Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:55 | Сообщение # 346 |
| Lali, памятник при жизни!!!! Невероятно!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:24 | Сообщение # 347 |
| Lali, молодец!!! Просто супер!
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:54 | Сообщение # 348 |
| завтра еду к родителям, заберу у них сантиметр и посмотрю, что и сколько у меня... каюсь...не занималась недели две( голова кружилась и закашливалась что-то...решила пока повременить. с понедельника начну опять
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:20 | Сообщение # 349 |
| Lali!!!Превосходный результат! Мега-респект!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:31 | Сообщение # 350 |
| Lali, потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчина!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:15 | Сообщение # 351 |
| Quote (Lylu) А мне кажется что 57 это мой вес...прилип ко мне хоть тресни неправда! У тебя и 55 был, я помню! А вот ко мне мои 64 точно приклеились Да и леший бы с ними, килами... Но сантиметры стоят как нанятые - вот в чём закавыка Моя Наташа (Облачко) как-то это назвала... опять забыла. Какая-то фраза импортная . Переводится как "вес, который организм безболезненно для себя понижать не будет", как-то так. В смысле - что понизить можно, конечно, но намучаешься и для здоровья вредно будет. Облачко, Наташ, напиши, как это называется, пожалуйста! Quote (яНатуська) И у меня хоть не большой, но прогресс! После трех недель застоя и грусти минус 1см в талии и 1 см в бедрах! Наш человек! Поздравляю! Quote (Alici) Хвастатся особо не чем Самое главное - это не опускать руки (ноги, прочие части тела ). Мы победим! Добавлено (26.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Quote (ruunis) До 25 лет я регулярно ходила на тренировки разные, а там до 30 лет (пока не родила) просто 15 минут в день зарядка и я как всегда 42го размера. Эх... А я до 33 ничем не занималась, ела что, когда и сколько хотела и мне за это ничего не было . А потом каааааак стало! Так что улыбаемся, занимаемся и будет нам всем счастье Quote (Taura) Lali, молодец!!! Просто супер! Подписываюсь! panthernegro, здорово! Так держать! Quote (Жужа) еду к родителям, заберу у них сантиметр и посмотрю, что и сколько у меня... каюсь...не занималась недели две( голова кружилась и закашливалась что-то...решила пока повременить. с понедельника начну опять "Иди, дочь моя и больше не греши!" (с) Шучу! не лишай родителей сантиметра, пусть жених тебе новый подарит на свадьбу Девочки, всем результатным - Остальным нам -
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Суббота, 26.03.2011, 22:53 |
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:29 | Сообщение # 352 |
| Канешна победим! Помните мультик про волка и лису? Чем больше наловлю, тем... И всех победю! Анют, это называется «SET POINT» - ВЕС ИСТИНЫ Вы избавились от лишних килограммов, и ваш вес больше не снижается. Set Point - это точка равновесия. Это тот вес, который, не считая мелких конъюнктурных колебаний, организм спокойно, комфортно, без срывов, поддерживает длительное время, питаясь естественным образом, т.е. по нормальному голоду и до нормальной сытости в рамках здорового питания. Вы можете похудеть ниже Set Point, насилуя свой организм, и выбить его из естественого равновесия, но он либо сам вернет Вас к Set Point императивным голодом, либо - и это даже бывает чаще - к еще бОльшему весу, и тогда может установиться новый Set Point, выше прежнего, и если упорствовать в снижении веса ниже Set Point, то превращаются в женщину с уже реальным, а не гипотетическим лишним весом. Воть Добавлено (26.03.2011, 22:29) --------------------------------------------- Lali! Я в ауте! Вот это результат! О-очень мотивирует!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:50 | Сообщение # 353 |
| Облачко, благодарю!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:08 | Сообщение # 354 |
| Девочки,сейчас прошлась по"До и после",полюбовалась на всех.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:24 | Сообщение # 355 |
| Quote (Облачко) Вы избавились от лишних килограммов, и ваш вес больше не снижается. Set Point - это точка равновесия. Это тот вес, который, не считая мелких конъюнктурных колебаний, организм спокойно, комфортно, без срывов, поддерживает длительное время, питаясь естественным образом, т.е. по нормальному голоду и до нормальной сытости в рамках здорового питания. у нас с организмом разные представления о Set Point ...кто кого...пока он меня, но я - в строю! ЗЫ. Посмотрела себя на днях на видео вот говорят "похудела-похудела"...ни фига!!! еще пахать и пахать!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:34 | Сообщение # 356 |
| даже отчитываться страшно...за почти три недели остутствия занятий везде прибавила по 2 сантиметра всё! с понедельника в строй!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:39 | Сообщение # 357 |
| Quote (Taura) Посмотрела себя на днях на видео вот говорят "похудела-похудела"...ни фига!!! еще пахать и пахать! Taura, Наташ, это чисто субъективное, сложенное из комплексов и тд и тп. Я тоже на себя смотреть не могу (ни фоты, ни видео), а на тебя - с удовольствием! Парадокс, да?Quote (Жужа) .за почти три недели остутствия занятий везде прибавила по 2 сантиметра Жужа, деушка!!! Добавлено (27.03.2011, 21:39) --------------------------------------------- Пока не нашла, за что хвалят Лали. В ОС она сказала, что давно не занимается. Мы за это радуемся и хвалим?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:43 | Сообщение # 358 |
| anfisa, приветик, моя золотая! А я тобой любуюсь, любуюсь и налюбоваться невозможно! И никакого парадокса! Лали в до и после! Посмотри и все поймешь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:46 | Сообщение # 359 |
| asche, а мной-то???За что???? (здравствуй, солнышко моё)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:48 | Сообщение # 360 |
| Фисенька! Ладно! Кокетничай! Тебе можно! Ты заслужила! Красота моя! Королева!!!
|
|
| |