Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:44 | Сообщение # 3556 |
| Quote (eleen) Началось все с похода к гастроэнтерологу. Сама понимаешь, студентка, нервы, прием пищи не по расписанию и заработала гастрит. Врач посадил меня на 2-ух недельную диету (никаких копченостей, хлеба, жареного, жирного, сладкого, не есть после 18 часов). Для меня было сложно в первые дни. Потом втянулась.
да, я сама не раз сидела на лечебных диетах по разным поводам - то поджелудочная, то желудок, то желчный. в целом, ничего серьезного не было (т-т-т!!!), и я бросала диеты как только боли проходили и самочувствие восстанавливалось((( я знаю, что это неправильно, что из-за этого могут возникнуть уже серьезные болячки, но вот не могу заставить себя полностью отказаться от выделенного... после 18-то я уже больше года не ем, но на вес это не влияет. конечно, стараюсь питаться правильно, очень стараюсь и каждый раз уговариваю себя, что это важно не только для фигуры (и ведь понимаю, что как только откажусь от всего вредного - наверняка начну худеть!), но и для здоровья, но... зачастую продолжаю питаться по-студенчески, хотя уже не студентка(( ладно, не буду флудить, это в питание...
а еще у меня снова разочарование - кажется, на мне "закрепился" еще один килограмм, уже 10 дней держится... итого с новогодними мне уже надо скидывать 4кг до своего прежнего веса
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 3557 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Итого я уже вешу 65 кг и по параметрам приблизилась к маю прошлого года, как когда я только начинала заниматься Бодиком, первую неделю, только вешу еще больше. Год стараний насмарку... я начинаю впадать в депрессию... до лета осталось всего ничего, а я такая же жирная как и была раньше...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:28 | Сообщение # 3558 |
| Quote (Jem) я начинаю впадать в депрессию... вспомни о том, что ты счастливая! Начни сначала. Поменяй питание кардинально. Что-нибудь поменяй кардинально! И посмотри на себя в зеркало чужими, не твоими глазами, как -будто видишь эту девочку впервые в жизни. Видишь? Она прекрасна! И создана для любви! Вот с этим и начинай все с начала!
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:30 | Сообщение # 3559 |
| asche, да у меня теперь и зеркала нет... не хочу расстраиваться. У меня реально слезы полились, все я рыдаю... пипец!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:41 | Сообщение # 3560 |
| Jem, а что предшествовало набору веса? как я понимаю, сначала все было хорошо, вес и объемы уходили, и потом стали возвращаться обратно ни с того ни с сего? может, нагрузка снизилась или питание усилилось?
я тоже в депрессии, занимаюсь БФ третий месяц, уменьшения веса и объемов не было ни разу, а теперь наоборот +1кг и по 1см в бедрах и на животе((( ужасно расстроена, хотела похудеть, а в итоге только толстею еще больше...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:42 | Сообщение # 3561 |
| Quote (Jem) У меня реально слезы полились, все я рыдаю... пипец! это твой выбор.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:49 | Сообщение # 3562 |
| Все успокоилась, а то буквы расплывались в глазах. Quote (Южная) нагрузка снизилась или питание усилилось? Ну да... у меня так каждое похудение заканчивается одинаково. Начинаю за здравие, кончаю за упокой. Нагрузка вроде не меняется, а питание да, срываюсь. И дома тяжело заниматься собой. Нет у меня наверно силы воли что ли, постоянно на этом попадаюсь. Худею я уже больше 10 лет и постоянно то дохожу до тростинки (минимум было 53 кг), то опять возвращаюсь к прежнему и даже становлюсь еще больше (максимум 75 кг). Бодика хватило на дольше всего, кстати! Но я все равно занимаюсь, ну все таки нужна организму зарядка, уже привыкла что ли...
|
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:58 | Сообщение # 3563 |
| Южная, привет) я делала бодифлекс месяц, но... перешла на оксисайз как у тебя с сердцем? кардиотренировки не противопоказаны?Добавлено (16.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- Южная, ты знаешь что такое bodycombat и тай-бо? от них реально худеешь быстро) потому что за тренировку сжигается 800 ккал Честно, девочки, мне что-то не очень верится, что за 20 минут оксисайза и бодифлекса сжигается большое количество килокалорий) но эти высокоударные тренировки не подходят тем, у кого плохо с сердцем. Я- поклонник таких тренировок, но дома делать не могу. Нужно делать в зале. Поэтому делаю оксисайз. Бодифлекс подтянул мышцы, дал растяжку, но объемы не уменьшились.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3564 |
| Quote (eleen) но дома делать не могу. Нужно делать в зале. Вот и у меня так же... единственное, что я могу делать дома и не филонить, а так же не бояться травмироваться, это Бодик!
|
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:04 | Сообщение # 3565 |
| Jem, а изменения в весе происходят за какой период?
с 53 до 75 - серьезное изменение в объеме....Добавлено (16.03.2012, 13:04) --------------------------------------------- Jem, ну бодик и оксисайз - спасение для тех, кто не может по ряду причин заниматься спортом в фитнес-клубе все-таки, когда ты в клубе, три часа (как минимум) ты занимаешься с собой никто не отвлекает, ты пришла в клуб и все! завертелось колесо. Летом, решила купить абонемент в клубе (благо, наконец-то, будет возможность ходить, а не ездить в тридевятое царство...) летом дешевле))
а утром оксисайз уже как правило Помогает проснуться, поднимается настроение. И когда улыбаешься становится как-то радостнее. Мне оксисайз больше нравится)
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:06 | Сообщение # 3566 |
| Quote (Jem) Нагрузка вроде не меняется, а питание да, срываюсь. И дома тяжело заниматься собой. Нет у меня наверно силы воли что ли, постоянно на этом попадаюсь.
у меня в целом похожая история. пока работала (до НГ) - не нужно было никаких физ.нагрузок и диет, почти круглосуточно как белка в колесе, в еде ни в чем себе не отказывала - все сгорало в момент, вот и держалось 55кг без всяких усилий. на НГ праздниках наела 3 кг, а потом переезд, стресс, работать сейчас не могу, т.к.тут некому помогать с ребенком. ем вроде немного, но видимо больше, чем "расходую", еще 1кг добавился, итого уже 4... одних дыхательных гимнастик мне явно недостаточно, значит надо урезать питание(( обидно, что когда работала - ела больше, чем сейчас, а весила меньше
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:09 | Сообщение # 3567 |
| Quote (eleen) а изменения в весе происходят за какой период? Это в целом... за 10 лет у меня варьировало, много было... сначала я худела с 67 до 53, это самое первое, при Царе горохе, за год... потом лет за 5 поправилась до 75, потом 7 ушло за 3 месяца на диете... снова простой... и так у меня лет с 16 и до сих пор. Вечная борьба с собой! По-другому не скажешь... А мне по утра больше Боди нравится, не так утомляет. Окси все же для мена приравнивается к аэробике по нагрузке.
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:10 | Сообщение # 3568 |
| eleen, кардио мне нельзя, у меня и в состоянии покоя тахикардия огого(( да и нет возможностии куда-то ходить сейчас
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:36 | Сообщение # 3569 |
| Quote (eleen) потому что за тренировку сжигается 800 ккал они сжигаются знаешь засчет чего? Засчет дыхания!! Быстрый темп, кардионагрузки учащают дыхание. Так же , как бег, например. Вот и все. А мы достигаем того же , но не загоняя себя, а просто изменив дыхание. Я вот хожу по вечерам, быстрым шагом, и диафрагмальным дыханием. Мимо меня ,пыхня, бегут бегуны. И я тихо про себя улыбаюсь! Наивные!
|
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:48 | Сообщение # 3570 |
| asche, ))))))))))))))))))))) ну супер, что могу сказать)
|
|
| |