Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:09 | Сообщение # 886 |
| Жужа, конечно результат! Потом может стоячок случится, в процессе которого подтянется кожа. Тогда и рыхлость уйдет.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:18 | Сообщение # 887 |
| Чиля, отлично! а то я уж переживать начала....
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:18 | Сообщение # 888 |
| Жужа, та ну брось! Ты ж умница у нас!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:56 | Сообщение # 889 |
| Чиля, фуууухххх!!!крутяяяяяк!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:14 | Сообщение # 890 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, я тоже заметила, что животик стал мягкий и болтающийся. Почти как после-родовой "бурдюк", только меньше... Под животиком ямочка появилась.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:15 | Сообщение # 891 |
| Девочки, я вот тут начиталась про бодифлекс, и поняла что мне придется долго долго ждать результатов от него(((ведь до беременности я постоянно спортом занималась, была в форме, поэтому мышцы у меня натренированные, а ГРИР пишет, что он помогает при большом весе, и на мышцы сильно не влияет для натренированных тел. воооот:(поэтому включаю дополонительно калланетик ко всему прочему, плюс королева пляжа заинтриговала:) ДУМАЮ ПРОРВЕМСЯ, ведь это ничего не стоит Тело стройное построить!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:46 | Сообщение # 892 |
| 27стройная-пристройная27, я всю жизнь периодически занималась каким-нибудь спортом, и мышцы тренированные, но БФ тем не менее на меня повлиял...у Грир на мой взгляд есть несколько преувеличений например, ее утверждение "минус 10 размеров за 2 месяца"...не зря же по этому поводу на нее в суд подавали...может, это тоже ее мнение, не совсем верное... Так что, лучше все-таки делать и меньше циклится на "поможет - не поможет" Успехов!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 07:53 | Сообщение # 893 |
| стала меньше ЖРАТЬ .... намного меньше!!!! раньше, страшно признаваться, трескала всякую гадость огромными порциями, плюс бабушка, мама со всякими вкусностями, ужас!!!!! вчера приехала к ним в гости, а они тут салатик, сладости и всё-всё-всё подобное. Попробовала ложечку салата и понимаю, что просто в мнея НЕ ЛЕЗЕТ! и я уже привыкла есть раз 5-6 в день, но маленькими порциями, а не два раза ТАЗАМИ! организм стал по-другому реагировать, отказывается принимать в себя всякую дрянь! какое счастье!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:50 | Сообщение # 894 |
| Quote (27стройная-пристройная27) Девочки, я вот тут начиталась про бодифлекс, и поняла что мне придется долго долго ждать результатов от него(((ведь до беременности я постоянно спортом занималась, была в форме, поэтому мышцы у меня натренированные, а ГРИР пишет, что он помогает при большом весе, и на мышцы сильно не влияет для натренированных тел. воооот:(поэтому включаю дополонительно калланетик ко всему прочему, плюс королева пляжа заинтриговала:) 27стройная-пристройная27, от маладетс! Настроила себя, называется Главное верить и заниматься! тогда и результаты будут! У тебя по меньшей мере 9 месяцев прошло после интенсивных тренировок. Вот я знаю, вернусь к бодику и будут у меня результаты несмотря ни на что
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:25 | Сообщение # 895 |
| 27стройная-пристройная27, Я раньше шейпинг вела и мышцы были твердокаменные, правда 2 беременности подряд ослабили тонус, ну не совсем. БФ подействовал очень классно. Это индивидуально. Я тоже читала о том что мышцы мешают процессу, но я не верю в то, что мне не по душе
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:31 | Сообщение # 896 |
| Жужа, у меня такая свекровь! Она не понимает, что я, как говорится, "на диете"... кормит нас с мужем как слонов, будто мы голодаем! А отказывать вроде не удобно, обидится еще, она готовит - старается. Скоро поедем к ней в гости на выходные, потом наверно разгрузочный день придется делать, очищать организм. Хотя у них есть эллипс, я там после сытных харчей сбрасываю лишние калории. Я никак не могу привыкнуть к маленьким порциям, вроде как уже я чувствую, что есть я в течение дня не хочу вообще, но по привычке продолжаю набиваться едой как раньше (в основном на завтрак). А потом дискомфорт и состояние надутого пузыря... кайфа никакого.Добавлено (19.05.2011, 12:31) --------------------------------------------- Всегда была гурманом и любила сытно и много покушать, тяжело менять свои привычки...
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:00 | Сообщение # 897 |
| Jem, Quote (Jem) А потом дискомфорт и состояние надутого пузыря я теперь стараюсь этого избегать, а поскольку живу отдельно теперь, стало намного проще, никаких соблазнов, да и времени на еду нет
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:14 | Сообщение # 898 |
| Жужа, да у меня тоже нет соблазна, я почти весь день одна с ребенком сижу, но просто привычка такая с детства заложенная. Я когда в школе училась, завтракала парой десятков пельмешек со сметаной + бутерброд с чаем. А тут уже не лезет, а привычка еще не отошла. Кстати, о результатах: кажется у меня спина немного разгладилась, уже нет ощущения ветчины в сетке. Раньше поверх ливчика висели жиры и складками складывались при малейшем наклоне, сейчас это уже не так ярко выражено. Еще одна маленькая победа, ура!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:24 | Сообщение # 899 |
| Quote (Jem) Еще одна маленькая победа, ура! И правда УРА Поздравляю!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:08 | Сообщение # 900 |
| Jem, урааааааа!!!
|
|
| |