Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:15 | Сообщение # 376 |
| IrinaS, ух ты! здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ты только бодифлексишь или еще что?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:17 | Сообщение # 377 |
| IrinaS, отлично!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:20 | Сообщение # 378 |
| Жужа, вот порадовала! Какие потрясающие изменения! Из славного пупсика превратилась в Прекрасную принцессу! Тебе салют:
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:29 | Сообщение # 379 |
| anfisa, ОЙ СПАСИБО!!!!!! я еще буду стараться, очень очень....
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:21 | Сообщение # 380 |
| Жужа,молодец!!! Отличный результат!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:23 | Сообщение # 381 |
| Жужа, потрясающие результаты! Ты это... на торжество платьишко не хотишь пооткровенней придумать?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 382 |
| Жужа, прелесть! Вот видишь же результат! Больше пропускать не будешь???
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:32 | Сообщение # 383 |
| Жужа, здорово как!!!!!!!!! суперский результат!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 30.03.2011, 21:33 |
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:10 | Сообщение # 384 |
| Katia, Надин, Taura, теперича ни за что не брошу Чиля, вырез хочу глубокий-глубокий))) на груди) а так классика в основном
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:12 | Сообщение # 385 |
| Жужа, а ручки? Давай откроем? Ты же вон какая стройняга стала! Тебе это все надо всем показать! Уполовинилась девочка! Пошли в уголок, обсудим
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:16 | Сообщение # 386 |
| Девочки,ну вот не знаю,хвастаться особо нечем,да и жаловаться вроде нет причин.Худею...но! очень и очень медленно! Бодик делаю каждое утро натощак уже почти 2.5 месяца.Дышу правильно (надеюсь),делаю по 12 упражнений,вроде сейко и т.д. по 5 раз ато и больше иногда.Чесслово не халтурю.Месяц назад королеву пляжа подключила,пару недель назад окси и только тогда вроде кое-что начало в минус двигаться.Бодик мне очень нравится общим самочуствием после него,только ради этого я его не брошу,полчасика за энергичный день-оно того стоит! Но вот см-ры стояли намертво! Питание под строгим контролем,до 12-ти отрываюсь (и то не каждый день и много не влезает),а после 12-ти котлеты отдельно,мухи тоже После 6-ти вообще ни-ни,бокал вина иногда и даже сыр себе не позволяюне закусываю короче :),да и не хочется.Не знаю,может по параметрам бодика у меня нет лишнего веса (вес 60.8 утром рост 164),но...бока то торчат! и галифе это жуткое прям бесит!Живот комком торчит.А в штанишки 28-го размера влезть очень хочется,да не только влезть,а чтобы и сидеть в них еще можно было. Доп упры тоже подключала...результат был одинаковый.С начала занятий бодиком ушло кое-где по паре см,живот вообще стоит на месте,бедра тоже и где-то около 2-х кг.Воть Останавливаться ни за что не буду!См не уходят,зато прекрасное самочувствие в течении дня,хороший цвет лица и просто приятно мне бодиком заниматься,привыкла уже,полюбила.Все говорят,что выгляжу прекрасно,да я и сама это вижу.И кто знает,может в один момент как начнет все таять По крайней мере стимул пока еще не пропал
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:37 | Сообщение # 387 |
| Quote (Evita) .Худею...но! очень и очень медленно! Evita, везука! А тело подтянется, обязательно подтянется, ни в коем случае не останавливайся. Дай время!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:01 | Сообщение # 388 |
| Evita, Quote (Evita) по параметрам бодика у меня нет лишнего веса (вес 60.8 утром рост 164 по-первых, наверное, да во-вторых, делай скидку на возраст...хотя у Королев нет возраста, но...результаты будут меееедлеееннно, увы! И потом, не циклись на результат! Так только перестаешь цепляться за результат - он появится!!! Успехов!
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:01 | Сообщение # 389 |
| Рядовоя Катерина, из роты стройняшек отчитаться прибыла! (кстате папа у меня полковник так что ваши звания мне очень нравятся) Прошла первая неделя. Минус 2.100кг. И минус 10 см по всему телу. талия -2, бедра -1, Живот-1, Бедро-1, грудь -1. Вообщем хорошо, ядовольно, главное продолжать в том же духе. Я думаю. что не все так быстро дальше будет, или я ошибаюсь?
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:03 | Сообщение # 390 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Катерина, молодчина, отличный результат!! Так держать....Дальше будет еще лучше, главное не бросать !!!
|
|
| |