Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Leto, Мне всегда нравилась грудь небольшого размера!У меня до того как поправилась была 2 го размера и меня это устраивало! Даже в мыслях не было что хочу больше.
Мне всегда нравилась грудь небольшого размера!У меня до того как поправилась была 2 го размера и меня это устраивало! Даже в мыслях не было что хочу больше.
Lavanda, "мой любимый размер" Нормальный размер!!! У меня ещё скромнее и я тоже никогда не страдала, и не желала больше.. Так зачем её убирать?
Leto, Объемы мои довольно велики пока, и по мере убывания объемов убывает и грудь и я этому рада! Ничего особо специального делать не собираюсь.Меня наверное даже не так грудь беспокоит сколько спина и то место подмышками которое никак не хочет убираться пока.Так даже правильней!
а у меня они за 3 месяца так и не появились. причем расстроило меня не только это в БФ, у меня еще и очевидны ухудшения в самочувствии все три месяца все происходит примерно по одной и той же схеме - пару недель занимаюсь, все более-менее нормально - потом ррраз и затошнит во время занятий и на несколько дней... как проходит возобновляю занятия, пара недель и - ррраз и заболит желудок или еще что-то то в левом, то в правом подреберье и опять несколько дней не могу заниматься, т.к.и так-то болит, куда уж там втягивать живот... до января (когда начала заниматься) ничего не болело, а тут началось((
так что с бодиком я наверно прощаюсь. уже где-то месяц все хочу начать полноценно заниматься оксисайзом, но все никак не получается довести до автоматизма технику дыхания - я пыталась повторять по видео за Джилл или Корпан, держа еще в голове то, что вычитала здесь. Но нивкакую не получалось - я за ними либо не успевала, либо если успевала - то постоянно про что-то забывала, и все время сбивалась на БФ!!! пока не попробовала вчера забить на видео и стала дышать перед зеркалом - пошло гораздо лучше! но все равно еще не все получается, про что-то забывается и возникает куча вопросов! но это уже в другую темку...
Lavanda, везёт тебе, что грудь не уменьшается (( У меня вот наоборот с того момента, как начала заниматься (уже где-то три с половиной недели или месяц даже, просто в первую неделю замеры не делала) заметно в груди ушло - раньше бюстик застёгивала на самые крайние крючки, теперь на самые дальние, и то великоват. Под грудью (поскольку замеры делаю именно там)ушло 6 см. Но пока это не так страшно, с моим-то четвёртым размером =)))
Девочки, я что-то не могу найти тему, в которой выложены фотографии до и после, есть тут такая? или я не там ищу)) хочу потом свои фотки с результатом выложить, когда уже очень заметно будет. Хотя и сейчас видно, и так и по одежде, но я просто сама по себе колобок, поэтому не могу сказать, что пока прямо сильно заметно со стороны, хотя в общей сложности потеряно уже 42,5 см! Вот на лицо очень видно - у меня совсем щёки ушли, могу фотку показать, только не знаю, куда её тут присобачить? Прямо к сообщению можно?