Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:19 | Сообщение # 3856 |
| Quote (Jem) Ну я вообще не интересовалась у инструктора, зачем нужна та или иная асана в йоге... просто делаю, что говорят. А на голове стоят вроде, чтобы шею нагрузить понятно.
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:32 | Сообщение # 3857 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| У меня радость! Я перешла границу в 60 кг! Сегодня встала на весы и там была цифра 59,7! А я уж думала, приехала...
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:18 | Сообщение # 3858 |
| Jem, поздравляю!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 07.05.2012, 13:18 |
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:48 | Сообщение # 3859 |
| Quote (Jem) Сегодня встала на весы и там была цифра 59,7! А я уж думала, приехала молодец. всегда приятно видеть результат своих трудов!
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:58 | Сообщение # 3860 |
| 10 дней с 29 по 9 мая..прошли в шашлыках и занятия кое-как.. далеко не каждый день..так что эти 2 недели не взвешивалась..а в эту пятницу даже страшно)))постараюсь сегодня после 18.30 на одном чае продержаться)) тоже мечатаю уже перейти за 60 в меньшую сторону..но слабо верю..видимо одним бодиком тут не справится..наверное диета нужна((
|
|
| |
Неакрис | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:09 | Сообщение # 3861 |
| Я в шоке Утром было 50 ровно. Днем позволила себе съесть грамм 70 рыбного пирога после тарелки рыбного супа, и на в полдник сорвалась на 3 куска творожного кекса собственного приготовления со стаканом кефира. И в результате сейчас на весах 51,1 (+1,1 кг)!!! Пойду убьюсь об стену...
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:16 | Сообщение # 3862 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Неакрис) (+1,1 кг)!!! А что тут необычного? Утром всегда вес меньше намного... завтра утром будет опять 50, я думаю, а вечером опять 51, я даже на такое не обращаю внимания... и вечером на полный желудок не взвешиваюсь, дабы не пугаться понапрасну!
|
|
| |
Evita | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:17 | Сообщение # 3863 |
| Неакрис, постой! зря убиваться собралась! за весь день организм должен что-то накопить? жидкость,съеденное за день..При чем тут кусманчик рыбного пирога и кексики? а куда по твоему все должно деваться? испариться что ли? завтра утром увидишь на весах свои 50 кг!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:37 | Сообщение # 3864 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Evita) При чем тут кусманчик рыбного пирога и кексики? а куда по твоему все должно деваться? испариться что ли? завтра утром увидишь на весах свои 50 кг!!! когда в туалет сходишь!
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:52 | Сообщение # 3865 |
| Jem, Evita, опера, точно точно))) что панику зря наводить)))1кг это нормально..как раз если не есть лишнего..а так может и 2 кг разница быть между утром и вечером)
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:38 | Сообщение # 3866 |
| Quote (Sky) .видимо одним бодиком тут не справится..наверное диета нужна(( не, не диета! Система Quote (Неакрис) . И в результате сейчас на весах 51,1 УЖАС просто! И как с этим жить?!!! Ты чего?Ну пришли какие-то плюсы, так и уйдут... Главное, не делай из этого традегии! Что теперь, всю жизнь себе никаких вкусностей не позволять? Чуть-чуть (и с утра) можно, иначе, это диета жесткая!
|
|
| |
Еленушка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:31 | Сообщение # 3867 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Taura, вот как Вы считаете: если заниматься бодифлексом полтора месяца, не подключая никаких диет и систем, и вес не уходит, то может все же стоит задуматься о диете? Или еще рано об этом задумываться? А то я уже волноваться начинаю: в рекламе бодик говориться о том, что ни в чем себя ограничивать не надо, результаты и так будут, а у меня вес с самого начала не изменился?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:24 | Сообщение # 3868 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Еленушка) в рекламе бодик говориться о том, что ни в чем себя ограничивать не надо, Еленушка, еще раз внимательно прочти рекомендации по питанию в книге, и послушай Корпан...РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!! А вот каким оно будет уже решать тебе...и если не ограничить поглощение пищи...количество калорийности которой на грани допустимого...то увы, 20 минутами, да даже40 минутами тут не обойтись. Так что ты не задумывайся о диете, проанализируй свой рацион питания, может быть просто заменить какие либо продукты на более здоровые и полезные... PS. может быть я ошибаюсь, но ты конкретно не написала про свой режим питания.
Добавлено (10.05.2012, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Еленушка) а у меня вес с самого начала не изменился Еленушка, а объемы?..потому как вес может даже быть в плюсе, а вот объемы в минусе
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 10.05.2012, 22:25 |
|
| |
Еленушка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:37 | Сообщение # 3869 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Hannah, Да вроде стараюсь питаться приближенно к правильному, но мы ужинаем обычно позже 18.00, да и жареное иногда по вечерам выпадает А объемы, вроде на глаз если определять, то уменьшились чуть-чуть, не замерила я сразу, теперь по воскресеньям у меня замеры будут производиться
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:41 | Сообщение # 3870 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Еленушка) объемы, вроде на глаз если определять не нужно на глаз..обмеряйся и фиксируй, потому как результат в полсантиметра в талии (за неделю) по большому счету очень хороший результат! И да, на диету не нужно, а вот пробегись именно по системам питания. У нас очень хорошая подборка, причем апробированная нами! Может подберешь себе что либо, попробуешь...
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 10.05.2012, 22:46 |
|
| |