Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:59 | Сообщение # 901 |
| Jem, чой-то "маленькая"? Побед маленьких не бывает, каждый шаг вперед - это достойный результат достойного труда. Потому УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА! Терь про привычки. Менять их, безусловно, тяжело. Особенно когда ты сама знаешь, что у тебя есть такая привычка, ты с ней считаешься. А ты забудь про нее. Сразу реши, что нет ее у тебя. И усе. Еще б я понимала, вкусеннького перхватить, а через силу запихиваться... Неужели это важнее красивой фигуры и хорошего здоровья?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:00 | Сообщение # 902 |
| Quote (Жужа) стала меньше ЖРАТЬ .... намного меньше!! Жужа, вот это здорово! Я так рада за тебя! Quote (Jem) Всегда была гурманом и любила сытно и много покушать, Jem, ты глубоко ошибаешься. Гурманы никогда много не едят. Наслаждение вкусом происходит во рту. Пища смакуется, а не набиватся в живот. А есть много - это отвратительно. И почему боишься свекрови сказать, что люди столько не едят?. Что желудок по объему всего 1 стакан(!!!!). Да, он может растянуться до 5 литров. Но! тебе оно надо? Мы уже много писали, что есть надо без книг и телевизоров. Медленно пережевывать пищу, потому что расщепление происходит уже во рту, для этого пища должна быть хорошо перетерта в слюне. В рот класть не более 1ч.л. Замени ложки и тарелки. Одна из моих подруг купила очень красивые итальянские приборы узенькие - в них много не войдет.Quote (Jem) . Я когда в школе училась, завтракала парой десятков пельмешек со сметаной + бутерброд с чаем. мама так кормила? Это ж... у меня слов нет. Quote (Jem) Раньше поверх ливчика висели жиры и складками складывались при малейшем наклоне отвратительно. но! чего и добивались. Хорошо, что ты выбилась из круга мамы и свекрови. Образование - свет!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 903 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| anfisa, Чиля, спасибо! Встряхнули меня хорошо! Вы классные! Я стараюсь изо всех сил изменить себя. Не слушаю уже никого из родственников, передо мной только моя ЦЕЛЬ!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:54 | Сообщение # 904 |
| Jem, и тебе рецепт: Зеланда читать)))) Он действительно помогает изменить свою жизнь и направить в нужное тебе русло. З.ы. Фисю сама боюся и робею, строгая она у нас, ага
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:17 | Сообщение # 905 |
| Девчата, к вам за советом я. Вот решила поделать еще и Т-Тапп в нагрузку к бодику. Как думаете, стоит? А то, если честно. результаты от БФ меня пока никак не впечатляют. Бодрости не чувствую после него. Уверена, что делаю всё правильно, ибо много лет занималась спортом, а как Корпан все движения разжевывает, там сложно не понять. Вот и подумала, может совместить с чем-нибудь еще. Стретчинг я так тоже применяю - фильмец гляжу или делом занимаюсь, растягиваюсь параллельно.
Сообщение отредактировал ruunis - Четверг, 19.05.2011, 18:19 |
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:26 | Сообщение # 906 |
| Quote (ruunis) Уверена, что делаю всё правильно, ибо много лет занималась спортом, ИМХО не аргумент. Если ошибки в дыхании, то стаж занятий спортом роли не играет.
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:34 | Сообщение # 907 |
| Не думаю, что там есть ошибки. Я делаю по видео Грир
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:12 | Сообщение # 908 |
| Quote (Чиля) З.ы. Фисю сама боюся и робею, строгая она у нас, ага Чиля, но справедливая! Вот я вам фсемммм! Быстро у меня красивыми станете
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:23 | Сообщение # 909 |
| anfisa, ууууууууууууух! А я сегодня в разнос пошла, ага. Ща в питании напишу
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:30 | Сообщение # 910 |
| Чиля, ну скока можно?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 911 |
| anfisa, а мине не стыдно, ага, ни разу. Мне веселоооооооооооооооооо))))))))) Иди читай, и не пугай меня страшными рожицами. Ты добрая, я знаю))))
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:28 | Сообщение # 912 |
| Чиля, я тоже нашу Фисю боюсь до жути!!! строгаяяяяяяяяяя ух какая строгая!!!!! но справедливая! за это и лю
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:46 | Сообщение # 913 |
| ruunis, может просто БФ- не твое? нет одинаковых рецептов для всех. Пробуй!
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 20.05.2011, 08:47 |
|
| |
Алёнушка318 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:46 | Сообщение # 914 |
| Всем привет! Я здесь новенькая, как в прочем и в бодифлексе - занимаюсь 9й день, результатов нет, но я пью противозачаточные, читала на форуме эту тему, но комментариев очень мало и тема закрыта, а хотелось бы услышать результаты действительно опробывавших на себе, стоит ли мне дальше прикладывать усилия?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:52 | Сообщение # 915 |
| Taura, ну ты мать даешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |