Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:19 | Сообщение # 3676 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, поздравляю всех с прекрасными результатами! А я завтра загляну со своими... Добавлено (30.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- Отчиталась!
|
|
| |
|
Jem | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:26 | Сообщение # 3678 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| У меня грудь уменьшается сильно, а попа нет, пропорция песочных часов теряется... Я худею сверху вниз...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:31 | Сообщение # 3679 |
| Jem, У меня тоже впечатление такое. Как будто стекает жир сверху вниз!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:11 | Сообщение # 3680 |
| Суркова, Sky, Jem, МОЛОДЦЫ!!! С отвесиками и отмериками!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:15 | Сообщение # 3681 |
| спасибо ,девочки...как приятна такая поддержка)
|
|
| |
ruunis | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:49 | Сообщение # 3682 |
| pulka, у меня был жуткий жор полтора года назад. Ела даже ночью. Всего в день ела раз 6-7. Просто в глазах мутнело от желания. Врачи меня к кому только не отправляли -за 3 месяца я прошла невропатолога. эндокринолога, кардиолога и т.д. Да, еще были головокружения пока не поем. В общем причина оказалась просто до безобразия. И поставила мне её моя подруга-педиатр - анемия. Уровень гемоглобина снизился очень сильно - упал ниже 100. А для нас, девочек, надо чтобы был выше 120. В общем пропила курс "Фенюльса" -железосодержащий препарат -и все как рукой сняло. Лечилась примерно еще месяца 2. Но я прибавила за это время почти 10 кг. Вот как отошла начала заниматься бодиком. Пы.Сы. -уровень гемоглобина просто узнать - это общий анализ крови с показателем гемоглобина. Из пальца берут Еще 1 Пы.Сы. - самолечение в случае с гормонами щитовидки (т.е. питие йода и т.д.) - не лучший способ. тут надо сдать анализы на гормоны ТТГ и тому подобные. А то у тебя может наоборот их много. А переизбыток йода - это очень вредно для организма.
Сообщение отредактировал ruunis - Суббота, 31.03.2012, 07:52 |
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:04 | Сообщение # 3683 |
| Спасибо за советы. Я начала мультивитамины пить, витамины Б и Омега-3. Вроде жор пропал,, он не постоянный, а набегами. Да и сил стало побольше. С желудком тоже проблему решила, оказалось, что меня разрывало от яблок, не принимает он их.
Хочу хвастануть ... такие мышцы упругие на задней поверхности ноги!!! Бедра пока не сдаются, так и держатся 89, хотя мышцы везде подтянулись и уже бедра кажуться ровнее. БФ фореве!!!
Сообщение отредактировал pulka - Воскресенье, 01.04.2012, 02:06 |
|
| |
Freken_Snork | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:05 | Сообщение # 3684 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Девочки, всем привет ещё раз! Не успела я в эту пятницу выложить свои результаты в специальной теме, поэтому просто поделюсь тут) За прошедшую неделю потеряно ещё 15 см (на прошлой ушло столько же) и минус 2,5 кг веса (на прошлой ушло 1,5 кг). Итого общий итог за три недели (в первую я не замерялась, поэтому результаты только за две недели) - минус 30 см и минус 3,5 кг. Пальто, которое я купила по осени, на мне просто висит. С радостью влезла в джинсы, в которые уже больше года не влезала, а любимые капри ушила в бедрах сантиметров на восемь =) Приятно, одним словом Вот пытаюсь подсадить на бодифлекс полненькую подругу, а она сопротивляется - говорит, что она ленивая и силы воли у неё нету, чтобы каждый день заниматься =))). Но думаю, что через пару месяцев она поменяет своё решение, когда увидит, какие у меня результаты =))
|
|
| |
ruunis | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:16 | Сообщение # 3685 |
| Freken_Snork, ооо молодец! Так держать. А подруга просто на тебя поглядит и тоже решит изменить свою жизнь к лучшему
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:08 | Сообщение # 3686 |
| Freken_Snork, ого! Минус 30! Молодчина!!!! Так держать!
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:11 | Сообщение # 3687 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| ruunis, Надин, спасибо, девчонки! Да, у меня как-то очень быстро сантиметры тают. Наверное, потому что изначальный вес и объёмы большие.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:47 | Сообщение # 3688 |
| Freken_Snork, Молодец! Отличный результат! Всем доброго дня и стабильных результатов Королевы! У меня на этой неделе - 8.5 см! Кое какая одежда совсем свободная стала! Добавлено (02.04.2012, 12:47) --------------------------------------------- И над коленями появился результат,а то я совсем волноваться начала!
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:21 | Сообщение # 3689 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Freken_Snork, Lavanda, прыгаю в восторге! умнички!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:46 | Сообщение # 3690 |
| Тока вес пошел вниз, придется прервать занятия, так как еду в командировку на 2 недели в Питер. Посмотрю сколько на одной диете будет уходить. Чего то у меня левая сторона тела стала худеть, а правая нет... И объем груди не уменьшается совсем с самого начала.
|
|
| |