Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
tsurchin | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:18 | Сообщение # 946 |
| eva, спасибо!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:20 | Сообщение # 947 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| tsurchin, молодчина! Продолжаем в том же духе!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 21.05.2011, 06:19 | Сообщение # 948 |
| Девчата, какие все молодцы! Так за всех рада. Тоже хочууу так же. А то у меня, судя по замерам, сантиметры плавно из одно места в другое перетекают Вот еще подскажите, я за 1й месяц скинула 2 кг. А сейчас уже 2 месяца получается прозанималась, и ни полкило. Нормально это?
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 21.05.2011, 06:51 | Сообщение # 949 |
| вчера в институте получила комплимент от человека, который обычно их не делает, а только критикует и язвит. Потрогала меня и сказала "ну ты ащеееее! вот ты похудела!" (хоть я и была в белых брюках) купила платье 48 размера, мерить начала и как-то оно на мне свободно... Буквально на полразмерчика... Вот только бедра не радуют, стоят на 50 размере и всё тут!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:41 | Сообщение # 950 |
| Девочки, спаибо всем за добрые слова! Всех стройняшек - с результатами!!!
|
|
| |
Алёнушка318 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:53 | Сообщение # 951 |
| Девочки, у меня сегодня прям прогресс - я начала заниматься без диска с Корпан, получается, а главное времени уходит в 2 раза меньше
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:48 | Сообщение # 952 |
| Quote (Жужа) вчера в институте получила комплимент от человека, который обычно их не делает, а только критикует и язвит. Потрогала меня и сказала "ну ты ащеееее! вот ты похудела!" Quote (Жужа) купила платье 48 размера, мерить начала и как-то оно на мне свободно... Буквально на полразмерчика... Жужа, Санечка!!! как же я рада за тебя! Гордость наша!Quote (Жужа) Вот только бедра не радуют Жужа, а сходи в "ускорение похудения", там мажем крем от целлюлита, заворачиваемся пленкой и занимаемся. Алёнушка318, ураааа! Поздравляю!Quote (Алёнушка318) а главное времени уходит в 2 раза меньше сколько? хорошо ли это?
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:53 | Сообщение # 953 |
| Quote (anfisa) сколько? хорошо ли это? Фись, там же болтовни много. А тут конкретно упражнения делаются, без перерывов. Девчоночки! Всех с результатами! 15 см меня вообще приятно шокировали
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:40 | Сообщение # 954 |
| Quote (anfisa) сколько? хорошо ли это? канеш хорошо, Корпан час делает комплекс. А в обрезанном виде у нас лежит - 25 минут, где треп убран.
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:33 | Сообщение # 955 |
| tsurchin, Олю6ка, поздравляю! вы просто молодцы!
|
|
| |
Алёнушка318 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:54 | Сообщение # 956 |
| Я позанималась минут 30-40 почти без перерывов, нагрузка та же и не надо на 1,5-2 часа раньше вставать
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:49 | Сообщение # 957 |
| Quote (Чиля) А в обрезанном виде у нас лежит - 25 минут Чиля, ткни меня туда носопыркой!!!! anfisa, спасибо, надо посмотреть... просто скоро уезжать к свекрови, а там уже свой "спорт" начнется....
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:33 | Сообщение # 958 |
| Олю6ка, Жужа, здорово как! вдвойне приятно, когда окружающие замечают изменения в нас! tsurchin, поздравляю! отличные результаты! так держать! ruunis, вес ведь может не меняться, а пропорции - наоборот! часто процесс потери веса и потери в объемах чередуют друг друга.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:18 | Сообщение # 959 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (ruunis) А сейчас уже 2 месяца получается прозанималась, и ни полкило. Нормально это? вполне! ты должна быть готова к плато: ни см,ни кг могут не уходить,в это время кожа подтягивается.Quote (Katia) часто процесс потери веса и потери в объемах чередуют друг друга. и это так! Жужа, здоровско!!!
|
|
| |
Цукерочка | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:01 | Сообщение # 960 |
| ruunis, это нормально вес может долго держаться о обьемы уходить, потом могут и обьемы немного тормознуться.Главное не останавливайся все это сдвинется с места. У меня в первый раз вес держался месяца 3-4 , а потом ушел на убыль. А если хочешь сразу и обьемы и вес то стоит соблюдать диету. Но это в других темах. Девочки я помоему поняла основной смысл БФ . Ведь не важно как ты в начале выглядешь, важно как ты начинаешь себя чувствовать,а вот как ты чувствуешь так ты и выглядешь . Вроде звучит как бред , но черт меня возьми я отлично себя чувствую и рада своему отражения в зеркале. Муж в восторге. Всем желаю удачи и хороших результатов.
|
|
| |