Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Svetnik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:43 | Сообщение # 4276 |
| Спасибо девочки! я сама не ожидала такого результата. Сегодня моя подружка (она меня 2 недели не видела)сказала,что у меня лицо посвежело, стало не серым, а светленьким.Ещебы мой кишечник так опорожнялся, что я вшоке сама была сколько всего там было ненужного для моего организма.
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:59 | Сообщение # 4277 |
| Quote (Svetnik) кишечник так опорожнялся из-за БФ???!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4278 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Вот какие же вы все умнички-красавицы! Поздравляю с отличными результатами и достижениями! Я почти месяц без БФ , ну никак по утрам не могу дышать, как рыба воздух глотаю , в носу кажется водоросли скоро вырастут , у нас так влажно и жарко(воздух как кисель), только к вечеру прочихиваюсь, а тут уже и накушалась за весь день - живот не втягивается, вобщем страдаю без БФ!!!! Ну ниче скоро сезон дождей кончится и я сразу в строй! Уже вся "чешусь" от предвкушения
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:26 | Сообщение # 4279 |
| Quote (Суркова) а тут уже и накушалась за весь день - живот не втягивается Вааааще не отмазка..после еды через два-три часа можно спокойно делать, тем более с 5 ложками...может и нет той легкости что с утра, но пара упражнений и дальше как по маслу. Я все время вечером делаю бодик. Все больше чем два года, оооочень редко утром...
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:47 | Сообщение # 4280 |
| Lylu, пробовала и днем и вечером, не втягивается брюшко , не ну я то не совсем лапы то опускаю, я пока по вечерам велотренажером себя ублажаю, но не хватает утреннего заряда бодрости от БФ, а то только 1,2 упр по утрам ели ели выПАХиваю - мало!!!!
|
|
| |
Svetnik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 4281 |
| Quote (pulka) Quote (Svetnik) кишечник так опорожнялся
из-за БФ???!!
да из за него, по 2-3 раза
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:54 | Сообщение # 4282 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Svetnik) да из за него, по 2-3 раза Ага! И я так же теперь хожу... пардон, за подробности.
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 17.07.2012, 15:54 |
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:01 | Сообщение # 4283 |
| Quote (Lylu) Вааааще не отмазка..после еды через два-три часа можно спокойно делать, тем более с 5 ложками лично у меня не получается. т.к. не могу задерживать дыхание, обязательно сделаю мини вдох Добавлено (17.07.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Svetnik) да из за него, по 2-3 раза Quote (Jem) Ага! И я так же теперь хожу... пардон, за подробности а что вы такого специального делаете?
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение # 4284 |
| Quote (pulka) а что вы такого специального делаете? Да в общем ничего... с опытом пришло у меня умение втягивать живот под ребра вот так! И на йоге мы так делаем тоже. Думаю, это просто ОЧЕНЬ хороший массаж для внутренних органов. Ну и, соответственно, все там переваривается, проходит и выходит сразу на вылет!
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 17.07.2012, 22:18 |
|
| |
|
Jem | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:47 | Сообщение # 4286 |
| Будто изображаю анорексию! Quote (Lylu) надо мне так же сфотать... Ждемс!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:48 | Сообщение # 4287 |
| Quote (Jem) Будто изображаю анорексию! ттт Очень хорошо у тебя получается, в смысле втягивать
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:51 | Сообщение # 4288 |
| Lylu, Это не сразу пришло... хотя, я даже не помню, когда начало получаться... Все таки уже давно БФ практикую... ну и йогу уже с марта регулярно. Сегодня, кстати, на йоге получилось наконец наклониться и почти ноги обнять! Ура! А если бы не узнала я про БФ, не познакомилась бы тут со всеми замечательными людьми, не стала бы стройной и таких достижений мне не видать бы...
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 17.07.2012, 23:15 |
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:03 | Сообщение # 4289 |
| Jem, посмотрела на тебя вчера! -промотивировалась ! Сегодня утром шла с рынка с тяжелющими сумками в технике БФ (выдох-вдох-ПАХ-живот втянуть-быстро ножками перебирать,приблизительно 2 км) , баго улочка глухая и безлюдная , Вот вчера поскулила тут о влажности, а сегодня погодка то налаживается: воздух чист и свеж- нос дышит! Я снова в строю ПАХаюших! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:10 | Сообщение # 4290 |
| Джема!!! Ну ты йога!!! Ну ты даешь!! Нюсенька, давай и ты! Хочу видеть! Quote (Суркова) баго улочка глухая и безлюдная И ты ну ты даешь!! И не собачка или кошечка не увязалась за твоими ПАХами?
|
|
| |