Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:28 | Сообщение # 676 |
| Вроде,как внутри,но ближе к спине.Завтра повнимательней прислушаюсь.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:36 | Сообщение # 677 |
| eva, я стала (по возможности) регулярно делать стретчинг...и сколько у меня мышц нерастянутых оказывается и, кстати, особенно верхний плечевой пояс, и лопатки, и шея, и задняя поверхность ног (и еще, и еще, и еще ). Может в этом прична?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:39 | Сообщение # 678 |
| Taura, Всё может быть.Надо ,действительно,вечерком поделать растяжки.
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:31 | Сообщение # 679 |
| Девчонки , вроде вот дышу я правильно, уже выяснила, и упражнения делаю, а результата нет сегодня вечером померила попу, так она стала на полтора сантиметра больше. Почему так? Или надо что то еще добавить в утренние упражнения ? Делаю комплекс для попы и ног.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:36 | Сообщение # 680 |
| ТаТуся, в любом случае нет причины расстраиваться! у каждого свои темпы, разные факторы влияют. ты давно дышишь? некоторые девочки, особенно вначале, делают утром и вечером для увеличения нагрузки. Если тебе время позволяет, можно попробовать. Но главное - верь, что все у тебя получится, и так оно и будет!
|
|
| |
Pisedzzzka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:16 | Сообщение # 681 |
| Занимаюсь БФ уже неделю...Девочки, скажите. Если я вечером заниматься буду, на голодный желудок - результат будет? А то утром не всегда получается...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:49 | Сообщение # 682 |
| Pisedzzzka, можно заниматься и вечером -через 2-3 часа после еды и примерно за 1-1,5 часа до сна (иначе не заснешь). Хотя считается, что по биоритмам утром лучше - организм нацелен на расщепление, а вечером на накопление. Зайди в Добро пожаловать...традиция
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:06 | Сообщение # 683 |
| Katia, дышу уже почти месяц. Попробую заниматься два раза в день. Спасибо за поддержку) Добавлено (06.05.2011, 09:06) --------------------------------------------- Taura, а я наоборот почему то спать хочу после занятий) не сразу, но если прилегла, то вырубаюсь моментально. Перенасыщение кислородом?
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:17 | Сообщение # 684 |
| ТаТуся, а питаешься как? лучше ответить тут
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:48 | Сообщение # 685 |
| Quote (ТаТуся) Перенасыщение кислородом? разные мы все... ТаТуся
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 686 |
| В первый месяц занятий я тоже жутко спать хотела (никогда днем не спала, даже в дет.саде :D) , прямо вот иду и падаю от усталости, мелкого на дневной сон укладывала и сама не замечала как вместе с ним засыпала... потом прошло все!!
|
|
| |
ruunis | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:38 | Сообщение # 687 |
| ТаТуся, я тоже уже больше месяца занимаюсь и постоянно в сон тянет. Первые 2 недели так отрубалась прямо, хоть и утром делала, сейчас как-то легче стало с этим делом. И результатов у меня тоже не было первую неделю - даже наоборот на 2 см везде прибавила. Я так поняла, у меня мышцы очень быстро начинают реагировать на нагрузки, а вот жирок уходить не стремится. Вот они сантиметры и начинают расти. Пока жир не начнет вытапливаться
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 688 |
| Taura, твои полтора сантиметра- результат! И заслуживает глубокого уважения! Умница ты наша! Какая же ты умница!!! Я тобой горжусь!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:05 | Сообщение # 689 |
| Taura, Натулик, и я тобой горжусь!!!! как ты спокойно и уверенно идешь к своей цели! Молодчина!!!
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:14 | Сообщение # 690 |
| девчонки, а на время критических дней занятия прекращаются? а то я только в первые два дня не стала заниматься, может быть вообще не стоит? ( если не в тему вопрос, подскажите где такие вопросики задавать , что то не нашла тематической веточки )
|
|
| |