Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:26 | Сообщение # 4246 |
| а мне вообще кажеться, что я только увеличиваюсь с БФ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:50 | Сообщение # 4247 |
| Quote (pulka) а мне вообще кажеться, что я только увеличиваюсь с БФ В таком случае ты большая оригиналка.
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:08 | Сообщение # 4248 |
| Quote (Hannah) особенно на пузике эта ЖИВОТинка вообще живет отдельно от меня,своей жизнью Добавлено (07.07.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (pulka) я только увеличиваюсь с БФ невозможно это,мне кажется! может гормональный сбой??
|
|
| |
BelKa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:37 | Сообщение # 4249 |
| Quote (Evita) я только увеличиваюсь с БФ
невозможно это,мне кажется! может гормональный сбой?? Может, мышцы просто растут?
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:40 | Сообщение # 4250 |
| Quote (Hannah) у меня запястье, сегодня как раз измеряла, 14.5, систра!!! монодиету что ли запустить? Как ты думаешь?
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:52 | Сообщение # 4251 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (pulka) а мне вообще кажеться, что я только увеличиваюсь с БФ когда кажется...то просто нужно измерится! Quote (Evita) монодиету что ли запустить? Как ты думаешь? Evita, а зачем? Зачем истязать тельце? Это просто такая конституция...и увы, только принять ..потому что в этом теле нам эту жизнь придется жить. Может именно в этом вот "жирке" наша привлекательность, а не в "железных мускулах" и стальном "мужском" прессе? Ты же пишешь, что там уже все подтянуто, все упруго! Это же СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:30 | Сообщение # 4252 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, а я только что обнаружила по своему дневнику, что у меня обхват бедра в начале похудения был 61 см У меня талия сейчас 63,5! Жесть!
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:36 | Сообщение # 4253 |
| не знаю, что растет у меня. замеры не меняются. на боках уже ощущяю каждую мыцу отдельно. хоть анотомию по мне учи. некоторая одежда стала тесной, вот это и бесит. хочу что бы висело как при диетах, а не росло. хотя на вид, вроде как уменьшаюсь. по ощущениям, вроде как "тесно" становится в теле. если я понятно изъясняюсь целлюлит с ног сходит, хоть это радует. ЗЫ, мое запястье 14 см
Сегодня сделала открытие. сестра мужа- не есть мясо и занимается сыроедением, спортом занимается почти каджый день, а бока есть, хоть и небольшие. ничто их не берет
Сообщение отредактировал pulka - Воскресенье, 08.07.2012, 16:55 |
|
| |
Svetnik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:04 | Сообщение # 4254 |
| Приветики всем! решила поменять оксисайз на бодифлекс, сегодня первое занятие прошло успешно, даже малая не мешала, правда моя малая пытается меня копировать когда я ПАХ говорю Добавлено (09.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- до середины августа надо похудеть на 4 кг, иначе меня мой любимый на сьезд туристов не возьмет . Вот такой он мне поставил стимул. Добавлено (09.07.2012, 14:03) --------------------------------------------- Еще вопросик, как лучше сделать один день уделить только животу другой только ноиги или все вместе делать? Добавлено (09.07.2012, 14:04) --------------------------------------------- кроме БФ больше ничем не заниматься дополнительно? например калланетикой ?
|
|
| |
BelKa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:12 | Сообщение # 4255 |
| Svetnik, Quote (Svetnik) как лучше сделать один день уделить только животу другой только ноиги или все вместе делать? Я делаю все зоны, но на одну-две особый упор. Например, на каждую по 1 упр, а на бедро внутри 3 и на бедро снаружи 3. На след.день - все по 1, живот 4 и т.д. Quote (Svetnik) кроме БФ больше ничем не заниматься дополнительно? например калланетикой ?
я занималась только БФ, вес и объемы хорошо уходили, но через три недели началось плато и длилось 4 нед., начала + к БФ еще прыгать через скакалку и крутить обруч (правда, через 2 дня малыш нечаянно обруч мой сломал...). Надеюсь, плато преодолеть и буду менять "вид деятельности" каждые 2 недели. АААА, забыла! сейчас я еще на фитболе занимаюсь. А так вообще кто как делает. Зависит от мотивации и количества свободного времени.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:53 | Сообщение # 4256 |
| Quote (Svetnik) кроме БФ больше ничем не заниматься дополнительно? Когда я в отпуске, я занимаюсь только БФ и все равно результат бывает хороший, в плюс не идет - точно.
|
|
| |
Svetnik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:15 | Сообщение # 4257 |
| пасибки за ответы!
А замеры вы на голодный желудок делаете или в течении дня.У меня на голодный желудок на 3 см меньше в животе, чем в течении дня
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:58 | Сообщение # 4258 |
| Svetnik, я все делаю утром на голодный желудок и после туалета. Взвешиваюсь и замеры.
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:57 | Сообщение # 4259 |
| если надо в быстром темпе, я бы делала БФ + обчная нагрузка. Как Корпан делает в конце 1го сезона. Т.е. при БФ худеем сейчас, а при обычной нагрузке потом.
|
|
| |
Svetnik | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:18 | Сообщение # 4260 |
| Jem у меня на голодный желудок живот и талия меньше на 3 см. чем среди дня. Меня то видят все какая я среди дня. Разница ощутимая и видна на глаз очень шорошо Добавлено (11.07.2012, 16:18) --------------------------------------------- ой я повторилась
|
|
| |