Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:06 | Сообщение # 3706 |
| Sky, ..утром бодик вечером оксисайз. БФ будит, возбуждает, придает энергии- не очень перед сном!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:00 | Сообщение # 3707 |
| Quote (mooncat) Натуль, тебе карту нужно повесить и крестиком отмечать где ужО а где еще не и заодно отпуска планировать, а?!!! Везде, где я буду - несчастные соседи утром услышат ПАХ...бедняги!
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:09 | Сообщение # 3708 |
| asche, Спасибо, мне тоже казалось, что бодифлекс супер утром..ощущение на весь день приятное..попробую сегодня вечером сделать оксик.. Добавлено (06.04.2012, 10:09) --------------------------------------------- asche, Спасибо, мне тоже казалось, что бодифлекс супер утром..ощущение на весь день приятное..попробую сегодня вечером сделать оксик..
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:56 | Сообщение # 3709 |
| Sky, Поздравляю с отвесиком и отмериком!Умничка!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:30 | Сообщение # 3710 |
| Lavanda, спасибо большое)) вроде чуток совсем..но на фоне 1 дня КД, отвесик вообще удивил)) через недельку надеюсь увидеть больше минусов)) ко дню рождения уж очень хочется новое платишко купить.. а осталось меньше месяца)
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:41 | Сообщение # 3711 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Sky, Поздравляю! Желаю увеличения отмериков о себе: когда ж уже отвесы будут?1,5 месяца БФ и уменьшения размера порций и их содержания, неужели всё в мышцы уходит?Но я не в обиде хоть объёмы радуют, ну и ваще самоощущения!!!!!!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:10 | Сообщение # 3712 |
| Девочки а я,а у меня вчера на ровном месте срыв был! Я пропустила занятия ,даже не знаю что произошло? И совесть молчала и молчит до сих пор! Ужас!!! А сегодня утром встала и с удовольствием отзанималась. Мне пендель волшебный необходим! Кому не жалко ,дайте пендель чтоб не было срывов! Добавлено (06.04.2012, 19:10) --------------------------------------------- Суркова, Поздравляю с отмериками! А у меня нет весов, я только по сантиметру и одежде смотрю.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:25 | Сообщение # 3713 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Lavanda, подставляй свой прекрасный зад!!!!!!!!!!!!!!! У меня пендель отменный!!!!!!!!!!! а ну марш заниматься...и не пропускать без причины! а то вот так будет
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:47 | Сообщение # 3714 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Lavanda, а мне кажется, что не нужно себя ругать за одно пропущенное занятие) Ты же не неделю пропустила =)
У меня за эту недельку минус 12,5 см ушло, а по весу ничего не изменилось, хотя на прошлой и позапрошлой по весу тоже был результат (несмотря на критические дни!). Продолжаю заниматься. Вот реально уже не могу без бодифлекса! Муж, бывает, утром в выходной день, спит дольше меня, и когда я вскакиваю, предлагает "Может, не будешь сегодня пАхать?" =))) А я не могу - сразу - умыться и заниматься =) Только вот одна проблемка - почему-то я перестала чувствовать напряжение мышц при выполнении некоторых упражнений. Вот подумываю их заменить на какие-то другие.
|
|
| |
|
Sky | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 3716 |
| Lavanda, Все случается, главное продолжать пАхать)) сегодня сделала вот и молодец.. я вот хотела оксик начать делать..но что-то не сложилось сегодня
|
|
| |
Evita | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:42 | Сообщение # 3717 |
| Quote (Lavanda) Мне пендель волшебный необходим! немножко не понимаю я этого...Сорри Lavanda, а свое "я хочу"???..весна? штанцы в которые влезть хочется??? и вообще просто быть соблазнительной и красивой??При чем тут пендель??? свое,личное желание и ..... цель должна быть!
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:14 | Сообщение # 3718 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Итого: -2,5 см и -600 г Талию в расчет не беру, это однозначно мышцы! Значит, к утреннему БФ и 5 ложкам прибавился фитнес-клуб (конкретно йога 3 р./нед., чуть-чуть пилатес и стрейч). Правда БФ уже второй день не успеваю, у меня по утрам занятия, и за час надо успеть покушать и бежать... Но главное - результат!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:28 | Сообщение # 3719 |
| Sky, Evita, Огромное СПАСИБО!За поддержку! Желание Стать стройной есть,еще какое! Поэтому продолжаю пАхать с удовольствием!!! Добавлено (07.04.2012, 09:28) --------------------------------------------- Jem, ПОЗДРАВЛЯЮ ! С отвесиком и отмериком!
|
|
| |
ruunis | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:43 | Сообщение # 3720 |
| Sky, где-то находила на форуме, что надо делать что-то одно: или оксик или бодик. Может и ошибаюсь, сейчас что-то даже вспомнить не могу в какой теме читала
Пы.Сы. Всех с результатами!
|
|
| |