Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:51 | Сообщение # 4231 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, у меня четко сверху вниз пошло, сначала лицо, потом грудь... пузяка потихоньку уже в процессе, а ноги все никак. Конечно, это индивидуально!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:34 | Сообщение # 4232 |
| MADAMA, отличный результат!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:21 | Сообщение # 4233 |
| Вес, похоже, встал! Зато такие отмеры! Я даже подумала, может я неправильно замерилась, по 3 раза перепроверила... странно как-то... или ноги с животом наконец пошли! На этой неделе (с выходных) у меня никаких силовых, только БФ и йога. Из-за КД, не хочу себя перенапрягать, шашлыки были, а такой результат. Что-то тут не чисто, мне не верится...
|
|
| |
|
|
Тата | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:26 | Сообщение # 4236 |
| Jem, Ура!
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:26 | Сообщение # 4237 |
| Jem, Отличные результаты! Поздравляю! я наберусь завтра смелости и тоже замерюсь...хотя вряд ли тчо-то будет..занимаюсь халтурно..через день через 2...
Сообщение отредактировал Sky - Четверг, 05.07.2012, 13:27 |
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:57 | Сообщение # 4238 |
| Спасибо всем! Да я тоже не каждый день занимаюсь, а во время КД так вообще филоню. Сегодня так обрадовалась, что вообще позаниматься забыла, еще и печеньку на радостях захомячила.
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:13 | Сообщение # 4239 |
| Jem, да..я у меня тоже на радостях в рту всякие вкусности появляются)) А мне вот интересно,есть у нас те,кто стройнеют исключительно с БФ, без смены питания??
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:38 | Сообщение # 4240 |
| Sky, думаю, что все, кому действительно удается постройнеть, рано или поздно приходят к правильному питанию... включая саму Грир, она даже об этом в книге писала. Это как бы само собой должно произойти... сначала худеешь за счет только БФ, потом начинает хотеться ускорения результата, закрепления достигнутого и ты волей-неволей начинаешь что-то придумывать с питанием...
|
|
| |
pulka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:36 | Сообщение # 4241 |
| не знаю.если бы мнеи помогал только БФ, ни в жизнь бы не ограничивала питания. Ела бы вкусняшки вечером и весь день Хотя я не пробовала только на БФ ...я не могу им заниматься каждый день ...поэтому не рискую. Да и Корпан говорит, что при занятиях БФ "худеем здесь и сейчас". Значит потом поел и отложил в жир.
Сообщение отредактировал pulka - Четверг, 05.07.2012, 23:38 |
|
| |
BelKa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:40 | Сообщение # 4242 |
| Sky, Quote (Sky) А мне вот интересно,есть у нас те,кто стройнеют исключительно с БФ, без смены питания?? я худею без изменения питания ( с 5 ложек как-то быстро свалилась), но, правда, я уже много лет страюсь придерживаться принципов здорового питания...Добавлено (06.07.2012, 10:35) --------------------------------------------- Sky, я просто не могу находиться на ограничении: начинаются обмороки... pulka, Quote (pulka) Корпан говорит, что при занятиях БФ "худеем здесь и сейчас". Значит потом поел и отложил в жир. а я думала - это в смысле что организм худеет во время тренировки, результат не отсроченный, как, например а/цел.массаж - после окончания курса он работает еще две недели... Или после аэробики - чтобы похудеть, нужно после треньки час не пить и два не есть, т.е.процесс похудения начинается после окончания тренировки.Добавлено (06.07.2012, 10:40) --------------------------------------------- А я тут прочитала про плато (оно у меня уже недели три...) вот теперь решила разнобразить тренировки, теперь смешиваю БФ со скакалкой и обручем. Читала, что скалка хорошо вес снижает. Завтра измерюсь, сегодня только второй день прыгаю. Надеюсь, поможет, и я наконец-то слезу со своих 64 кг...
|
|
| |
pulka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:09 | Сообщение # 4243 |
| Quote (BelKa) придерживаться принципов здорового питания так это и есть изменения питания. как бы я хотела есть и все и не толстеть, просто заниматься БФ
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:28 | Сообщение # 4244 |
| мои результаты каждодневного ПАХания: тело подтянулось хорошо,ноги такие крепкие,ну над попой еще надо работать,почти ничего не трясется,видно,что тело тренированное,не стыдно на пляже показаться.Но объем в минус не двигается,не измеряюсь уже давно,ориентируюсь строго по вещам.Так почему не худеется?? Если брать Корпан в пример,так она с детства худенькой не была,а сейчас такая тоненькая,Грир тоже всю жизнь до бодика полнотой страдала,а сейчас тростиночка.Индивидуальная особенность у меня такая,тонкая кость.Особенно конечности,ручки как у подростка,когда муж купил мне часы и надо было убирать звенья лишние,в магазине пошутили,что возможно он ошибся с замером,потому что таких тонких ручек у женщин не бывает (15 см в объеме).т.е. жирок есть,только он засел там где-то глубоко и сжигаться ну никак не хочет.Питание: до 11-30ти -60,после 12-ти кремлевка,после шести ни одного кусманчика.Слежу за этим.Бывает иногда в 8-ку легко впрыгиваю,а потом раз и опять откуда-то что-то появляется и "привет 10-ка" Вот так и кручусь,ничего не понимая
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:12 | Сообщение # 4245 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Evita, такая же ....фигня...,только у меня запястье, сегодня как раз измеряла, 14.5, но жирок мерзавный! особенно на пузике! Значит просто особенность организма такая...воть.
|
|
| |