Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:47 | Сообщение # 811 |
| Quote (Jem) уж БФ так повлиял или аэробика, Конечно БФ. На лицо он очень хорошо влияет.Проверено.А у тебя результат тоже заметен.
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:48 | Сообщение # 812 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| eva, УРА!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:52 | Сообщение # 813 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Jem, очень заметно! Бф - наше всё!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:55 | Сообщение # 814 |
| опера, подбородок - мое больное место. Теперь я пожалуй зарекусь, что БФ я точно не брошу! Пока что получается регулярно. Даже Грир в телефон себе закачала на случай поездок, чтоб всегда при себе держать. Наизусть пока не могу, привычка. С видео как-то интересней, будто с личным тренером
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:57 | Сообщение # 815 |
| Quote (Jem) С видео как-то интересней, будто с личным тренером от! И я с Мариной,даже если свои упры делаю,все равно её включаю,чтоб считала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:58 | Сообщение # 816 |
| Quote (Jem) Пока что получается регулярно. Даже Грир в телефон себе закачала на случай поездок, чтоб всегда при себе держать. Наизусть пока не могу, привычка. С видео как-то интересней, будто с личным тренером Jem, умничка какая! Ты такая хорошенькая! И изменения заметны! Желаю и дальнейших успехов!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:09 | Сообщение # 817 |
| anfisa, спасибо! Кстати, эти фотки в полный рост. Когда изменится и тело, выложу целиком "до и после"
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:51 | Сообщение # 818 |
| Jem, мы будем очень рады! Давай трудись!
|
|
| |
tsurchin | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:09 | Сообщение # 819 |
| Всем привет! Я только зарегистрировалась. Бодифлекс знаю уже давно, подруга познакомила лет этак 10 назад. Сначала не поверила что такое бывает. Моя подружка из милого колобочка за 2 месяца превратилась в чудную стройняшку. Стала заниматься сама, сестру заразила. Ее хватило на месяц. С 60 размера она перешла на 56 и...бросила. Но! Систематически никогда не занималась. Занималась тогда, когда вес доходил до критической отметки 66 кг (170 см) и любимые брюки 48 размера на филейную часть не налазиют)) И никогда не занималась дольше 10 дней. За эти 10 дней, тело входило в норму, а дальше как по накатанной,объемчики снижались до 44-46. В общем этакая палочка-выручалочка (пинок под ...мягкое место) Сейчас же хочу попробовать позаниматься дольше (надеюсь постоянно). Хочу посмотреть что же будет если продержать дольше этих 10 дней (будь они не ладны). Хочу55 кг и 42-44!! Сегодня 5й день. Результат ощущаем. минус 3 кг, живот опадает, жирок тает. Кушать не хочется, кушаю раз в день (а больше и не хочется). Курить стала меньше (надеюсь брошу совсем). Девчонки, поддержите, пожалуйста! Почему себя так сложно заставить???
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:19 | Сообщение # 820 |
| tsurchin, конечно поддержим! Зайди познакомиться ,традиция!Quote (tsurchin) И никогда не занималась дольше 10 дней. За эти 10 дней, тело входило в норму, а дальше как по накатанной,объемчики снижались до 44-46. В общем этакая палочка-выручалочка (пинок под ...мягкое место) это не очень хорошо! Потом тело перестанет реагировать,к сожалению.Quote (tsurchin) кушаю раз в день а это еще хуже!
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:14 | Сообщение # 821 |
| Jem, супер результаты. Это точно БФ. tsurchin, вливайся! Тут просто замечательные мотиваторы, все девушки заряжены позитивом и владеют методом "пинка под зад" Если будешь висеть на сайте, точно не бросишь.
|
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:34 | Сообщение # 822 |
| ДЕВЧОНОЧКИ!!! я вот наконец-таки собралась и занимаюсь уже 3й день!!!аппетит действительно упал, сейчас меня заставили покушать, хотя я без фанатизма, конечно не собираюсь голодать, просто еще время не пришло есть,а родные таки заставили,но я немного поела. что сказать,за эти дни самочувствие улучшилось, но времени мало прошло,поэтому сказать об изменениях пока не могу, но футболочка стала подвисать на животике)))это радует))НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНО!!КАК ДЕЙСТВУЕТ БОДИФЛЕКС,ЕСЛИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ПОСЛЕ НЕГО УСТАЛОСТИ???ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ КРАСИВЫЕ ФОРМЫ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА???я привыкла заниматься до пота. это и радует конечно, но за неимением результатов,немного вхожу в ступор,а действительно ли он поможет???)) ведь я успеваю еле как заниматься раз в день, ито с перерывами(ребенок и второстепенные факторы) и по сему спрашиваю, подруги, будет ли результат и как скоро?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:47 | Сообщение # 823 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (27стройная-пристройная27) НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНО!!КАК ДЕЙСТВУЕТ БОДИФЛЕКС,ЕСЛИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ ПОСЛЕ НЕГО УСТАЛОСТИ???ОТКУДА ВОЗЬМУТСЯ КРАСИВЫЕ ФОРМЫ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА 27стройная-пристройная27, тут все это возьмется от биохимических реакций в нашем организме от дыхательных практик+изотоническиз(растяжки) и изометрических(напряжение в статике) упрах...это уже проверено и не только нами! Йоги это веками делали и делают, и культуристы любят изо-тоник и "метрик" Да и не только, система ТТапп для моделей тоже построена на этих же принципах. Quote (27стройная-пристройная27) ито с перерывами а вот этот момент может очень существенно помешать результатам!!!!!! И потом будешь винить комплекс в частности и систему в целом... Тут вся фишка в РЕГУЛЯРНОСТИ!!! Лучше каждый день понемногу... ой...может я не в той темке ответила???
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 15.05.2011, 11:52 |
|
| |
27стройная-пристройная27 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:00 | Сообщение # 824 |
| да и еще, я выполняю 12 упражнений по 3 подхода, это мало или много? Добавлено (15.05.2011, 11:58) --------------------------------------------- неее я выполняю комплекс каждый день,только вот с минутными перерывами,я это имела в виду Добавлено (15.05.2011, 12:00) --------------------------------------------- ух-ты меня в звании повысили)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:04 | Сообщение # 825 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (27стройная-пристройная27) это мало или много 27стройная-пристройная27, тут суди по самочувствию....кому-то и этого достаточно.. Все зависит от результата к которому ты стремишся!
|
|
| |