Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:04 | Сообщение # 3781 |
| Суркова, Согласна на все 100! у меня по см на бедрах 01 см за полтора месяца..и на ляжках тоже около того или вообще0.5. однако джинсы стали свободне значительно))) вот это и есть кайф)) скоро юбку контрольную и платье достану)) pulka, а по-моему это хорошо когда ягодицы накачены:) да и кровообращение в мышцах в отличие от жира есть..вот так целлюлит и уйдет) Ellena, ничего себе 15 см ушло и это мало?? у меня за полтора месяца ушло 12 см! вот это и есть плавненько вниз.. так что у тебя более чем хороший результат)))
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:16 | Сообщение # 3782 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Поздравляю всех, кого не поздравила! Я тут заметила интересную вещь... когда втягиваю живот в БФ, особенно видно при "кошке", у меня почему-то правая половина живота больше левой! Эт как? Неравномерно что ли худею?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:26 | Сообщение # 3783 |
| Бегемошка, у нас есть раздел Фитнес для похудения, там все, кроме БФ и окси, без проблем общайся там. А здесь все ж таки тема о БФ. А с форума конечно не надо уходить!! И поздравляю с результатами
Quote (Jem) Неравномерно что ли худею? Я сильно извиняюсь, но может все-таки нужно немножко читать форум?.. Эта тема всплывает примерно раз в месяц.. Конечно, похудение запросто может идти неравномерно, так же как и мышцы могут прокачиваться неравномерно. Если, конечно, с внутренними органами все в порядке в данном случае (ведь речь идет о втянутом животе, как я поняла).
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:06 | Сообщение # 3784 |
| Quote (Alena) Я сильно извиняюсь, но может все-таки нужно немножко читать форум?.. Да? Тогда я извиняюсь... поищу... Quote (Alena) ведь речь идет о втянутом животе, как я поняла Ну не совсем, в процессе втягивания, правая половина сразу уходит, а левая нет, на вдохе наоборот, левая выпячивается быстрее, а правая догоняет...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:22 | Сообщение # 3785 |
| Jem, тут может быть все, что угодно, как неравномерное похудение, так и особенности организма и пр.
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:37 | Сообщение # 3786 |
| Alena, спасибо! Девочки, джинсы опять на мне висят и мне это нравится!
|
|
| |
Sky | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:44 | Сообщение # 3787 |
| Quote (Jem) меня почему-то правая половина живота больше левой! а у меня левая... но для себя я поняла почему.. у меня после родов растяжки на животе..на левой половине больше)) вот думаю наверное поэтому она,эта сторона больше обвисает что ли
Сообщение отредактировал Sky - Четверг, 19.04.2012, 18:45 |
|
| |
Freken_Snork | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:46 | Сообщение # 3788 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Jem, класс, поздравляю!
А я не выдержала и вместо пятницы, измерилась сегодня. За эту неделю у меня результаты не очень - всего минус 4 см ((( А тут ещё на пару дней придётся от бодика отказаться - сегодня было сложное удаление зуба, врач сказал никаких нагрузок пару дней вообще....Надеюсь, что от того, что пропущу два дня, ничего страшного не произойдёт....
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:28 | Сообщение # 3789 |
| Freken_Snork, ты можешь просто подышать раз 10-15 утром, без поз... это лучше, чем ничего. Добавлено (20.04.2012, 09:28) --------------------------------------------- Итого: -1 кг (!!!), -7 см!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:35 | Сообщение # 3790 |
| Jem, с результатами, с отвесиками. Всех девочек-трудяжек тоже поздравляю.
У меня с утречка 55,4 кг-63 талия-попу не пишу.По три см в каждом замере.За 2 недели 2,5 кг.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 3791 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, Сашенька, скоро летать будете? очень рада за вас! Ну и за себя любимую тоже, это то после таких то разговлений -9см, я в шоке! наверное всё в руки перетекло , у меня бицуха стала! ну прямь как у качка :'( , и правая гораздо больше левой, ну эт ниче по сравнению с пузиком
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 20.04.2012, 12:15 |
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:42 | Сообщение # 3792 |
| я вся в растройстве..вчера у меня получился обжорный день..все приемы пищи были объемными и сытными еще и позаниматься утром не получилось.. сегодня стала замерятся..по см ничего не ушло..думала на весах что-то положительное будет..встала на весы а там +1.4кг! я полтора месяца назад столько весила, когда только начала заниматься..в общем я в шоке..надеюсь это вчерашняя еда еще не вся вышла)) а по см,видимо плато((
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:59 | Сообщение # 3793 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Jem, да, я наверное, так и сделаю. А то вот сегодня с утра не сделала бодик - уже как-то и настроение не то, бодрости нету совсем...Пойду-как подышу и правда!
Sky, конечно, это просто результат того, что ты побольше покушала! Не переживай!Я вот после каких-то застольных и обжорных дней даже не взвешиваюсь. Обычно жду пару дней при нормальном питании - и потом только на весы встаю. К тому же, не знаю, как у остальных, а у меня примерно дней за пять до КД и во время КД вес может спокойно быть и на 2 кг больше, чем обычно. Проходят КД - и -эти 2 кг куда-то испаряются!
|
|
| |
pulka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:15 | Сообщение # 3794 |
| Quote (Sky) а по-моему это хорошо когда ягодицы накачены:) да и кровообращение в мышцах в отличие от жира есть..вот так целлюлит и уйдет)
у меня психологический момент срабатывает, т.к. нижнее бельё стало теснее ... как себя убедить, что это мышци, а не жир.
Молодцы все, кто отвешивает и продолжает!!!
Сообщение отредактировал pulka - Пятница, 20.04.2012, 15:16 |
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:27 | Сообщение # 3795 |
| Freken_Snork, Не всего а целых 4 сантиметра!!! Сашенька, Поздравляю! Суркова, Здорово! БФ рулит! Поздравляю! pulka, Скажи пожалуйста ,какие ты упражнения делаешь для ягодиц ?
Сообщение отредактировал Lavanda - Пятница, 20.04.2012, 16:28 |
|
| |