Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:08 | Сообщение # 3586 |
| Quote (Marusenka) Девочки,а у меня от оксика понемногу уходит живот,правда не так как пишут по 4,а то и 10 см за неделю
сдается мне, что когда пишут про 8-10 см ушедшего объема, это не живот. это сумма всех объемов (грудь, живот, бедра, ноги и прочее). ИМХО не может за неделю столько см уйти в одном месте..
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:11 | Сообщение # 3587 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Неакрис) не может за неделю столько см уйти в одном месте.. А я думаю, может, смотря какие объемы изначально...
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:17 | Сообщение # 3588 |
| Quote (Jem) Как-то с ГВ это могло быть связано? конечно! во время ГВ же больше калорий расходуется (примерно на 300, кажется). 300*30=9000кк в месяц, а это 1кг жира, за полгода 6 кг, это если есть столько же, а если больше... да и гормональный фон меняется, ОВ может замедлиться или наоборот
я на ГВ бывало по 3000кк в день ела и ничего! чтоб не потолстеть после окончания перестала есть после 18 кстати, а какая сейчас средняя норма потребления калорий у женщин? я понимаю, что зависит от веса, возраста, активности и т.п., но все же? раньше считалось вроде как 2000, а теперь все чаще встречаю, что 1200-1500
Сообщение отредактировал Южная - Пятница, 16.03.2012, 19:23 |
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:22 | Сообщение # 3589 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
| Quote (Южная) а это 1кг жира, за полгода 6 кг Да, примерно настолько я и похудела... а теперь обратно набрала 5 кг. Значит вот она где еще собака зарыта. Не во время я еще начала филонить и кушать...Добавлено (16.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- Я тогда была кормящая, на системе 60, начала с нуля... вот почему так шло все у меня, как по маслу. А теперь удивляюсь, что это так странно все остановилось...
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:48 | Сообщение # 3590 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Девочки, всем привет! Бодифлексом занимаюсь несколько дней (если быть точнее, то дня три разучивала только дыхание, и четыре-пять дней (не помню точно, когда начала) занимаюсь уже с полным набором упражнений). Ощущения в теле просто прекрасные! Энергии хоть отбавляй! Такое ощущение, что раньше я вообще не умела дышать, теперь же прямо дышится легко и с огромным удовольствием! Мышцы болят, причем болят именно те, на которые делаю упражнения, но всё это так приятно =)). Никогда не дружила со спортом, а вот бодифлекс хочется делать и делать, пару раз даже дважды в день занималась минут по 25-30. По сбрасыванию сантиметров пока ничего не могу сказать, так как только вчера замерила то, что у меня имеется впервые, однако чувствую, что есть совсем не хочется и очень быстро насыщаюсь, свою обычную порцию еды до конца уже не могу скушать. Настроение отличное, продолжаю занятия.
Вот, кстати, хотела попробовать научиться дышать по оксику, чтобы сравнить, что мне больше понравится, так вот - дышать получается, но с упражнениями никак не совместить, сбиваюсь... Так что я остаюсь на бодике, а оксиком может быть когда-нибудь потом займусь =).
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:42 | Сообщение # 3591 |
| Quote (Freken_Snork) Такое ощущение, что раньше я вообще не умела дышать, теперь же прямо дышится легко и с огромным удовольствием! Очень хорошо тебя понимаю!Добавлено (17.03.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Jem) и как-то одновременно с этим начала филонить занятия, больше и разнообразнее кушать и как-то все совпало... потом зима и праздники, еще больше кушать... может от того такой набор в обратную сторону? Конечно, ДА! Ты сама же понимаешь, что набор веса исм из-за того, что занимаешься не каждый день и в питании хулиганишь, и при этом спрашиваешь, ПОЧЕМУ Я НАБИРАЮ? Да вот потому!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:24 | Сообщение # 3592 |
| о ужас... почему у меня объем груди с 85 до 87 увеличился?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:46 | Сообщение # 3593 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Неакрис, мышцы! И объем легких увеличивается. Не боись!
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:35 | Сообщение # 3594 |
| а у меня вес уменьшился, теперь я 46 кг в одежде и после завтрака, а вот бедра вернулись Добавлено (18.03.2012, 12:35) --------------------------------------------- Подскажите упражнения на часть ноги сзади, что находится прямо под ягодицами и уходит в бок. Сейко туда не достает.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:06 | Сообщение # 3595 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| pulka, выводи ногу вперед и вверх, когда делаешь сейко, тогда и эта часть ноги будет прорабатываться. Главное - держи как можо выше
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:47 | Сообщение # 3596 |
| Quote (Ambaaa) pulka, выводи ногу вперед и вверх, когда делаешь сейко, тогда и эта часть ноги будет прорабатываться. Главное - держи как можо выше
спасиб. попробую. надеюсь получится, т.к. мне еще обычный сейко немного сложно делать.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:54 | Сообщение # 3597 |
| pulka, отведение ноги назад, но не прямо, а по диагонали
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:23 | Сообщение # 3598 |
| ой девочки...я 2 недели занимаюсь по видео худеем с Мариной Корпан 3...это тчо-тотам такой интенсив..я теперь после бодифлекса вся мокрая...пресс болит уже неделю..не переставая..ощущаю все сови мышцы на теле)) и с мячом и с резиновой лентой и так и ск..в общем советую..и в динамике много упражнений! очень мне понравился этот комплекс..только вот единственно не понимаю что дает задержка дыхания в бодифлекса...глубокий вдох понятен..обогащение кислородом.. втягивание живота тоже..а вот зачем задерживать..что это дает Добавлено (18.03.2012, 21:23) --------------------------------------------- pulka, а мне кажется это отвести ногу назад наискосок..даже стоя можно и как можно выше поднять
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:09 | Сообщение # 3599 |
| Sky, при задержке дыхания на выдохе происходит момент кислородного голодания, после которого насыщение крови кислородом многократно интенсивнее.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:11 | Сообщение # 3600 |
| Quote (Sky) .а вот зачем задерживать..что это дает Sky, посмотри ФильмДобавлено (19.03.2012, 00:11) --------------------------------------------- Чем меньше мы дышим, тем здоровее и дольше живем.
|
|
| |