Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:53 | Сообщение # 3961 |
| Quote (BelKa) кажется, я читала, при БФ нельзя на диете сидеть, т.к. он стимулирует обмен веществ, а диета наоборот тормозит... здесь, вроде как, большинство на системах, а это не диеты.
|
|
| |
BelKa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:07 | Сообщение # 3962 |
| pulka, Quote (Sky) я вот думаю может и мне гемоглобин проверить..ну как-то очень плохо худеется..и быстро поправляется мне И еще не замедлится ли от диеты обмен веществ..? тогда мне вообще результатов от бодифлекса можно не ждать..и так еле-еле( я вот про эти диеты говорила
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:03 | Сообщение # 3963 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Малинка) Когда желудок пустой всё время пытаюсь втянуть живот Малинка, это нормальное состояние.значит мышцы пресса начали работать, находятся в тонусе и начали исполнять свои прямые обязанности: поддерживать внутренние органы
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:59 | Сообщение # 3964 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А я присоединяюсь к Евочке и поздравляю всех с хорошими результатами!
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:28 | Сообщение # 3965 |
| Я тут решила попробовать позаниматься при включенном ионизаторе воздуха, он убивает все бактерии и т.п., вдруг поможет еще сильнее от жира У нас дома стоят 2 штуки. У мужа аллергия появилась, достали его, что бы воздух очистить, вот я и подумала, а вдруг
Сообщение отредактировал pulka - Воскресенье, 20.05.2012, 14:29 |
|
| |
Еленушка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 3966 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Суркова, спасибо за поддержку, сейчас она для меня очень важна!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:31 | Сообщение # 3967 |
| Спасибо девочки,мой мини отмерик так тяжело дается..надеюсь потом процесс пойдет быстрее)BelKa, Ну я наверное немножко не так написала, 5 ложек это не диета ,а система)) уменьшаю желудок свой как говорится)) Надеюсь и от этого уменьшения обмен веществ не тормознет. Добавлено (21.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- Еленушка, отличный результат!!!!
|
|
| |
BelKa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:02 | Сообщение # 3968 |
| Девочки, я нашла, почему при сниженном гемоглобине снижается результат! Когда делаем ПАХ, кислород "отрывается" от гемоглобина и "идет сжигать жир" (по Корпан). Соответственно, меньше гемоглобина - меньше кислорода - меньше сжигание
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:41 | Сообщение # 3969 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Девочки, после того, как я начала заниматься и бодифлексом и оксисайзом одновременно (бодиком с утра, оксиком вечером), я во время занятий бодиком совсем не чувствую напряжения в мышцах ((( зато во время оксика ого-ого как чувствую... Вот подумываю пока бодифлекс оставить в покое...А то как-то по сравнению с оксиком мне он намного легче даётся, хотя первые два с половиной месяца я его делала с большим удовольствием и мышцы чувствовала, пока не показала организму, что такое оксик =)))
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:11 | Сообщение # 3970 |
| А я вот совсем не успеваю БФ делать по утрам, а вечером не до того уже... 5 дней в неделю у меня теперь по утрам йога... Т.е. на долю БФ приходится всего 2 дня. Вот думаю, наверно уже разогнанный обмен в-в обратно замедлился? Или как?...
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 21.05.2012, 17:30 |
|
| |
Еленушка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3971 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Jem, вряд ли, по-моему, обмен веществ так быстро не меняется Добавлено (21.05.2012, 19:35) --------------------------------------------- Sky, у тебя еще лучше результат
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:28 | Сообщение # 3972 |
| Quote (Jem) Вот думаю, наверно уже разогнанный обмен в-в обратно замедлился? Или как?...
отчего замедлился? от того, что БФ реже стал? но у тебя же столько йоги! да и спорта вообще.. а физ.нагрузки обмен веществ еще как ускоряют!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:13 | Сообщение # 3973 |
| Quote (Южная) от того, что БФ реже стал? Ну да, я уже год как с него почти каждое утро начинаю, независимо ни от чего, а тут все реже и реже. Стало лениво вставать раньше времени перед тренировкой, ложусь поздно. По дому дел полно. Надо срочно брать себя в руки...
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:04 | Сообщение # 3974 |
| Jem, а ты попробуй чередовать йогу и Бф..
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:43 | Сообщение # 3975 |
| Quote (Sky) а ты попробуй чередовать йогу и Бф.. Ну я в общем так и делаю... когда у меня утром занятия, я не успеваю БФ, а когда вечером - делаю по утрам, ну и в свободные дни.
|
|
| |