Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:23 | Сообщение # 646 |
| я просто не помню, я вообще не пропускаю....но тут что то не комфортно...чуток
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:55 | Сообщение # 647 |
| Sadovnik, поздравляю!!!!!!!! великолепные у тебя результаты!!!! Korolevangelika, я занимаюсь тоже! только с тампонами, чтобы не беспокоиться.:)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:16 | Сообщение # 648 |
| Quote (Чиля) ( Ток вот боюсь за месяц я обратно вернутся не успею, буду встречать лето свининой Чиля, :D да ты ее запеки! Бодиком да тапком. Женечка, собериссссь! Добавлено (29.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- Quote (Lylu) А у меня почти 58 погуляла, блииииииииииииииин!!!! Lylu, ну а зачем после гулек на весы громоздиться.? Подожди день-два. Пусть восстановится ... кислотно-щелочной баланс Korolevangelika, это самый мудрый и действенный подход, - не дергаться! Всё равно мы всех победим!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 29.04.2011, 21:17 |
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:05 | Сообщение # 649 |
| anfisa, у меня тапка нету(((((
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:17 | Сообщение # 650 |
| Привет всем, решила все-таки написать о своих результатах. Хотя они совсем не впечатляющие. Первый раз, когда я начинала заниматься Бодифлексом результаты были намного лучше . Но все-таки движение есть и я стараюсь не расстраиваться и двигаться дальше. ушло 4 см. со вех мест ЗА МЕСЯЦ. Но что больше всего меня радует наконец-то начал худеть низ живота - целый сантиметр !!! , но все-таки это лучше, чем ничего.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:25 | Сообщение # 651 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga_smile, молодец!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:33 | Сообщение # 652 |
| Olga_smile, не грусти! все же это лучше, чем совсем ничего, правда? организм иногда может сопротивляться, но если ты будешь настойчивой , то все обязательно получится!!!
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:20 | Сообщение # 653 |
| А я вот заметила, что хотя объемы так-то не уходят, зато целлюлит на попе и ногах стал почти в 2 раза меньше. Т.е. раньше были такие мерзкие бугры, когда мышцы напрягаешь, то теперь легкие волны. И то хорошо - повод для оптимизма
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:26 | Сообщение # 654 |
| Девули, привет всем!!!)))) началась весна!!! я на вел снова села!!! хочу спросить у вас, помню кто-то писал об этом не могу найти - меня во время бодика мурашить стало, капец какой-то!!)) - с одной стороны приятно, с другой - необычно. У кого-нибудь есть такие осчучения? и что сие означает?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:26 | Сообщение # 655 |
| Quote (IRI) мурашить стало "будьте добры помедленнее" ... в смысле что сие означает? судорога?
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:37 | Сообщение # 656 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, мне кажется, это "мурашки по телу"
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:48 | Сообщение # 657 |
| ruunis, здорово!!!!!!!!!!! так держать! IRI, классно, что ты снова на велике!!! Если ты про мурашки писала, то у меня нет.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:02 | Сообщение # 658 |
| Девушки-королевны, всех с результатами! Olga_smile, молодец! Quote (ruunis) целлюлит на попе и ногах стал почти в 2 раза меньше у-гу, я пока БФ не занялась скупила все кремы и массажные масла, терла свои красоты 2 раза в день(безрезультатно), истязалась медовым массажем(массаж помогал--но так больно, бррр..) а целюлит действительно отступил только от БФ, причем после первых недель его стало заметно меньше, а теперь и вовсе не видно)) ruunis, это же такое счастье!
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:53 | Сообщение # 659 |
| Sadovnik, точно ^_^. Я себя так успокаиваю, что результаты есть, хоть и сантиметры особо не уходят.
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:13 | Сообщение # 660 |
| я про мурашки писала. делаю БФ, а мурашки по всему телу
|
|
| |