Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:58 | Сообщение # 3616 |
| Здравствуйте! Всем доброго денечка! Девочки поздравляю ВСЕХ с результатами и отвесиками! Мне моя организма преподнесла приятный результат - 12 см! Я рада!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:32 | Сообщение # 3617 |
| Quote (Valentinka) При росте 168 вес был 72 кг да ладно, конечно, стройняшка! у меня рост 166, вес такой же Lavanda, СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!! Ты - наш МАЯК!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:37 | Сообщение # 3618 |
| Valentinka, а ты только БФ делаешь? Питание не изменяла? Мы все, кто довольно долго тут находится, подключаем ещё и какие-нибудь системы по питанию... Тем более, что у тебя был срыв и набрала снова вес, то так просто сбросить второй раз не получится....Успеха!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:27 | Сообщение # 3619 |
| Quote (Leto) то так просто сбросить второй раз не получится... Leto, ты меня пугаешь .... Питание ... Больной вопрос . На диетах сидеть вообще не могу . Всё равно сорвусь . Много раз пробовала . Стараюсь после 6ти не есть . Ну и настраиваться на лучшее . И неужели если раз сорвалась , то так всё безнадёжно ?
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:47 | Сообщение # 3620 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Valentinka, я тоже не сторонница диет, поэтому просто питаюсь часто и по чуть-чуть, убрав из рациона хлеб, жаренное и сладкие напитки, и ограничив в употребление макароны и картошку. Ну и всякие майонезы-кетчупы-соусы тоже не употребляю. К сладкому вообще равнодушна, но иногда могу себе позволить какую-нибудь конфетку или кусочек торта, но это не часто. Чай/кофе тоже без сахара пью. Но вообще это, наверное, лучше в теме "питание" обсуждать, я как раз там про это писала. И ещё может быть у меня вес вниз пошёл из-за того, что я впервые занимаюсь, а то давным-давно никаких нагрузок у меня не было. До Бодифлекса только на велотренажере иногда педали крутила, да ролики летом...Да и вес у меня изначальный больше, чем у тебя, поэтому, может, легче и уходит...Ничего, не переживай, мне кажется, всё начнёт уходить, просто не так быстро! И, кстати, замечаю, что когда я вообще не думаю о процессе похудения, а занимаюсь с удовольствием под приятную музыку - тогда и худеется как-то проще =)
Taura, спасибо! Мне самой даже не верится. Сегодня одела своё пальто, которое покупала по осени, а оно на мне висит, как на вешалке. Даже муж сказал, что не стоит мне его больше одевать или ушить нужно)
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:47 | Сообщение # 3621 |
| Quote (Valentinka) ты меня пугаешь .... Питание ... Больной вопрос . На диетах сидеть вообще не могу . Всё равно сорвусь . Много раз пробовала . Стараюсь после 6ти не есть . Ну и настраиваться на лучшее . И неужели если раз сорвалась , то так всё безнадёжно ? Valentinka, ни в коем случае!!!! Я тебя не пугаю.... Правда жизни!!!! В первый раз всё получается относительно легко... А потом приходится прикладывать намного больше усилий. Или нагрузку увеличивать, или питание менять...Если один раз сорвалась, то и второй раз может быть и третий....Мы все живые люди. Я не призываю тебя сидеть на диетах...от них толку мало, можно быстро сбросить, а потом также быстро набрать. Но ты же сама пишешь, что стоило расслабиться , как тут же вернулись потерянные кг. Значит или не стоит расслабляться, или после расслабления применять к себе крутые меры. Подбери себе какую-нибудь систему питания (НЕ ДИЕТУ), у нас тут много разных, можно для себя любимой что-то выбрать и не быть несчастной...Есть системы, где и сладкое можно есть, и кушать после 6-ти ...и т. д.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3622 |
| Taura, Спасибо!!! Я тающий маяк! Пока большой,главное слово ТАЮЩИЙ !
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:12 | Сообщение # 3623 |
| Девчёнки ! Большое спасибо за поддержу . Стараюсь не падать духом и дальше продолжаю заниматься . Пока что никакого сдвига нет . Но когда то ведь должен наступить перелом .
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:10 | Сообщение # 3624 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Девочки, а я не дождалась пятницы и измерила объёмы, которые ушли за 6 дней. Я в приятном шоке - в общей сложности целых 15 см!!! и большая часть в районе талии, бедер и груди!!!! я просто в восторге! никогда не брошу Бодифлекс =)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:15 | Сообщение # 3625 |
| Freken_Snork, Просто супер !!! Поздравляю тебя !!!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:04 | Сообщение # 3626 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| ААА! Наконец-то результат, который меня реально радует! Всегда бы так! (в отчетах)
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:33 | Сообщение # 3627 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, ОЙ! МОЛОДЦА!!!!! новая система питания- это 5 ложек?
Вот не хотела позориться результатами, но соблазнилась , и удивилась! Работает БФ! Если учесть что эти три недели я не регулярно занимаюсь и никак в питании не угомонюсь (то КД, то 8 марта, то жизнь не удалась....) :D , А вот БФ даже деланый через день и пень колоду работает!
Сообщение отредактировал Суркова - Пятница, 23.03.2012, 10:57 |
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:09 | Сообщение # 3628 |
| Jem, ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!
Суркова, Умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:17 | Сообщение # 3629 |
| какие все умнички!! поздравляю всех с результатами у меня пока никак не получается дышать по окси, продолжаю БФ. уже 2.5 месяца занимаюсь, а объемы все стоят, ни 1 см не хочет уходить...
Jem, 2.3 кг это класс)) а какой изначальный вес/рост, если не секрет? и как к 5-ти ложкам, привыкаешь к такому количеству пищи? я тоже на нее подумываю перейти, но не знаю, поможет ли... у меня 4 дня не было аппетита совсем, соответственно ела очень мало, меньше чем в 5-ти ложках, скорее по одной вилке))) в первый же день ушел прилипший за 2 недели до этого 1 кг и больше ничего... а впереди выходные, когда столько всяких соблазнов
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:21 | Сообщение # 3630 |
| Freken_Snork, ВОт это даааа! МОЛОДЕЦ !!! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Lavanda - Пятница, 23.03.2012, 16:22 |
|
| |