Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:18 | Сообщение # 406 |
| Нюсенька!!! Какой у тебя вес!! МЕЧТАААААААААААА!!!!
|
|
| |
panthernegro | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:08 | Сообщение # 407 |
| Всем приветик! Я уже 2 недели на Бодифлексе. Особо сногсшибательных результатов нет, НО количество съедаемой пищи за один присест уменьшилось в разы! За 2 недели потеряла по 1 см в ногах и бедрах. Очень тяжело заниматься в последнюю неделю. С этим переводом часов! А так как я ещё не очень продвинутый пользователь, то у меня на утреннее занятие минут 30 уходит. Надеюсь на следующей неделе организм полностью адаптируется к весне и заниматься будет веселее
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:16 | Сообщение # 408 |
| Quote (asche) Какой у тебя вес!! МЕЧТАААААААААААА Девочка, моя любимая!!! Ты сама вся женщина МЕЧТА!!!!! panthernegro, Quote (panthernegro) сногсшибательных результатов нет Главное что ЕСТЬ!!! Поздравляю!!! Так жеражать и успехов!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:20 | Сообщение # 409 |
| panthernegro,умничка! Отличные результаты за такой короткий срок! А 30 мин на занятие- это нормальное время. Не торопи себя. Делай так, что бы тебе было комфортно! Добавлено (01.04.2011, 11:20) --------------------------------------------- Нюсик! ваааааааааааауууу!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:52 | Сообщение # 410 |
| Quote (asche) Quote (Lylu) Так жеражать Вот и че я этим хотела сказать? (ржать, рожать, держать? )
|
|
| |
|
|
panthernegro | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:27 | Сообщение # 413 |
| Lylu, asche Девочки, большое спасибо за поддержку!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:30 | Сообщение # 414 |
| Quote (asche) Какой у тебя вес!! МЕЧТАААААААААААА!!!! Можно подумать у тебя больше.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:07 | Сообщение # 415 |
| Жужа, Мои поздравления!!!
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:00 | Сообщение # 416 |
| Девочки,большое всем спасибо Бодик ни за что не брошу,потому что он хороший Тело действительно подтягивается,я это сама вижу.Зато мне теперь никакие плато не страшны,уже привыкла.Если честно,было пару раз,ну думаю не работает ни фига,что тогда стараться? надо другое искать.Меня хватило на полчаса,потом закрылась в комнате,поПАХала и сразу стало спокойней как-то,радостней что ли.Привыкла я уже к бодику,а привычки я жуть как тяжело меняю.Так что будем добивать см-ры настойчиво Кто-то говорил на форуме,что все что мы наели годами,хотим за пару недель сбросить.Действительно,хотим все,сразу и быстро.Я тут подумала,все что я делала,это только диетничала,а физ. нагрузки никакой! И что я хочу теперь? чтобы за пару месяцев все было гладко и тонко? Так что работать,работать и еще работать! Лето скоро,надо шоб шортики сидели как надо О результатах обещаю докладывать.Всем удачи и терпения
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:12 | Сообщение # 417 |
| Evita, очень хорошие, правильные выводы делаешь! Очень мне нравится, как ты рассуждаешь! Всегда ждем твоих результатов! А твое обещание уношу в обещалку!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:17 | Сообщение # 418 |
| Quote (asche) Вот и че я этим хотела сказать? Наверное, С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!! скорее всего! panthernegro, яНатуська, девочки, отлично! Медленно, но верно топаем к цели Quote (Evita) Бодик ни за что не брошу,потому что он хороший ага, он такой!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:22 | Сообщение # 419 |
| Цацуля.. Тебя уже можно пальцами обхватить!!! Это же надо...62см талия...оооооооооооооооооооо!!! С новыми подвижками! С новыми результатами!!! Нет тебе равных, куколка, цаца наша!!!! Звезда наша!! А это в твою честь!!!
|
|
| |
|