молодцы!!!!
|
|
| |
Ириска-Н | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:20 | Сообщение # 105 |
| Всем приветик! Сегодня измеряла свои параметры минус еще 1см,за неделю. Похудение, медленно,но верно идет....Спасибо всем за высказывания, я все поняла, больше не буду заморачиваться, а просто в удовольствие буду заниматься БФ.
|
|
| |