Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Ксянка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 496 |
| я после первой недели вообще в облаках летала...а руки опускаються изза того что хочется быстренько похудеть...хоть и сама понимаю что это тоже не очень полезно для организма, ведь вес набирала я не месяц и даже не два...но настроение не очень позитивное...хотя все отзывы здесь помогают держаться))) спасибочки!!!
Сообщение отредактировал Ксянка - Пятница, 15.04.2011, 21:09 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:38 | Сообщение # 497 |
| Ксянка, ты пойми, организму твоему нужно время, чтобы он перестроился на новые параментры. Это ты определяешь себя в см и кг. А у него внутри сложная лаборатория, каждая клеточка теперь взаимодействует в новых условиях, все химические реакции меняются. Отнесись к нему с любовью и пониманием. Дай ему время, а не глуши негативом да "опусканием рук", не мешай ему. Сегодня самым страшным будет всё бросить. И что тогда твой организм должен дкмать и делать? Ты с ним заодно? Или он тебя не интересует?
|
|
| |
Ксянка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:42 | Сообщение # 498 |
| спасибо за ваши советы...да я и сама приободрилась - посмотрела фото в разделах до и после и появилось больше стимула!!! так что дуду стараться!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:45 | Сообщение # 499 |
| Ксянка, всё будет хорошо! Главное, туда идти.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:52 | Сообщение # 500 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ксянка, результаты - суперовые! А плато такая вещь,на которую надо настраиваться заранее и пофигистически т.е. принимать как должное и не пугать паникой нашу чуйствительную королевскую организЬму! Представиться не забудь,традиция! добро пожаловать . Добавлено (16.04.2011, 00:52) --------------------------------------------- Елька поздравляю с движением вперед!!! Молодца!
|
|
| |
Ксянка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:41 | Сообщение # 501 |
| спасибо за поддержку!!! представилась)))
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:14 | Сообщение # 502 |
| Ксянка, я вообще тут печалилась, что у меня даже при занятиях почти ничего не движется. Зато вот ноги постоянно худеют. Я в итоге за 3 недели скинула на ногах почти 5 см., хотя все остальные параметры максимум на 1 см уменьшилось. Но как говорится, тяжело в учении, легко в бою. Вспоминая все свои занятия, главное не отчаиваться, тут к тому же очень форумчане позитивные, всегда поддержат. Я когда твои результаты прочитала, так обзавидовалась по-белому Т.ч. ты продолжай обязательно.
Сообщение отредактировал ruunis - Воскресенье, 17.04.2011, 13:16 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:22 | Сообщение # 503 |
| ruunis, замечательный результат! Тем более на фоне кд и болезни.
|
|
| |
Ксянка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:37 | Сообщение # 504 |
| :D кстати...я измеряюсь по воскресеньям...так вот сегодня на животе талии и бедрах по минус 1 см...так что оказывается результат уже сдвинулся!!! :D Добавлено (17.04.2011, 13:37) --------------------------------------------- ruunis, а у меня ноги не худеют почему то((( зато попу даже муж похвалил... а форумчане действительно классные!!! с их помощью тяжело руки опустить!!! спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал Ксянка - Воскресенье, 17.04.2011, 13:38 |
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:57 | Сообщение # 505 |
| Цацулина!!!!!!!!! ааащееееее!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!! Молодца!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:50 | Сообщение # 506 |
| Цацуля,остановись!!!! Ты куда???????????????
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:02 | Сообщение # 507 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Неделю почти на форуме не была, но честно-благородно пАхала! Позвольте восхищаться Вами! Quote (Тридевятая_Цаца) наконец-то меньше метра!!! Глазаусям своим не верюуууу! Quote (Тридевятая_Цаца) вес----------------------------------63 (-1). Поздравляю от души!!!!!Quote (Тридевятая_Цаца) опять разница в коленях, гы! А это УЖАСНО!!! И как теперь? и что теперь? Как жить? С разными коленками???:o :p ЦАЦУЛЬКЕ УРА,УРА, УРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (17.04.2011, 19:02) --------------------------------------------- Quote (ruunis) Я в итоге за 3 недели скинула на ногах почти 5 см. ruunis, очень рада за тебя! Великолепный результат! То ли еще будет! Quote (Ксянка) зато попу даже муж похвалил... Ксянка, ООООООООООООТ! Это самый лучший результат! Ради этого и горы можно свернуть! Молодец твой муж! Молодец ты!!!!
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 17.04.2011, 19:03 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:20 | Сообщение # 508 |
| опера, спасибо, милая! как куда? Вперёд, к мечте, к 60 килам! Quote (anfisa) Как жить? С разными коленками? Фися, ты прелесть! Я тебя обожаю! Я вас всех обожаю! Добавлено (18.04.2011, 00:20) --------------------------------------------- яНатуська, не паникуем! Это всякие бякости в организме с места стронулись! ruunis, поздравляю! А у меня тоже по-очереди уходили сантиметры и вес (по первости). Так держать! Ксянка, у тебя всё супер-пупер! Девочки, мы молодцы! Респект нам и уважуха!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:44 | Сообщение # 509 |
| Тридевятая_Цаца, молодчина!!!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:50 | Сообщение # 510 |
| Всем привет! Отчитываюсь: лапы не сложила, бодифлекс не пропускаю, вес падает понемногу, но больше уходят объемы. Очень довольна!
|
|
| |