Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:09 | Сообщение # 736 |
| катрин, молодчинка!! так держать.
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:03 | Сообщение # 737 |
| Девули, у меня вопрос. Я опять села на велик, и вот дилемма: бодиком надо до велика заниматься или апосля? как лучше будет?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:10 | Сообщение # 738 |
| IRI, мне какжется до, после -наверное, совсем усталая будешь, а так...как разминка
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:11 | Сообщение # 739 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| IRI, мне кажется "до".....потом весь такой бодренький сядешь и поедешь и лёгкие и сердечко будут уже готовы к нагрузкам!!!
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:56 | Сообщение # 740 |
| ага))) спасибо)))
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:04 | Сообщение # 741 |
| Quote (Jem) Всем привет! Начала заниматься 05.05.2011. Прошла первая неделя. Результат абсолютно нулевой, по объемам все совпадает см в см с замерами неделю назад. Я не на шутку расстроена... Наверно я что-то делаю неправильно. Теперь я уверена, что к лету точно не уменьшусь хоть еще немного. Во-первых, никаких "я уверена, что не уменьшусь" Зачем себя программировать на отрицательный результат? Во-вторых, вообще не циклишься на результат! Тебе БФ нравится? Подъем работспособности, позитива есть? Так в чем дело? И объемы начнут уходить, когда снимешь излишную зацикленность на на них! В-третьих, внимательно и спокойно повторяешь мат часть (технику дыхания), ищешь, что не так...по себе могу сказать, что я правильно дышать научилась где-то за месяц...а живот нормально втягивать начала еще позднее. В-четвертых, тебе убирать по-моему, не так уж много надо, а когда мало - организм отдает хуже. И в-пятых, ты, конечно, можешь бросить БФ и продолжать лежать на диване, кушать булочки и огорчаться, что талия уже не такая, как была когда-то...кому от этого будет хуже??? Выбор за тобой!Добавлено (12.05.2011, 11:04) --------------------------------------------- Jem, и глянь еще эту ссылку
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:31 | Сообщение # 742 |
| Jem, я верю, что ты скоро вернешь все свои любимые параметры. Ты, по моему, писала что принимаешь гормоны?-отменили, так еще лучше результаты будут быстрее. Только не воспринимай занятия как кофейный аппарат--сую деньги--пью кофе. Изучи тему с фотками и с отчетами и заметишь что среди королев есть люди тело которых оттает от0.5 до 1 см в неделю и то не во всех местах сразу. Теперь считай, при самых скромных результатах можно потерять около 24см,к примеру, в талии(если было столько лишнего) а сколько это размеров одежды? Для меня БФ и Окси не просто методы похудения, я вернула свои 86-60 89 и на радостях бросила занятия, кг и см ко мне не вернулись но вместо бодрости появилась хроническая усталость. Вот я снова в строю, что б больше не отлынивать и опять полна энергии.Quote (Taura) И в-пятых, ты, конечно, можешь бросить БФ и продолжать лежать на диване, кушать булочки и огорчаться, что талия уже не такая, как была когда-то...кому от этого будет хуже??? вот прислушайся!Добавлено (12.05.2011, 11:31) --------------------------------------------- eva, поздравляю!! Какая ты молодец!
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:39 | Сообщение # 743 |
| А я вот похвастаюсь -подсадила 2х подруг на это дело (бодифлекс). Одна после родов, хочет стройность вернуть, вторая просто хочет подтянуться. жалуются, правда, что мышцы болят . Ну и порой желание бросить бывает. Я их на наш (уже наш!) форум отправила за позитивом. И еще одну подругу хочу подсадить, но на оксик -у нее рассеянный склероз. Вот я прямо дилер Добавлено (12.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- Jem -держись и верь. Я вот тоже особо не скинула. А уже почти 2 месяца в строю. Видимо так жирок прикипел , что с трудом топится. Тут главное вера и целеустремленность. Сказал кто-то из великих - "Делай что должен и будь что будет". Вот я её вспоминаю, когда уныние посещает
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:41 | Сообщение # 744 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Taura, Sadovnik, да не то, чтобы я лежала на диване до начала занятий БФ... как раз наоборот: я питаюсь достаточно сбалансировано и ежедневно еще аэробикой занимаюсь по 20-40 минут, еще скакалку купила недавно, тоже планирую освоить. Сладкое и мучное не ем практически вообще или в 1 половине дня. Кушаю все на пару или вареное. Поэтому и ожидала сразу результата - в сочетании со всеми правильностями, которые я стараюсь делать для себя любимой. У меня на весь спорт вместе с БФ в сутки только по 1,5 часа уходит...
|
|
| |
ruunis | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:46 | Сообщение # 745 |
| Jem, ну "ломать не строить" - мы все тут долгое время ломали наш организм, хотя думали, что такие вещи как правильное питание хватит ему. А вот видимо этого мало, надо больше. Теперь приходится строить красивую фигуру. Я вот тоже максималистка - надо, чтобы раз сделал упражнение и вот результат сразу появился . Но это была бы сказка.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:47 | Сообщение # 746 |
| Jem, не слишком ли много ты хочешь от 1й недели? Может, ты дышишь не так, организму привыкнуть надо, чтобы до автоматизма довести.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:48 | Сообщение # 747 |
| Jem, Вот учишь вас учишь... (не помню из какого фильма)...я хочу просто посмотреть что ты скажешь через 3 месяца (если будешь и дальше так же заниматься собой)...вот тогда и поговорим...подумаем что не так...неделя, это же смешно! Не надо себя накручивать не по делу! Занимайся,солнышко, и занимайся с удовольствием, тогда результат ты увидишь какой хочешь!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:55 | Сообщение # 748 |
| ruunis, да, это во мне есть Надин, ну я книжке поверила, вот и жду как по волшебству... может и не так (на счет неправильности), хотя я уже и в обычной жизни начала животом дышать, привыкла. И живот после выдоха втягивается отлично, прям к позвоночнику прилипает. Вот на счет чего я не уверена, это на счет достаточной глубины резкого вдоха перед "пах". Lylu, конечно я не брошу начатое. Тем более, что для меня утренний БФ равен чашке хорошего крепкого кофе. А кофе я люблю, но мне его нельзя из-за ГВ
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:03 | Сообщение # 749 |
| Quote (Jem) нельзя из-за ГВ это я упустила. Так какие тут могут быть вопросы? У меня начались реальняе результаты через полгода (!) после отмены гв. Заниматься я стала в феврале, отменила грудь в конце июля, а результаты только к НГ поперли. А так уходило, подтягивалось, но ооочень медленно. Какая там неделя? На месяцы шел расклад. В книжке кстати оговорено, что гормональный фон запросто может тормозить резултаты.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:11 | Сообщение # 750 |
| Чиля, ну ясно. Значит ждать еще долго. ГВ я отменять в ближайший год не планирую. Хорошо, хоть таблетки противозачаточные больше не пью, может тоже сказывалось. Да и вообще моя цель изначально - похудеть за 1 год. Работу над собой я начала в начале апреля, поэтому еще до 50 кг мне долго работать. А касательно БФ - для меня даже хорошее самочувствие стоит 15 минут в день. Так что я продолжаю и не парюсь!
|
|
| |