Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:19 | Сообщение # 3526 |
| Надин, про минус 60 я знаю давно, кое-что переняла для себя, но в целом это не мое. единственный способ, благодаря которому я неоднократно худела, на самом деле не применялся мной с целью похудения - когда я почти ничего или очень мало ела в результате болезни, токсикоза, отсутствия времени на "поесть" или отсутствия аппетита я несколько раз за 4-5 дней худела на 3-4 кг, которые как ни странно возвращались ко мне не сразу (говорят же, что при таком быстром похудении уходит вода, которая также быстро возвращается), а в течение нескольких месяцев. но сейчас я не хочу так провоцировать свой желудок, т.к.недавно уже пришлось глотнуть трубку и повторения не хочу, а такое почти "голодание" может вызвать проблемы. поэтому просто стараюсь правильно питаться.
|
|
| |
pokahontas | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:21 | Сообщение # 3527 |
| Quote (Надин) pokahontas, привет! присоединяйся, всегда всем рады, только надо в другой темке представиться добро пожаловать пару слов о себе, что имеешь, к чему стремишься smile ООО!!!Сори !! Пайду туда.... Я не знала
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:48 | Сообщение # 3528 |
| Quote (Южная) заболел желудок причем он болел не все время, я когда в позах "на четырех лапах" упры делала, и именно в момент втягивания живота. Южная, а может, у тебя несмыкание? и кислота из желудка забрасывается в гортань? Очень похоже. Ну не делай на четвереньках, старайся сохранять вертикальное положение.Quote (Южная) анимаюсь на голодный желудок, возможно даже слишком голодный - стараюсь не есть после 18:00 Южная, попробуй попить молочка теплого или минералки карбрнатной перед занятием. Надо всем воду пить после сна. Смотри, ты желудок не бережешь. Аккуратнее.Добавлено (12.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- pulka, замечательная фигурка!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3529 |
| anfisa, про несмыкание даже не слышала, бррр, но если на ФГДС про такое не сказали, значит наверное нет его. подозреваю, что дал о себе знать мой очаговый гастрит. ох блин, как начала заниматься БФ, сразу про все свои болячки вспомнила
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:40 | Сообщение # 3530 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Южная) т.к.недавно уже пришлось глотнуть трубку вот как раз после этой процедуры и случается но проходит со врременем
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 3531 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Южная) ох блин, как начала заниматься БФ, сразу про все свои болячки вспомнила biggrin Южная, а это пройдет!!!!!!!! БФ имеет свойство "обострять" болезни ненадолго, зато потом они куда-то благополучно уходят!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:48 | Сообщение # 3532 |
| Quote (Суркова) Quote (Южная) т.к.недавно уже пришлось глотнуть трубку вот как раз после этой процедуры и случается Quote (anfisa) несмыкание
но проходит со врременем
кошмар какой! называется сходи обследоваться - получи новую болезнь! ужас! Hannah, ох скорей бы!
|
|
| |
glass_flame | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:50 | Сообщение # 3533 |
| Девчата, сегодня была у подруги. У нее весы есть, я взвесилась... Логика такая, я у нее была до этого перед НГ весила 61,8. Потом ессесено НГ сильно удалил по фигуре, подозреваю, что разбарабанилась килограмм до 64, судя по внешнему виду и тому как сидела одежда. А сегодня 61 ровно... Моя цель 58 до апреля....успею ли...хотя параметры важнее для меня чем вес. опять мой нервный настрой...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:04 | Сообщение # 3534 |
| Quote (glass_flame) Моя цель 58 до апреля....успею ли...хотя параметры важнее для меня чем вес. glass_flame, конечно, успеешь! Ты до какого апреля: первого или 30-го?
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:37 | Сообщение # 3535 |
| Да девочки джинсы то 46 становятся великоваты,но вот живот после кесарева,просто злость берет.Буду делать упражнения Метьюз с дыханием по БФ.Или я его или он меня.Результатов по ОК пока не вижу.Но буду подтягивать попу и ноги,раз от них многое зависит.Пожелайте удачи!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:31 | Сообщение # 3536 |
| Marusenka,поздравляю! Конечно все получится! Удачи !
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:32 | Сообщение # 3537 |
| Quote (Marusenka) живот после кесарева Корпан объясняла почему БФ не помогает при кесаревом, она советовала Окси.
Quote (anfisa) замечательная фигурка!
спасибо.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:37 | Сообщение # 3538 |
| glass_flame, Здоровооооо! Умеет БФ делать приятные сюрпризы!Мои поздравления!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:53 | Сообщение # 3539 |
| Quote (Lavanda) У меня после занятия иногда болела голова ,но это происходило когда я последнее упражнение делала на перекладине . а это что за упражнение???
Quote (Lavanda) и кушаю примерно через 25 - 30 минут ,стараюсь начать с фруктов читала тут сильно умного дохтура Ковалькова (не, правда, умный, ), он пишет - надо утро с каш начинать - медленные углеводы, а потом уже фрукты...и даже страсти всякие рассказывал, что в странах, где начинали утро свежевыжатым соком - повысилась заболеваемость сахарным диабетом
Quote (Lavanda) Taura, Можно спросить? Ты еще занимаешься ежедневно или просто поддерживаешь результат которого достигла? Конечно, ежедневно (и надо бы 2 раза в день). Мне до результата еще килограмм 6 или 10! Добавлено (13.03.2012, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) и кислота из желудка забрасывается в гортань? ФисЯ, в гортань не может! только в пищевод. Гастроэзофагеальный рефлюкс называется
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:16 | Сообщение # 3540 |
| Quote (Taura) Мне до результата еще килограмм 6 или 10! шутки шутим,да?
|
|
| |