Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:42 | Сообщение # 3541 |
| Quote (Taura) читала тут сильно умного дохтура Ковалькова (не, правда, умный, ), он пишет - надо утро с каш начинать - медленные углеводы, а потом уже фрукты...и даже страсти всякие рассказывал, что в странах, где начинали утро свежевыжатым соком - повысилась заболеваемость сахарным диабетом
может и верно. я сейчас на -60. так по утрам уже сладости есть не могу (но заставляю себя), мне так плохо становиться от них- такой выброс сахара в кровь. теперь ем сладости не на голодный желудок. так глядишь и утром начну питаться правильно
Я все равно вынуждена ходить в тренажерный, мне БФ не затрагивает коленные и плечевые суставы. а так лень туда ходить. уже чувствую, что лопатки зажало, плечи болят и колени. эх, старость, а всего то 31 год зато пресс есть Трудно жить меджу конкретными размерами: S-большой, а XS совесть не позволяет покупать
Сообщение отредактировал pulka - Вторник, 13.03.2012, 17:44 |
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:48 | Сообщение # 3542 |
| Quote (Lylu) шутки шутим,да? какие шутки??? Я качаюсь 71-73, хочу 66 кг ...62, наверное, перебор будет Добавлено (13.03.2012, 17:48) --------------------------------------------- pulka, начинай с каши, а потом сладости, но тссс...дальше в Питание бежим
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:51 | Сообщение # 3543 |
| Quote (Taura) начинай с каши не люблю я их, да и голодная я после них почти сразу
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:46 | Сообщение # 3544 |
| Taura, упражнение на перекладине . Я провешиваюсь,берусь руками и приседаю,можно и поджать ноги ноу меня вес большой пока . Тянуться плечи и бока ,подмышечная впадина.Потом поворачиваюсь ,перекладина между ладонями ,берусь одной рукой левой поджимаю правую ногу и отклоняюсь в левую сторону. Хорошо тянется плечо ,внутренняя сторона руки и подмышечная впадина.Это все с дыханием БФ. Добавлено (13.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- А каши ,каши я очень люблю! С них даже лучше начинать завтрак после занятий.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:58 | Сообщение # 3545 |
| Quote (Taura) ФисЯ, в гортань не может! только в пищевод. Гастроэзофагеальный рефлюкс называетс Taura, ой, дохтур, простите, я это и имела в виду. перепутал я.Добавлено (13.03.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Lavanda) aura, упражнение на перекладине . Я провешиваюсь,берусь руками и приседаю,можно и поджать ноги ноу меня вес большой пока . Тянуться плечи и бока ,подмышечная впадина.Потом поворачиваюсь ,перекладина между ладонями ,берусь одной рукой левой поджимаю правую ногу и отклоняюсь в левую сторону. Хорошо тянется плечо ,внутренняя сторона руки и подмышечная впадина.Это все с дыханием БФ. Lavanda, ух ты! Надо попробовать, я даже не слыхивала о таких.
|
|
| |
Неакрис | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:42 | Сообщение # 3546 |
| не знаю за счет чего -12,5 см объемов и -800 гр за ночь, БФ или диета белковая. Живот уже не такой страшный. Появилась фобия еды с утра. С трудом заставляю себя есть, боюсь испортить результаты.. Правда я еще прибавила фитнес от Джиллиан Майклз..
а, еще, интимные вопросы тут принято спрашивать?
|
|
| |
eleen | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:57 | Сообщение # 3547 |
| Южная, привет, давненько не заходила сюда) пишу ответ на твое сообщение) Начну с самого начала) Я была пышкой. Мечтала о стройной фигуре. Не могу сказать, что был запущенный вариант, но все же носила 46 размер. При росте 163 см и когда тебе 19 лет, хочется одеваться в шортики, маечки, платья.... но носила всегда брюки, кофты на выпуск и платья с кроем под грудь. Если худела, то худела на несколько кг и все. Началось все с похода к гастроэнтерологу. Сама понимаешь, студентка, нервы, прием пищи не по расписанию и заработала гастрит. Врач посадил меня на 2-ух недельную диету (никаких копченостей, хлеба, жареного, жирного, сладкого, не есть после 18 часов). Для меня было сложно в первые дни. Потом втянулась. Постепенно-постепенно я стала исключать из рациона все то, что было запрещено. И сейчас не ем всего этого (шоколад, масло, жареного, хлеба). Иногда в праздники (1-3 раза в год) могу себе позволить съесть чуть-чуть что-нить из запрещенного. После такой смены питания, у меня стал уходить вес. 1-2 кг в месяц, стабильно. Если я весила 70 кг, то через год стала весить около 55 кг. В последние месяцы вес встал. Я стала паниковать. К хорошему привыкаешь быстро, боясь, что вес пойдет вверх, стала предпринимать меры. Я до этого занималась спортом (например, летом бегала), но системного подхода к спорту не было. Пошла в спорт-клуб (дорого, но этого того стоит). Аэробные нагрузки (тай-бо, например), хамам, бассейн - поддерживают вес в норме (на тот момент было 49-50 кг), после стал иногда доходить до 46 кг. 46 кг....это не правильно, так как к этому весу я пришла, сидя на гречневой диете и ходя в спорт-клуб каждый день...скинула 5 кг за 2 недели. Для моего веса - это чересчур. К тому же, после этой диеты развилась....булемия, за это очень стыдно. Поэтому всякие моно-диеты исключены навсегда. Я итак сижу можно сказать на диете. Но это уже мой образ жизни. Налопаться пиццы я уже не смогу, не хочется и не можется.Добавлено (14.03.2012, 10:57) --------------------------------------------- сейчас я перешла на оксисайз, после бодифлекса появилась растяжка и мышцы стали обозначиваться, но жир остался на месте. Посмотрим, что даст оксисайз. В бодифлексе чувствуешь растяжку и все тело. В оксисайзе не надо задерживать дыхание и мне это нравится. К тому же...то ли мне кажется то ли нет, но объем бедер стал уменьшаться))))))))) Уже втянулась делать по утрам оксисайз, если не делаю, чувствую дискомфорт. Есть стала меньше. Могла раньше схомячить за раз три яблока, а сейчас уже так не могу))) Видно, действительно объем желудка уменьшился.
Вчера выбирала себе бюстгалтер, умора))) ничего не подошло) Так, что Южная, держимся вместе) у нас похожая ситуация))) Нет, волшебной палочки, чтобы часть объема с бедер перенести на грудь)))))
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:56 | Сообщение # 3548 |
| Неакрис, Здорово! Поздравляю с отвесиком! . А кушать по утрам надо,уж лучше покушать утром ,чем потом лязгать зубами от голода вечером.
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:18 | Сообщение # 3549 |
| Quote (Taura) читала тут сильно умного дохтура Ковалькова (не, правда, умный, smile ), он пишет - надо утро с каш начинать - медленные углеводы, а потом уже фрукты... так об этом многие диетологи рассказывают. И очень весомые аргументы приводят. А умных профи нужно слушаться. Вот.
Quote (Taura) Мне до результата еще килограмм 6 или 10! biggrin
Сисьняюсь спросить - до какого результата? это чтобы кости все торчали и ветром сдувало?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:18 | Сообщение # 3550 |
| Quote (Lavanda) упражнение на перекладине интересное упражнение...перекладины только нету
Неакрис, спрашивай
Quote (Сяня) Сисьняюсь спросить - до какого результата? это чтобы кости все торчали и ветром сдувало? Какие кости?!!! Там до костей еще много чего...тссс, размер 48-50 6 кило! А то и больше!!!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:07 | Сообщение # 3551 |
| Ой Taura, , Мы когда въехали в эту квартиру ,я и сама не могу сказать почему не избавилась от этой штуки. Хотя она сосем не украшает прихожую. А еще Я понимаю что тебе хочется скинуть 6 -10 кило,но и сейчас ты выглядишь великолепно! Я не льшу,это правда!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:30 | Сообщение # 3552 |
| Lavanda, cпасибо
|
|
| |
|
Неакрис | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:33 | Сообщение # 3554 |
| я думала сегодня вообще не смогу БФ с утра сделать упражнения, так после вчерашней Джиллиан жутко болят бедра и спереди и сзади. Сажусь на стул с трудом. Но оказалось наоборот в процессе БФ боль ушла, так что занятие не пропустила. Правда на радостях во-второй половине дня опять 1 уровень Джиллиан целиком сделала, не знаю как завтра буду себя в кучу собирать..
Почему кстати у меня только исключительно на бедрах мышцы болят? а пресс, руки и все остальное как будто и не работали..
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:42 | Сообщение # 3555 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Неакрис) а, еще, интимные вопросы тут принято спрашивать? Неакрис, здесь все спрашивают . Мы ж девочки! Можно в Почемучке!
|
|
| |