Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:03 | Сообщение # 631 |
| Жужа,
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:27 | Сообщение # 632 |
| Девочки всем салют!! Делюсь результатом -у меня +3, 5 см за неделю. Однако, хочу поделиться открытием! У меня хорошее настроение, так как я отношусь к этому явлению, как к проходящему. Я посмотрела на это с точки зрения логики и математики. Я начертила график своих замером. Такая кривая моего похудения получилась. И вдруг увидела, что все хорошо. Да, добавилось 26см, но и ушло 46! В целом за 3 месяца занятий, где то по -6,5см в месяц. А когда такие привесы, я уже спокойна, как в танке, и знаю, что в следующий раз будет лучше. Это реально, все просчитано и работает. без всяких выдумок и похвал себе. И еще, я стала делать БФ днем, с 16 до 17 где-то. Прочла, что по нашим биоритмам в это время (для каждого местное свое) лучше жирочек плавиться. А еще, когда занят любимым и интересным делом. про еду не помнишь совсем, и есть не хочется. Сама природа за нас. Но это я сейчас недавно им занялась, и поэтому отследила!! Так что, вперед к здоровью. Хоть детскими шагами, но иду вперед!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:00 | Сообщение # 633 |
| Korolevangelika, ух ты!!! Научно подошла!! Молодец, что с нами поделилась! Спасибо!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:15 | Сообщение # 634 |
| А у меня почти 58 погуляла, блииииииииииииииин!!!!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:52 | Сообщение # 635 |
| Привет, девы-королевы! У меня эта неделя по нулям. А еще вчера сильно ножку повредила, опухла сильно и болиииит! Пришлось сегодня тренировку пропустить. Незнаю когда теперь в строй вернусь! Так пропускать не хочется! А то вроде сантиметры и стоят, но визуально кажется, что расплываюсь... ! Боюсь если сделать большой перерыв то получится совсем грустная картина! Вечером постараюсь хоть какие-нибудь упражнения поделать (если конечно получится). Все удачи!
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:10 | Сообщение # 636 |
| asche,
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:20 | Сообщение # 637 |
| яНатуська, есть комплекс,который можно делать сидя на стуле.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:54 | Сообщение # 638 |
| Quote (яНатуська) А еще вчера сильно ножку повредила, опухла сильно и болиииит! Пришлось сегодня тренировку пропустить. во-первых, иди у к врачу, может там (тьфу-тьфу-тьфу) что-нибуь серьезное, во-вторых, это не повод не делать БФ, как правильно говорит eva есть комплекс на стуле, я с повреждением коленной связки делала основной комплекс, заменяя ряд упражнений, даже кошечку делала, только стоя, опираясь на стул Успехов!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:16 | Сообщение # 639 |
| Quote (Lylu) А у меня почти 58 погуляла, блииииииииииииииин!!!! Lylu, ты зачем на весы встала? вот я тоже знаю, что в плюсе от булок и круассанов, но я - трус и боюсь на весы вставать! яНатуська, лечи ножку! потом наверстаешь с упражнениями! Quote (Korolevangelika) Так что, вперед к здоровью. Хоть детскими шагами, но иду вперед! Korolevangelika, вот это я понимаю позитив!!! Респект!!! Ты - молодчина!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:19 | Сообщение # 640 |
| Quote (Katia) но я - трус и боюсь а я ступила
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:22 | Сообщение # 641 |
| Katia,
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:32 | Сообщение # 642 |
| Sadovnik, замечательный результат!!! Молодец!!!!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:49 | Сообщение # 643 |
| eva, Taura, Katia, ! Спасибо! Сейчас вот комплекс со стулом поищу и буду вечерком пробовать.
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:03 | Сообщение # 644 |
| а в месячные можно делать БФ?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:07 | Сообщение # 645 |
| Korolevangelika, кто как, я делаю, кто-то не делает на пресс, кто первые день-два пропускает
|
|
| |