Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:21 | Сообщение # 3916 |
| Quote (Неакрис) только вот не пойму, за счет чего у меня вес уменьшается, дададада. я тоже хотела бы знать. ни на мм не сдвигаются больше. а вроде как изменения есть.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:24 | Сообщение # 3917 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Неакрис) только вот не пойму, за счет чего у меня вес уменьшается, если объемы не уменьшаются ни на полсантиметра. Quote (pulka) я тоже хотела бы знать. ни на мм не сдвигаются больше. а вроде как изменения есть. Неакрис, pulka, а вот это - основная загадка бодифлекса! Обьемы на месте,вес тоже,а одежда начинает болтаться. Я читала,что это убирается внутренний жир.
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:48 | Сообщение # 3918 |
| Quote (опера) Я читала,что это убирается внутренний жир хм, это уже интересно.
интересно, я застарелый жир убирается дольше? думаю, что да.
бывает такое, что вроде как одежда висит, а кажеться, что потолстел?
Сообщение отредактировал pulka - Понедельник, 14.05.2012, 15:01 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3919 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Неакрис) только вот не пойму, за счет чего у меня вес уменьшается, если объемы не уменьшаются ни на полсантиметра Неакрис, не исключено, что ты теряешь мышечную массу, это случается часто при отсуттвии силовых нагрузок
|
|
| |
Неакрис | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:22 | Сообщение # 3920 |
| Quote (Ambaaa) не исключено, что ты теряешь мышечную массу, это случается часто при отсуттвии силовых нагрузок
вряд ли. Я же еще с Джиллиан Майклз прыгаю, а у нее в тренировке чередование силовых (с гантелями) и кардио упражнений.
|
|
| |
Evita | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:29 | Сообщение # 3921 |
| Quote (Еленушка) Только не всегда пока получается идеально все совмещать ага детей воспитываем,а себя не можем.
Добавлено (14.05.2012, 23:29) --------------------------------------------- опера, я на этом попалась неправильно измерялась,оказывается там тоже есть своя наука-фишка.Потом вообще плюнула на это дело и ориентировалась только по вещам.
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 14.05.2012, 23:30 |
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:51 | Сообщение # 3922 |
| а я себе постоянно коленки вывихиваю, когда занимаюсь БФ. Вот и сегодня пришлось пропустить из-за колнки. Странно как-то.
Сообщение отредактировал pulka - Вторник, 15.05.2012, 14:51 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:10 | Сообщение # 3923 |
| Quote (pulka) а я себе постоянно коленки вывихиваю, когда занимаюсь БФ. как же это ты занимаешься?
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:34 | Сообщение # 3924 |
| Quote (eva) как же это ты занимаешься? я даже не знаю. обычные упражнения на живот и ноги. Вчера сделала упражнение на передню часть ноги (когда оттягиваешь ногу назад, лежа на боку). Наверно это спровазировало. Но очень странно как-то, упражнение то обычное И это не первый раз.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение # 3925 |
| Quote (pulka) а я себе постоянно коленки вывихиваю, когда занимаюсь БФ попробуй в наколеннике делать или бинтом эластичным замотайся
|
|
| |
Еленушка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:39 | Сообщение # 3926 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Quote (Evita) ага детей воспитываем,а себя не можем. Детей проще,.Мы же всегда знаем, как надо делать, только с других, тем более маленьких, спрашивать легче, а себе косяки простить проще
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:59 | Сообщение # 3927 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) Quote (pulka)а я себе постоянно коленки вывихиваю, когда занимаюсь БФ. как же это ты занимаешься? вот и я задумалась!
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:18 | Сообщение # 3928 |
| Девочки,вот мне не понятно, почему в октябре ноябре мне худелось гораздо быстрее.. чем после полуторамесячного перерыва, январь пол февраля? Я думала организм быстрее отзовется на упражнения и обмен веществ тоже, а получается я почти стою на месте..даже диету начала,чтобы с бедер и с живота наетое за полтора месяца скинуть.. при то что питание осенью было обычным...
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:41 | Сообщение # 3929 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Sky, прочитала, задумалась, а ведь верно - у меня тоже за долгие годы борьбы с весом , лучше всего худелось осенью, или летом, а зима-весна хорошо если по 0, бывает еще и в +++ улетаю, наверное это природные биоритмы, странно как-то всё животные наоборот летом-осенью жир наедают, а зимой-весной его скидывают! Значит человек венец природы- всё на перекор- эволюция ....туды её
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:55 | Сообщение # 3930 |
| Quote (опера) вот и я задумалась обычно. первый раз вывихнула, когда отклонялась назад, стоя на коленках. Второй раз, когда со стулом ноги отволила назад и т.п. Я сама не знаю почему такое.
|
|
| |