Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:22 | Сообщение # 931 |
| Jem, с результатами тебя!! Quote (Jem) Sadovnik, везуха! Я как раз 165 см и мечтаю весить 48-50 кг, идеально! biggrin Это не везуха а огромное желание(во что бы то не стало) + оргомное усердие. Все это у тебя есть, так, что поверь в себя и вперед!
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:43 | Сообщение # 932 |
| Taura, поздравляю, прекрасный результат!!!! Korolevangelika, дело сдвинулось, это суперр!!!! Девчонки, вы все потрясающие трудяги и умницы!!!!!!!! Добавлено (20.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Цукерочка) результат пока маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц ничего себе!!! я за этот "маленький результат" 3,5 месяца боролась и продолжаю бороться!!!! ТАК ЧТО ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ, МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:47 | Сообщение # 933 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, Taura, я вами гордюсь!!! Korolevangelika, мои поздравления!! Quote (Цукерочка) результат пока маленький всего 15 см в обьеме бедер и ягодиц. по-моему человек запятую пропустил.
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:58 | Сообщение # 934 |
| mooncat, спасибо
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:28 | Сообщение # 935 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Sadovnik, это все да, вот только ждать ну ооочень долго, это наверно единственное, что расстраивает. Ведь набирала я все эти лишние кг годами, тоже усердно, если можно так выразиться.
|
|
| |
Цукерочка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:53 | Сообщение # 936 |
| опера, по-моему человек запятую пропустил я запятые не пропускаю. У меня стимул и поддержка близких, плюс до этого этой программой увлекалась думаю дело еще в том что я во многом себе отказала. Я перестала есть сладкое и мучное ( для меня сладкоежки это стоило огромного труда) плюс посидела 3 дня на рахгрузке при это БФ я занималась, а после разрузки питаюсь совсем по другому, но думаю об этом надо писать в другой теме, вот только не знаю где подскажите. Просто в первый раз я делала все тоже самое, и сбросила по всем обьемам за неделю 21,5. Занималась по книге. Читала какие у всех результаты я за девочек очень рада ( от себя я наверно слишком много ожидала) я понимаю как это тяжело.Желаю всем удачи. Всем огромное спасибо за поддежку и за подсказки обязательно посмотрю новую программу
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:57 | Сообщение # 937 |
| Цукерочка, Поговорим о питании
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:53 | Сообщение # 938 |
| Quote (Цукерочка) я запятые не пропускаю. Цукерочка, тогда вообще уважуха!!! 15см - это супер-гигантский результат! (на форуме по-моему такого не было )
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:55 | Сообщение # 940 |
| Quote (Чиля) и не пугай меня Quote (Жужа) я тоже нашу Фисю боюсь до жути! а всё, можете больше не бояться, я теперь доброй стану. Ничего говорить не буду. Буду только восхищаться и хвалить. Добавлено (20.05.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Korolevangelika) девочки! у меня хорошие новости Korolevangelika, я за тебя очень рада!Quote (Цукерочка) Так что я опять занимаюсь БФ уже неделю результат пока маленький всего 15 см Цукерочка, ты умничка! И все у тебя получится, обязательно плучится. Мы поддержим.
|
|
| |
Олю6ка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:54 | Сообщение # 941 |
| Девочки!!!!!!! Я вообще в шоке от бодика!!! Всего занимаюсь больше месяца, уменьшилась на один размер, но это еще не главное!!! Сегодня целый день выслушиваю комплименты от мужчин!!! Такое было в последний раз еще до родов!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:55 | Сообщение # 942 |
| Олю6ка, то ли ещё будет!
|
|
| |
Олю6ка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:57 | Сообщение # 943 |
| ага!!! и я тоже так думаю!!!
|
|
| |
tsurchin | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:06 | Сообщение # 944 |
| Девочки, здравствуйте. Поздравьте меня пожалуйста, я прошла 10дневный рубеж занятий бодифлексом!! Я точно не считала, но уже прошло около двух недель. Мои результаты за этот период - проверка контрольными штанами пройдена на ура! застегиваются легко. Чувствую себя великолепно. Чувствую как подтягивается тело. Правда один раз я пропустила занятие полным комплексом упражнений вечером, занималась только в машине за рулем. Я еще попробовала оксисайз. Теперь занимаюсь параллельно, два раза в день. Либо одно за одним сразу же в один присест, либо в разное время.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:07 | Сообщение # 945 |
| Олю6ка, tsurchin, поздравляю с замечательными результатами.
|
|
| |