Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Yelja | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:04 | Сообщение # 586 |
| Нет,я такой человечек,что у меня режим с головы на ноги сейчас встал!Я сплю до 11...потом пока то се,Бодифлекс только натощак!И завтракаю (у кого то уже обед!)в 13-14....Нче поделать с собой не могу! Я много раз сажала себя на диеты...только обмен веществ себе замедлила и депрессию заработала!Не могу я без углеводов,хоть режьте меня!!Как только в мозгу даю себе установку,что после 18 нельзя сладкое...так сразу появляется ДИКОЕ желание,съесть что-нибудь сладкое!А поскольку спать ложусь я в 2 ч ночи....это желание умножается в разы!! Вот пока так приспособилась!А вообще стараюсь прислушиваться к организму....запретные сладости стараюсь есть,когда просто НЕВЫНОСИМО хочется!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:18 | Сообщение # 587 |
| Quote (Yelja) стараюсь прислушиваться к организму.... Это самое правильное!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:56 | Сообщение # 588 |
| SMILE-@, не расстраивайся! У меня тоже третий месяц занятий. И результаты довольно скромные, НО(!) я почти ни в чем себе не отказываю, и при этом не поправляюсь, а все таки тихонечко худею! Просто занимайся дальше, и будет все ГУД!
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:13 | Сообщение # 589 |
| Всех поздравляю с результатами и усилиями! Это классно Мне порой кажется, что не охота делать, ну чего сложного - день пропустить (хихи), но у меня мотиватор есть хороший - зеркало в полный рост и старые вещи.
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 23.04.2011, 07:15 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:59 | Сообщение # 590 |
| Quote (SMILE-@) но если честно, то бывало, что я в неделю 1 раз пропускала. может из-за этого. вот когда пишут, что результатов нет, я всегда расстратваюсь, ну как же так? А потом всегда, вот всегда оказывается, что человек либо пропускает, либо неправильно питается, либо вообще раз в неделю делает. К сожалению, мы ограничены только одним сообщением. Тебе нужно самой проанализировать, что делаешь не так. Для этого надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать книгу, посмотреть видео и почитать форум, а потом честно для себя выявить: а не халявлю ли я. Может тогда все прояснится. Расскажи подробнее, что делаешь, как, сколько, сколько весишь, рост и т.д.
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:43 | Сообщение # 591 |
| Quote (яНатуська) я почти ни в чем себе не отказываю, и при этом не поправляюсь да, я в принципе тоже практически ни в чем себе не отказываюсь и не поправляюсь. Это хоть радует Добавлено (23.04.2011, 14:35) --------------------------------------------- Мне 20 лет и при этом я вешу 70 кг. Рост у меня 167см. Параметры 100-86-102. Это просто ужасно! Гормоны никакие не пью. Хотелось бы похудеть, но результатов нет. После 6 я не ем. Хотя днем практически ем, что хочу. Может ли быть проблема в этом? Добавлено (23.04.2011, 14:43) --------------------------------------------- Да кстати, я еще себя с таким трудом заставляю заниматься БФ((
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:49 | Сообщение # 592 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (SMILE-@) Да кстати, я еще себя с таким трудом заставляю заниматься БФ(( а надо с удовольствием! Тогда твое тело ответит благодарностью!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:55 | Сообщение # 593 |
| Я увидела Катю и читаю, что ей 20 лет и весит она 70 кг. Еще раз читаю, и еще раз... и думаю..Катюша, что с тобой, девочка???
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:14 | Сообщение # 594 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, и я!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:24 | Сообщение # 595 |
| Жужик,мои поздравления!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:36 | Сообщение # 596 |
| Жужа, молодчина!!!
|
|
| |
Justy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:46 | Сообщение # 597 |
| Всех поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! У меня счастья столько - сегодня замеры делала, за неделю с живота в общем минус 4 сантиметра!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:51 | Сообщение # 598 |
| Жужа, отличные результаты! Заниматься, заниматься и заниматься. Сама знаешь! Нам расслабляться нельзя! Quote (Жужа) как только начала заниматься (без особых ограничений в еде), так сразу за несколько дней все почти вернулось обратно... Justy, поздравляю! Молодчины , девчонки!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:06 | Сообщение # 599 |
| Всем привет! Девчата,с Пасхой! Пишу редко,но результаты есть,каждую неделю стабильно уменьшаюсь Плавно перешла с 48 на 46 размер одежды Брюки,которые ещё зимой не сходились на мне,одеваю и снимаю застёгнутыми. Костюм с последнего звонка!!! даже свободен в некоторых местах. Вес сейчас 64-64,5.ИМТ 21,7 Я вот думаю,моя конечная цель 63 кэгэ...Но уверенна,что не устроит,будем дальше стройнеть.Пока есть бочка ...Ударение на последней а Как же мне потом остановиться??? Ах,да,всех с достижениями!!!
Сообщение отредактировал NeoNatura - Воскресенье, 24.04.2011, 21:10 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:12 | Сообщение # 600 |
| NeoNatura, я зачем останавливаться? Больше чем нужно организм не отдаст. Мои поздравления.
|
|
| |