Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:37 | Сообщение # 466 |
| Neko, Ну вот видишь!!! Поздравляю!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:26 | Сообщение # 467 |
| Quote (Neko) А вот уже третий день мучает давление. Попыталась сделать хотя бы пару упражнений При давлении бодик запрещён.При задержке дыхания давление ещё больше поднимается. Quote (Neko) Так что и по инерции объемы продолжают уходить. Вот видишь,как всё замечательно.
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:05 | Сообщение # 468 |
| Здрасте,всем у меня не очень результаты..немного расстроена,но буду продолжать... Может потому,что болела опять,на этот раз долго.Но не разу не останавливалась,..правда перешла на Абданте-3 недели уже делаю.И чувствую ведь результат,что болит даже все... вот с 7 февраля занимаюсь,за прошлый месяц отчитывалась ...начну за этот...сравниваю с 11 марта: вес +1кг уровень подмышек +2 см талия +5см на 5см выше пупка -1см на 2см ниже +2,5см бедра -0,5см нога(широк.часть) +0,5см А вот 1 апреля у меня только только все было более менее класс получилась талия вообще скачет....1 апреля она была 91,а сегодня 98 вернусь к обычному БФ,не продолжать абданде,что ли?
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:02 | Сообщение # 469 |
| сегодня мерила майки в магазине, подруги в шоке, говорят, что никогда не видили, чтоб у меня была ТАКАЯ талия! визжали, что похудела в талии оооочень сильно. Пока она у меня 79 см...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:16 | Сообщение # 470 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, ай да маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:19 | Сообщение # 471 |
| Quote (Korolevangelika) е продолжать абданде,ч ой,а что это такое?????????
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:43 | Сообщение # 472 |
| eva,абданде-это вот у нас на сайте было вот ссылка http://www.mybodyflex.ru/publ/stanovimsja_krasivymi/fitnes/shapely_secrets_abdonda/10-1-0-144
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:58 | Сообщение # 473 |
| panthernegro, тазик стал изящнее на сантиметр! Вот и прекрасно! Тоже результат! Korolevangelika, А тебе нечего расстраиваться! Наш организм -загадочный товарищ! Что там за процессы, какие движения- кто может сказать? Главное, дать ему направление. А он, скачками ли, ползком, из стороны в строну, но в целом пойдет туда, куда нам нужно. яНатуська, ну, минусы то не сошли с ума? Смотрят на тебя, на весы и усмехаются! Поздравляю!!! Жужа, ах какая талия!!! Не даром подружки визжат!! Желаю всем красивые картинки и анимации на www.animashka.info
|
|
| |
Korolevangelika | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:11 | Сообщение # 474 |
| asche, спасибо за поддержку продолжаю движение !!!
|
|
| |
Beginner | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:02 | Сообщение # 475 |
| eva, Посмотрела До и после , впечатляет, спасибо, за эти фотки, они вправду мотивируют лучше всякий рекламных сленгов. А кто нибудь пробывал л карнитин с Бодиком, он (Л карнитин) ведь призван насыщать кислородом наши клетки, может это усилит результат? был ли у кого нудь такой опыт? я когда -то принимала его в жидком виде, мне казалось похудение было более быстрым...
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:04 | Сообщение # 476 |
| На работе сломался комп (там были все мои данные) и зам босса попросил мой паспорт чтобы выписать чек Ну до чего ж мне было приятно!!!!Он сказал,что думал что я ну где-то 35-ти лет.Я сама вижу,у меня морщинки (гусиные лапки) ушли,выгляжу на самом деле молодо и свежо.Ну стоят см,зато на лице результат.А энергии...Люблю бодик Просто обожаю и всех стараюсь на это дело подсадить
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 477 |
| panthernegro, один сантиметр - тоже результат! Отлично! Quote (яНатуська) о ли я сошла с ума, то ли мои весы! конечно же весы! присоединяюсь, весы виноваты - к бабке не ходи! Quote (Олю6ка) За эту недельку я скинула 1 кг, в талии - 2 см ,в бедрах -3см!!! Процесс пошел! ну, ваще замечательно! Korolevangelika, между прочим, зря переживаешь! Раз размеры скачут - то работа идёт: в организме перестройка, так что всё ещё будет! Quote (Жужа) визжали, что похудела в талии оооочень сильно присоединяюсь к визжащим! Neko, супер! Quote (Evita) Люблю бодик Просто обожаю и я! и я! И я того же мнения! У меня ничего (если не считать бледнопоганистого цвета лица и остаточной слабости и сопливости: ДАСБОРГ ещё никого не красил ), 3 дня пропустила. Так что мне ещё везёт. И всё равно - мы все - МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Пятница, 08.04.2011, 23:11 |
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:22 | Сообщение # 478 |
| Тридевятая_Цаца, а чаво сачкуем?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:27 | Сообщение # 479 |
| Evita, не сачкуем - болеем Правда, вчера и сегодня уже честно-благородно отпАхалась Только слабость ещё большая...
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 480 |
| Тридевятая_Цаца, ааа,ну ты выздоравливай .Плохо тебе? Что случилось? Я кстати тоже болела,нос был заложен,аллергия что ли...Не знаю! я честно занималась,понимала что настроение мной же будет испорчено,что схалтурила и схалявила.Отстреливалась уже на автомате.Но трудно было
|
|
| |