Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:38 | Сообщение # 661 |
| Rigor,Quote (Rigor) ты правда сбросила 6кг, а теперь что делаешь? Я после вторых родов сбросила чуть больше 20, на форум пришла когда осталось меньше 10-ти уже не помню сколько, а 6 это когда создавала линейку(не сразу). Сейчас вешу меньше своей линейки 49. На вопрос что делаю--занимаюсь Окси, когда худела занималась Бодиком. Потом вообще обленилась и ничего не делала(наверное многие, кто добился желаемого так делают и многие набирают вес назад)-я вес назад набирать не начала, но та бодрость которая у меня после тренировки. Когда занималась ежедневно превратилась в фейерверк, успевала все-все. а во времена лени перестала многое успевать, вечная усталость...так сейчас снова встала в строй, что б не портился цвет лица осанка и самооценка))) Тут многие королевы послужили мне примером, это те завсегдатаи, которые месяцами и годами не просто делаю упражнения, а поддерживают всех кто хочет присоединится, ты скоро со многими тут поближе познакомишься--есть с кого брать пример и кем гордиться! мои результаты в сравнении очень скромные)) Успехов тебе и постоянства!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:58 | Сообщение # 662 |
| всем привет! а если заниматься утром, а днем это влияет на результаты? т.е. результаты от этого могут замедляться?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:12 | Сообщение # 663 |
| IRI, ни наю У меня не было Quote (Sadovnik) Я после вторых родов сбросила чуть больше 20, на форум пришла когда осталось меньше 10-ти уже не помню сколько, а 6 это когда создавала линейку(не сразу). Сейчас вешу меньше своей линейки 49. Sadovnik, какая ж ты молодец! Я тебя совсем не представляю на 30 кг больше. Ты же стройняшечка. Странно, что продолжаешь сбрасывать. Куда уже? Ты мало ешь?Quote (SMILE-@) а если заниматься утром, а днем это влияет на результаты? т.е. результаты от этого могут замедляться? SMILE-@, никто точно тебе не скажет. Просто именно утром самый низкий уровень гликогена в печени, а именно он тратится во время физических нагрузок. А, поскольку, его мало, то организм начинает пользоваться жиром, преобразуя его в энергию. Поэтому, если есть возможность, то делай утром. А вообще, чтобы разогнать метаболизм, первые 2 месяца лучше делать 2 раза в день. Так в книге Грир пишет.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:20 | Сообщение # 664 |
| Quote (anfisa) на 30 кг больше ну не на 30,а на 20, в роддом шла +24 месяц после родов +19, я не взвешивалась так как негода с двумя детьми и страшно. я так не могла себя воспринять в новом теле, что даже одежду не покупала. ходила в одних брюках и в мешковатых свитерах больше года, так хотела себя прежнюю. не фотографировалась(есть у меня в загашнике одно вото"ню" --никому не покажу, себе на память) Quote (anfisa) Ты мало ешь? ем я достаточно и сытно, я еще на ГВ.
Сообщение отредактировал Sadovnik - Понедельник, 02.05.2011, 23:22 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:04 | Сообщение # 665 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| SMILE-@, главное в нашем деле - делать!(ага,сказала я ) И не важно когда,важно -каждый день!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:53 | Сообщение # 666 |
| Спасибо, девочки за поддержку !!! Quote (опера) не важно когда,важно -каждый день а вот это точно! Доказано ! Я два раза начала в день делать и наконец-то результат появился, но это индивидуально, когда я первый раз бодиком начинала заниматься мне и одного раза хватало.
|
|
| |
Rigor | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:48 | Сообщение # 667 |
| Sadovnik, спасибо, очень для меня оказался важным и ободряющим твой ответ. Ведь я хочу сбросить около 30см в талии(по весу не могу соеринтироваться), ну и соответственно в других местах. А одна уже не справлялась.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:37 | Сообщение # 668 |
| Rigor, все получится, но не сразу. Сколько лет копила свои 30 см? Воооот! А сбросить хочешь за месяц? Так, увы, не бывает...И еще не циклись на результате, чем больше ждешь его - тем медленнее все приходит. Ты просто делай! Спкойно, методично, изо дня в день - делай! И будет тебе щастье
|
|
| |
Rigor | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:13 | Сообщение # 669 |
| Taura, ок
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:10 | Сообщение # 670 |
| Quote (anfisa) если есть возможность, то делай утром. ясно. у меня пока нет возможности утром, но на след.неделе думаю появится вощможность
|
|
| |
ruunis | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:02 | Сообщение # 671 |
| Эх, когда делаю упражнения в БФ, от напряжения такое чувство уже, что всё вытопится и кожа прилипнет прямо к костям. Встаю, ан нет. Муж над этим моим тезисом подсмеивается, но поддерживает.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:15 | Сообщение # 672 |
| Вот кажется знаю в нашем домике каждый уголок,а назрел вопрос ,не соображу где приткнуться. Не ругайтесь сильно,если не там примостилась Короче,я из бодика делаю всего несколько упр.,но в последнее время стала замечать,что при задержке дыхания боявляется боль между лопаток.Может раньше не обращала внимания,хотя вряд ли,такое невозможно не заметить.Ни кто не знает,что сие обозначает?Может ещё кто сталкивался.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:19 | Сообщение # 673 |
| Евочка, ты могла перегрузить какую-то мышцу, потянуть. И она при определенном положении дает о себе знать. Вот и все . Пройдет. Не обращай внимания.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:20 | Сообщение # 674 |
| asche, на мышцу не похоже.Ну посмотрю,что дальше будет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:21 | Сообщение # 675 |
| eva, а на что? Кости, ткани?
|
|
| |