Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 | Сообщение # 841 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (27стройная-пристройная27) НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНО!!КАК ДЕЙСТВУЕТ БОДИФЛЕКС,ЕСЛИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ПОСЛЕ НЕГО УСТАЛОСТИ???ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ КРАСИВЫЕ ФОРМЫ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА???я привыкла заниматься до пота. а это вообще - загадка!!! Знаешь сколько здесь рассказывали: вес стоит! Обьемы на месте! НО!!! Одежка начинает падать!!! Так что не пытайся разгадать тайны вселенной,просто занимайся и увидишь чудо! И подружкам покажешь!
Сообщение отредактировал опера - Воскресенье, 15.05.2011, 14:27 |
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:31 | Сообщение # 842 |
| eva я же примерно сказала, 1 кг может уходить и приходить а см либо стоять на месте, либо уменьшаться, за себя говорю точно,если талия уменьшилась,то вес точно снизился
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:33 | Сообщение # 843 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (27стройная-пристройная27) я надеюсь за два месяца постройнеть на 12 кэгэшек!!! никогда не ставь себе вот таких задач! Результат сильно затормозится! (проверенно неоднократно!) Лучше просто занимайся в свое удовольствие и любуйся собой,хвали себя! А с твоим весом(небольшим,кстати) все может быть непредсказуемо!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:38 | Сообщение # 844 |
| Jem, да, результат виден! Молодец! Quote (tsurchin) И никогда не занималась дольше 10 дней. За эти 10 дней, тело входило в норму, а дальше как по накатанной,объемчики снижались до 44-46. надо же...а пишут, что если бросить - в следующий раз пойдет хуже процесс... Quote (27стройная-пристройная27) про крем от элиткосметик 24 карата не пробовала...я думаю, если бы кто-то пробовал - отозвались бы
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:57 | Сообщение # 845 |
| Quote (27стройная-пристройная27) я надеюсь за два месяца постройнеть на 12 кэгэшек!!! мне кажется, что 2 месяца это слишком маленький срок! нет, конечно, постройнеть то оно может и постройнеется, но не боишься, что некоторые кг потом вернутся??? нам же лучше чтобы по чуть-чуть, но наверняка!!!! Добавлено (15.05.2011, 14:57) --------------------------------------------- Jem, отличный результат, умничка, продолжай в том же духе!!!!
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:08 | Сообщение # 846 |
| ой да, что это я???учат меня учат, а я опять за свое...просто здесь такие классные результаты пишут, что я в себя и поверила, что смогу, буду скидывать как будут скидываться))))вот так, я скоро дневнички напишу, если опубликуют, то почитаете подробней про меня, если интересно будет)))
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:15 | Сообщение # 847 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| mooncat, Taura, спасибо еще раз! Занимаюсь, регулярно. Только вот лета что-то не видно. Мож и купальник не надену в этом году
|
|
| |
tsurchin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:21 | Сообщение # 848 |
| Taura, Бросать то нельзя как мне сказали. Но самое интересное, что я отзанималась всего раза 4 за эти 10 лет, то есть даже реже, чем раз в год. Может, поэтому все как в новинку. Я то особо никогда сильно похудеть не стремилась сильно. 60-63 кг и 46размер - мое нормальное состояние. Я так предполагаю, что организм просто приходил в норму после 10дневных тренировок. Но вот сейчас просто хочется очень побывать в минус 60кг)) Кстати о еде, я всегда кушаю раз, максимум два раза в день. Пыталась питаться "правильно" - мой организм не воспринимает многоподходовых кушаний. Предполагаю, что все сугубо индивидуально.
|
|
| |
malutka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 849 |
| зачем ждать результата, если нравится БФ ,заниматься без фанатизма нужно, тогда и результат будет а когда ждёшь, его ждешь, его просто тупо не бывает! Так что занимайтесь для души и тела просто так., лично мне нравится!!....
Сообщение отредактировал malutka - Понедельник, 16.05.2011, 10:26 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:53 | Сообщение # 850 |
| Quote (27стройная-пристройная27) за себя говорю точно,если талия уменьшилась,то вес точно снизился У меня было иначе 1 см в бедрах(моя проблемная зона) равнялся 1 кг. 27стройная-пристройная27, Дневники публикуют все. Ждемс. Quote (tsurchin) что я отзанималась всего раза 4 за эти 10 лет Это вообще не в счет, даже не бросала, как и не начинала. А ну ка в обещалку и громко громко вслух....что бы заверили и потом спрос вели. Quote (Jem) Мож и купальник не надену в этом году Отставить пессимизм!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:15 | Сообщение # 851 |
| ура! У меня ушло 3 см, 2 в талии и 1 в попке. Наконец-то процесс пошел, вес сильно не меняется. Хотя, в сравнении с прошлой неделей, меньше на 500 г.
|
|
| |
|
Taura | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Сообщение # 853 |
| Jem, молодец!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:58 | Сообщение # 854 |
| Девочки, тут еще такое дело... может у кого было? Через пару дней после начала занятий БФ, я начала не только меньше хотеть есть, но и чаще ходить в туалет (по-большому), особенно если переем. Чуть не после каждого плотного приема пищи в течение 30 минут иду, не понос, просто стандартный стул, но часто. Раньше было 1 раз в день, а теперь 2-3. Добавлено (16.05.2011, 12:58) --------------------------------------------- И вообще, признаться, я последнюю неделю жрала как слон, даже на ночь (сандвичи особенно). И Синди пропустила пару дней. Но все равно результат есть. Неужели это все Бодифлекс? Я в шоке! Думала, наберу обратно потерянное. Ведь я долго сидела на здоровом питании (кашка на завтрак, супчик без хлеба и кусочек белого мяска с овощами на ужин, фрукты, кефирчик) и резко начала кушать все подряд.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:01 | Сообщение # 855 |
| Jem, у меня такое довольно часто - занимаюсь по 2 раза в день, с питанием все нормуль ...никаких отвесов и наоборот...видимо, результат несколько опаздывает где-то на недельку примерно
|
|
| |