Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:55 | Сообщение # 916 |
| Алёнушка318, просто это уже 3 тема "Поговорим о результатах" (предыдущие есть, они просто закрыты, читать их можно), посмотри на результаты в До и после, в Еженедельные отчеты да! еще Добро пожаловать, зайди-представьсяДобавлено (20.05.2011, 11:55) --------------------------------------------- Надин,
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:59 | Сообщение # 917 |
| Taura, Ева,
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:21 | Сообщение # 918 |
| девочки! у меня хорошие новости 1. у меня -2, 5см за неделю. 2.я снизила планку своих претензий к весу!я готова медленноо но верно идти.Цель-до декабря 70 кг. Сейчас 81.(кстати вес так и стоит Taura, а почему?)А то я прямо невротично уверила себя внутри, мол 50кг и все! Без фанатизма надо. 3.Я поняла, что Бодифлекс дал мне понимание, что я хочу, могу и буду делать упражнения всегда.Раньше мне было тяжело систематически что-то делать. А теперь,я просто разноображу их и все! 4.Я подкорректировала свое дыхание. Поняла, что застряла еще и из-за этого. Надо поинтенсивней с дыханием. Если не идет что-то , остановится, пересмотреть видео, послушать себя, проконтролировать И увидишь, что замылилось что-то и оказывается это главное.Это дыхание. И все же несмотря на разгильдяйскую неделю у меня минусы))))Да еще бедра пошли то убавляться, чего не было уже давно! А еще мне помог дневник победительницы прошлого конкурса. Я прочла его и проанализировала. Sadovnik, умница!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:25 | Сообщение # 919 |
| я совсем не победительница конкурса((( ну все равно умница-спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:27 | Сообщение # 920 |
| Девочки!!! Всех с достижениями! С результатами!! Jem, и твоя " маленькая победа"- большой результат! И большая мотивация к следующим " маленьким победам"! Taura, Евочка!горжусь вами!! Вы обе-абсолютные королевы!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:08 | Сообщение # 921 |
| Taura,молодчинка. Не пей пиво,оно вреднючее. Korolevangelika, 2,5 см за неделю-не так уж плохо.Потихоньку-полегоньку и доберёшься к цели.
|
|
| |
Цукерочка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:13 | Сообщение # 922 |
| Привет Всем! Я тут у вас новенькая. Но очень хочу рассказать свою историю. Я знакома с этой программой более 5 лет и при том я ей занималась где-то 2 года результат был отличный ( до родов я весила 47 после 62 с БФ мой вес стал 53-55) обьемы ушли сразу но вес оставался очень долго на месте, а потом и он ушел. Но не все так гладко продолжалась . У меня в семье были неприятности ( развод, переезд, смерть папы ) ну вообщем все на нервной почве я БФ забросила форма держалась долго около 1 года, а потом за полгода я набрала и стала 68. И вот итог глядя на себя в зеркало и на свои фото раньше реально понимаю что я нелюблю своё тело в таком виде, оно мне не нравиться, мне в нем не комфортно, я ненавижу себя за то что я позволила с ним это сдалать. Сейчас у меня есть цель , я во втором браке мы с мужем хотим второго ребенка но мне надо быстро превести свой организм в норму. Так что я опять занимаюсь БФ уже неделю результат пока маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц. Но я буду стараться ,потому что знаю что правильное питание и регулярные занятия приносят реальный результат. Если есть кому что сказать или спросить пишите я с удовольствием отвечу и пообщаюсь.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:17 | Сообщение # 923 |
| Quote (Цукерочка) результат пока маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц. Ничего себе маленький.!!!!!!! ы радуемся каждому сантиметру.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:20 | Сообщение # 924 |
| Quote (Цукерочка) маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц Цукерочка, ничего себе маленький!! Молодец!! Правильно делаешь что перед беременность форму укрепляешь!!--потом легче будет восстановится. Еще у нас тут Оксисайз есть, его можно и беременным--тоже убойная сила против жирных отложений на наших любимых фигурках. Успехов тебе во всем!!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:31 | Сообщение # 925 |
| Sadovnik, Про победительницу конкурса я написала выше Это по моему Эланор. Это два разных предложения, про прошлый конкурс и про тебя :D.Так видимо я в одну кучу свалила. Значит будешь ею))))Добавлено (20.05.2011, 13:31) --------------------------------------------- Цукерочка, это классно!!все ценно и 1 и 15 тем более!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:47 | Сообщение # 926 |
| Quote (Korolevangelika) .(кстати вес так и стоит Taura, а почему?) у меня вес полгода стоял (вместе с объемами), пошел вниз от системы Минус 60 Quote (asche) Taura, Евочка!горжусь вами!! Вы обе-абсолютные королевы!!! Ашенька, не, Ева-умничка, я -хулиганка! Цукерочка, молодец! Продолжай в том же духе! Зачем личка? Общайся здесь!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение # 927 |
| Девочки , поздравляю с результатами!!! Taura, А тебя,Королева, отдельно поздравляю!!!! Столько см минус...круууть! Quote (Цукерочка) маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц Это не маленький, это большоооой
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:52 | Сообщение # 928 |
| Lylu, могло бы быть больше...
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение # 929 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я тоже всех поздравляю! И себя тоже. Спасибо еще раз за поддержку!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:55 | Сообщение # 930 |
| девочки, вы все такие молодцы! поздравляю всех с результатами!
|
|
| |