Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:32 | Сообщение # 706 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, ой,Натуська! Поздравляю! Ты- мой флагман!!! Добавлено (07.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- ruunis, и тебя с результатом!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:28 | Сообщение # 707 |
| Quote (Pisedzzzka) ушло 5 см, с талии и попы примерно по два. Quote (ruunis) 6 неделя: Талия -2 Вверх талии -2 Живот -2 Попа +1 ruunis, Pisedzzzka, отличные результаты! Поздравляю! Добавлено (07.05.2011, 12:28) --------------------------------------------- Rigor, Quote (Rigor) Работаю над этим. Представляю себя красивой, в новом обличье. Хотела изменить питание, пока начинается паника и аппетит увеличивается. Буду продолжать!!!!!!!! ты умничка! Ни в коем случае не опускай руки. Подключи питание "-60". Послушай совета. Ты будешь и сыта, и счастлива, и стройна.
|
|
| |
Rigor | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:34 | Сообщение # 708 |
| anfisa, Спасибо, начинаю изучение -60.
|
|
| |
Олю6ка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:53 | Сообщение # 709 |
| Девочки, у меня ничего не изменилось. Занимаюсь как обычно, два раза в день, а сантиметры не уходят !!! Нет. правда пресс стал на МНОГО сильнее и попка подтянулась ,но объемы , такие желанные не уходят!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:02 | Сообщение # 710 |
| Олю6ка, Олюбушка, ну не грусти. Расслабься (смени мордочку ), не зажимайся, чтобы организм мог лишнее отдать. Ты знаешь, у нас у многих так было: сначала ничего, а потом каааак рванет! И такими рывками происходит постройнение. Ну и что? Обязательно будут результаты. Дай организму, любимому и дорогому, время на перестройку. Он не понимает, что происходит. А, может быть, ты его уже обманывала: начинала и бросала. Поэтому занимайся, старайся получать удовольствие. Прямо каждый вдох, каждое движение делай с удовольствием. Радуйся!
|
|
| |
Олю6ка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 711 |
| anfisa, спасибо за поддержку!!! просто занимаюсь уже больше месяца,результат сначала был отличный, а потом все... буду продолжать в том же духе, вдруг получиться
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:34 | Сообщение # 712 |
| Девчата, спасибо! Но у меня пока размеры только приблизились к тем, какая я была до начала занятий БФ. У меня вся фигура увеличилась на несколько сантиментов. Только ноги от начала похудели. Талия например сейчас до сих пор на 1 см больше, чем была месяц назад. Ну и остальное тоже пока больше. Хотя общее ощущение, что стала более подтянутой.
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 07.05.2011, 13:35 |
|
| |
Korolevangelika | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:57 | Сообщение # 713 |
| Привет)))забыла вчера отчитаться у меня за неделю -1,5см Совсем стало медленно уходить думаю, может питаться как то мало совсем, так я итак немного ем...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:26 | Сообщение # 714 |
| Quote (Korolevangelika) может питаться как то мало совсем, аха....а организЬма буит ныкать на случай ,если хозяйка решит совсем уж уморить....
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:03 | Сообщение # 715 |
| вот я и чувствую..что ныкать начинает сразу...я когда занята делом...то и есть не хочу..я заметила)))надо все время заниматься делом
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:53 | Сообщение # 716 |
| Korolevangelika, тоже про такую фишку организма слышала. Т.ч. лучше его спортом морить
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:13 | Сообщение # 717 |
| ruunis, вот пойду-ка я и поделаю..а вот еще я делаю иногда абданде -это тоже здесь нашла...что эффективнее..классика или они...тоже прикольные между прочим
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:27 | Сообщение # 718 |
| опера,
|
|
| |
agidel | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:41 | Сообщение # 719 |
| Ой, девчонки, что сейчас расскажу... Занимаюсь почти полтора месяца. Результаты не самые блестящие, но есть. Талия -2, под грудью -2, бёдра -2. Всё. Итого -6. А, да! И вес -2. Но самый главный результат меня просто шокировал. Полагаю, это именно БФ сработал. Однако, по порядку: мы с мужем решили, что пора второго рожать. И, вроде бы оба здоровы, а вот 3,5 года всё безрезультатно было . И тут в начале мая выясняется, что Бодифлекс мне теперь противопоказан, потому как я скоро во второй раз стану мамой . Волшебство какое-то ! Только вот так жалко бросать занятия. Мож, на оксик перейти?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:44 | Сообщение # 720 |
| agidel, поздравляю! Бодик он такой! Сплошное волшебство!
|
|
| |