Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
если одно бедро 49 см, то 2 должны быть 100 см???? cry блииииииииииин, у меня 55 см cry
эээ, ваще ниче не поняла так у тебя 49 или 55 и причем тут 100? бедро это ляжка в самом толстом месте, ага, но объем бедер (в смысле таза) не зависит от объема ляжек и не равен их сумме
Quote (Jem)
Слушай ни разу их не мерила и не занимаюсь ими... вот сейчас специально для тебя, самая широкая часть - 36 см. smile
ими заниматься по-моему сложней всего, все чего я добилась за 3 месяца - уменьшились с 35-35.5 до 34.5-35, да и это наверно погрешность, т.к.через раз то так то эдак не идут ни в какую, а я так хочу модельные ножки!!
Quote (aksiniya)
только стали твердые и круглые ушки практич.исчезли внутренняя часть бедра натянулась
ну это уже супер!
Quote (aksiniya)
ляжки хочется уменьшить может быть у кого нибудь похожая ситуация что делать посоветуйте
мне тоже хочется уменьшить)) что делать - продолжать заниматься, может быть попробовать новые упражнения, т.к.к постоянным нагрузкам тело привыкает и нужно периодически менять комплексы упражнений, обратить внимание на питание. еще можно массажики поделать на проблемные зоны, а так... пока волшебной пилюли не изобретено, увы ко всему надо прилагать усилия, и немалые((
А какие параметры вообще должны быть у фото-модели? Если рост 165 см? Я нигде не могу найти обхват ляжки или голени... везде грудь-талия-попка и все... Мне кажется, что у меня ноги не худеют и потому, что я не знаю к чему стремиться... я в растерянности... Вот на счет остального при таком росте, я так понимаю, надо быть на 2-3 см меньше чем 90-60-90... если фотомодель. Судя по Кейт Мосс... на фото она выглядит хорошо, не сказала бы, что тощая...
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 17.08.2012, 09:06
А какие параметры вообще должны быть у фото-модели? Если рост 165 см?
на самом деле, дело не в параметрах, а в общей гармоничности и красоте линий можно иметь идеальные параметры, а в модели все равно не возьмут, если нет той самой красоты так что стремиться надо к тому, чтобы все смотрелось красиво и гармонично, а уж скока там см - неважно у самих моделей у всех разные параметры, потому что фигуры у всех разные я тут тоже поискала - оказывается у многих моделей объем груди как у меня 77-78см, при таких же бедрах около 89-90см... правда рост см на 10 больше - под 180 но все равно мне стало легче, что БЫВАЕТ такая непропорциональность груди и бедер даже у моделей, а значит - и это тоже может быть красиво
Quote (pulka)
я то продолжаю заниматься 3 раза в неделю. а ляхи только растут
успокойся)) это значит у тебя уже сгорел весь жир в этих местах и теперь только мышцы растут а ты после упражнений растягиваешь мышцы, которые прорабатывались? это обязательно надо делать, чтоб они росли не в "толщину", а в "длину"! еще с "лишними" мышцами массажами можно бороться (но это к профи надо идти) и потом, может ты что-то неправильно делаешь? попробуй с инструктором позаниматься или просто посоветоваться (если, конечно, ты этого еще не сделала)
Jem, Я потрясена твоими результатами..помимо бодиылекса ты еще стольким занимаешься..мама дАрАгАя..я в ауте..сейчас я понимаю какая я ленивая...я вот заметила что меня хватает на 2 месяца непрерывных занятий..потом кризис.. оба раза кризис привел либо к набору веса, либо к обвисшему животу:)Второй раз не набрала только благодаря пяти ложкам..
Добавлено (18.08.2012, 00:29) --------------------------------------------- Ambaaa, ,.да..пендели это хорошая штука) и очень нужная..2 мес без инета практически и все..распустила себя)
я вот заметила что меня хватает на 2 месяца непрерывных занятий..
Ну, дело в том, что у меня абонемент годовой в фит.-клуб... это мотивирует! Ну и просто нравится, тренеры все молодые девочки, веселые... с ними приятно заниматься. И фигурки у всех у них точеные. Я писала в мотивации, что меня очень вдохновляет моя инструктор по йоге, хочу такую фигуру.
Добавлено (18.08.2012, 09:05) --------------------------------------------- Sky, БФ я делаю для обмена веществ и чтобы цикл был ровным... когда бросаю БФ - сбивается цикл.
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 18.08.2012, 08:55
Jem, Ты знаешь, я тоже заметила что БФ хорошо на мои КД влияет)))Кто бы мог подумать)) А вообще да..я тоже вот сходила к друзьям на свадьбу..насмотрелась на стройняшек в красивых платьях и поняла,что надо двигаться дальше)) чтобы тоже позволять любое платье, а не только то, которое на мне хорошо сидит и скрывает живот..хочу подчеркивающие платья а не скрывающие))
Девочки, третью неделю к оксику подключила бодифлекс... Сегодня с утра начала кружиться голова.. Что делать? и Бросать не хочется... как-то наконец-то плато двинулось с мертвой точки... Помогите...