Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:45 | Сообщение # 3751 |
| Jem, КАК здорово! Поздравляю!
|
|
| |
kikosik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 3752 |
| Девочки всем привет. Хотела спросить у вас. Я кормящая мама, занималась месяц окси,,а потои решила переити на боди. Спомощью окси ушло гдето 8 см, а вес стоит,,решили заняться бодиком,,,жду результатов. Есть ли на форуме кормящие и занимающиеся б/ф?? отзовитесь плиз,,начала уже терять надежду,.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:04 | Сообщение # 3753 |
| kikosik, я до НГ кормила и занималась бодифлексом..результаты были лучше! за 2 месяца занятий я похудела сильнее чем сейчас...так как организм тратит калории на то что бы молоко сделать, так что я глубоко убеждена,что кормление никак не мешает похудению..
Сообщение отредактировал Sky - Воскресенье, 15.04.2012, 23:26 |
|
| |
kikosik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:19 | Сообщение # 3754 |
| А диеты ты какойй нибудь придерживаешься?? Я простоне пойму почему у меня вес стоит.?
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:28 | Сообщение # 3755 |
| kikosik, ну сантиметры уходят быстрее чем вес..ведь мышца тяжелее жира..так что -8 см это здорово!.думаю туть позже и на весах будет отвесик:) Диеты не придерживаюсь..стараюсь по меньше сладкого и на ночь не наедаюсь
|
|
| |
Ellena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:24 | Сообщение # 3756 |
| Как считают сантиметры? Что значит ушло , допустим, 5 см. Некоторые считают руки -ноги в нескольких местах да еще каждую суммируют . Получается серьезное число. Может опрелелиться с перечнем. Например.Талия, верхний,нижний пресс, бедра, нога в верхней части(одна) еще что?. А все остальные мерки фмксировать, но не включать в сумму. В принципе все должно более менее пропорционально уменьшаться, особенно, если речь идет о серьезном "убавлении"
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:29 | Сообщение # 3757 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Ellena, я замеряю грудь, верх., ниж. живот, талию, бедра, ноги (ушки по бокам), обхват ноги (бедра) и руки в самой широкой части. Все суммирую и вывожу результат.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:37 | Сообщение # 3758 |
| Jem, Джемик! Ты умничка! У тебя такие хорошие результаты.Конечно, если лишнего немного, то уходит намного трудней.У меня "лишнее" ушло очень легко, я всего лишь откорректировала питаниедаже без физнагрузки.До 55 все как по маслу шло.А до 52-х ну никак не могу дожать.Но сделаю это обязательно.Так шта давай лапу, бум стараться вместе! И придется Нюсе таки подвинуться на своем пьедестале почета Суркова, твои весы тебе говорят правду.Правду! И ничего, кроме правды.Минус 2, значит так оно и есть.
|
|
| |
Ellena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:21 | Сообщение # 3759 |
| Quote (Jem) замеряю грудь, верх., ниж. живот, талию, бедра, ноги (ушки по бокам), обхват ноги (бедра) и руки в самой широкой части Jem, - это по-видимому оптимально
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:10 | Сообщение # 3760 |
| Quote (Сашенька) Так шта давай лапу, бум стараться вместе! Ага! Quote (Ellena) это по-видимому оптимально Вначале я вообще брала только Г-Т-Б, 3 параметра, первый месяц-два только их записывала. А потом посмотрела Корпан и пр., добавила еще пункты.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:14 | Сообщение # 3761 |
| А еще над коленом ,колено ,икры ,руки щиколотки! СМ уходят везде и если талия на месте допустим то в икрах руках или коленях что то уходит и видишь что организм работает!И тгда просто стыдно не делать бодик.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:31 | Сообщение # 3762 |
| Lavanda, Поздравляю! Отлмчный результат. Прям на 5!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:31 | Сообщение # 3763 |
| Quote (Lavanda) И тгда просто стыдно не делать бодик. Точно! Мне уже стыдно, я сегодня не позанималась...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:33 | Сообщение # 3764 |
| У меня за эту неделю ушло 5 см. ПОБЕДА ! Было ДР и ПАСКА и я не ждала результата!
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:11 | Сообщение # 3765 |
| Quote (Lavanda) и я не ждала результата! А я наоборот, не жду на этой неделе, у меня КД и я пропускаю БФ из-за этого. А еще питание нарушаю по той же причине... Хочется в такие дни себя чем-то побаловать... порадоваться.
|
|
| |