Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:11 | Сообщение # 481 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Evita) думал что я ну где-то 35-ти лет просто здорово!!! Эт еще что! У меня отец в этом году был оченно удивлен,узнав от мамы ,что мне исполняется 38! (он просто забыл скока мне лет,думал около 30) , так что скоро и родные удивляться начнут!
Сообщение отредактировал опера - Суббота, 09.04.2011, 19:10 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:13 | Сообщение # 482 |
| Quote (опера) У меня отец в этом году был оченно удивлен,узнав от мамы ,что мне исполняется 38! Ух ты! Мы прямо молодеем и молодеем! УРРРААА!!!!! А мой папка так и продолжает считать меня своей маленькой дочкой
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 09.04.2011, 00:14 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:15 | Сообщение # 483 |
| Тридевятая_Цаца,
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:03 | Сообщение # 484 |
| опера, супер, тоже так в 38 хочу! А я вот болела всю неделю сильно - погода дурацкая, вся простыла. Но к удивлению, даже спустя халявную неделю продолжаю влазить в джинсы, которые после 2й недели занятий натянула на свою аппетитную попку Жду уже выздоровления, правда заниматься приятно
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:09 | Сообщение # 485 |
| ruunis, бодик не бросай и будешь!
|
|
| |
Juleta74 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:40 | Сообщение # 486 |
| Девочки, красавицы! Не знаю в какой теме писать. Есть кто на ГВ и БФ одновременно. Я уже 3 раза начинала и бросала, пропадает молоко. Сначала не сразу, после мес занятий где-то, теперь утром позанималась, к вечеру пропало. Таблетками потом востанавливаю. Когда не занимаюсь все Ок. Пишут что у всех только прибывает. Я не знаю что делать. Нам 8 мес, хотела долго кормить. И смотреться в зеркало уже не могу и кормить бросить не могу. Буду рада любым советам.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:52 | Сообщение # 487 |
| Juleta74, попробуй оксисайз.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:50 | Сообщение # 488 |
| Juleta74, если планируешь продолжать ГВ, то вывод очевиден: заняться БФ позже. А пока попробовать окси или любую другую гимнастику. У нас много чего есть помимо БФ. А сам БФ действует на всех поразному.
|
|
| |
Beginner | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:28 | Сообщение # 489 |
| Девушки- красавицы, спешу похвастать результатами, пошла треть неделя бодика, вместо сантиметра у меня джинсы, которые сейчас сидят как то громоздко и кое -где даже болтаются (это при том, что раньше было плотненько) особенно похудение произошло: сорри в попе, ногах, бедрах, пока держит свои позиции живот, но мне трудно объективно судить, так как страдаю вздутием живота. Особенно, меня прям окрыляет- стали меньше эти ненавистные уши на бедрах, можно даже платья в обтяжку напялить (их практически не видно).Не могу сказать, что все это чудо дело рук только бодика, все в комплексе: меньше сладкого, после 18 00 стараюсь ничего не есть, доп упражнения для талии и бедер, плюс час ходьба на беговой дорожке ну и конечно ежедневный бодик по утрам. Но знаю что уменьшение аппетита, хорошие настроение - это заслуга БФ. удачи всем, буду продолжать.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:53 | Сообщение # 490 |
| Beginner, молодец! Продолжай в том же духе!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:06 | Сообщение # 491 |
| Beginner, здорово! молодечик!!!! так держать!!!!!
|
|
| |
яНатуська | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:39 | Сообщение # 492 |
| Ой! Какие же все молодчинки! А у меня только минус 1 см за эту неделю, зато вес в большом плюсе. Я вообще не понимаю, пусть медленно, по сантиметрику, но объемы уходят, а вот вес неуклонно растет. С чего бы это?! Может МЫШЫЦЫ?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:28 | Сообщение # 493 |
| Quote (яНатуська) С чего бы это?! яНатуська, не расстраивайся! возможно, это колебания водного баланса! главное ведь, что объемы тают!!!
|
|
| |
Ксянка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:53 | Сообщение # 494 |
| всем привет...пишу сегодня первый раз...бодиком занимаюсь уже почти 4 недели...первые 2 недели результат просто ошарашивал...за первую -26 см по 7 параметрам...вторая -10 см...а потом все наглухо остановилось... у меня руки просто опускаються и нет уже энтузиазма совсем у кого такое было??? спустя какое время пошли сдвиги???
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:01 | Сообщение # 495 |
| Ксянка, мы уж столько раз об этом говорили. У всех по разному. Но у тебя просто фантастические результаты,так что руки опускать тебе,определённо,незачемЭто плато,оно у всех бывает,но со временем пройдёт,а продолжительность его тоже у всех разная.После таких результатов у тебя,наоборот,должен энтузиазм прибавиться.
|
|
| |