Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:05 | Сообщение # 3496 |
| Taura, спасибо! Пошла смотреть...
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:40 | Сообщение # 3497 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (glass_flame) я фактически работаю в основном с областью пресса. Еще делаю одно для бедер и одно для ягодиц glass_flame, парадокс заключается в том, что для плоского животика нужны очень крепкие ягодицы! Это такая "тайна" у профессиональных фитнесисток и культуристов, так что побольше уделяй времени на ноги(особенно внутреннюю часть бедра и мышцам, примыкающим к паху) и попку! И тогда все начнет "таять" (проверила на себе)...и где-то давным-давно от этом писала на форуме(уже не помню)...
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:05 | Сообщение # 3498 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Hannah) парадокс заключается в том, что для плоского животика нужны очень крепкие ягодицы!
Hannah, спасибо! ценнейшая для меня информация : пресс качать не могу, а вот этой группой мышц занимаюсь с удовольствием.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:24 | Сообщение # 3499 |
| Quote (Hannah) для плоского животика нужны очень крепкие ягодицы!
И спина!! Я читала, мышцы спины держат живот. Нужно заниматься спиной даже больше, чем конкретно животом, с целью подобрать живот.
|
|
| |
glass_flame | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:36 | Сообщение # 3500 |
| Hannah, обалдеть! Вот это действительно впервые слышу! Наверное и правда надо подуспокоиться и делать больше на ноги и попу. Но все же еще хочу делать еще Метьюз, мне понравилось! У нее кста написано про то, что надо качать спину, чтоб иметь красивую талию.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:38 | Сообщение # 3501 |
| glass_flame, а у нас еще есть раздел "Фитнес для похудения", где можно обсудить и другие методики, помимо БФ
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:15 | Сообщение # 3502 |
| Всем доброго дня! У меня на этой неделе -8 см! Совсем не ждала результата ,а 9 го пришлось день пропустить И иногда сомнения закрадываются когда читаю некоторые посты. А сегодня сделала замеры и так стыдно стало перед своей организмой! Она так старается ,а я сомневаюсь!Прочь сомнения ,да здравствует результат!!! А еще мы 7го числа ходили в гости и моя одежда сидела на мне очень свободно!И это при том что я все таки домохозяйка , я конечно стараюсь больше двигаться ,но по сравнению с работающими это гораздо меньше. Но я все равно радая!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:20 | Сообщение # 3503 |
| Lavanda, Quote (Lavanda) У меня на этой неделе -8 см! Я уже глянула в отчетах...отлично! Поздравляю!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:40 | Сообщение # 3504 |
| Lavanda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 3505 |
| Lylu, Спасибо за поддержку! SMILE, Благодарю!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:16 | Сообщение # 3506 |
| Lavanda, умница!!! некоторые домохозяйки побольше двигаются, чем работающие люди Так что думаю дома тебе тоже хватает нагрузки
|
|
| |
Неакрис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:41 | Сообщение # 3507 |
| скажите, а измеряться надо утром натощак?
кстати, на животе стали сильно видны растяжки, которые там в беременность появились
Сообщение отредактировал Неакрис - Понедельник, 12.03.2012, 15:57 |
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:12 | Сообщение # 3508 |
| Quote (Неакрис) скажите, а измеряться надо утром натощак? да, как и взвешиваться.
на счет растяжек даже не знаю что сказать..
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:15 | Сообщение # 3509 |
| Lavanda, суперрезультат!!! Молодец!!!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:34 | Сообщение # 3510 |
| Quote (Taura) где-то было написано, что надо чтобы в занятие (одно) было 50 циклов дыхания...нигде у Грир или Корпан подтверждения нет, но мнение такое бытует...
как жаль, что я этого не знала раньше!(( у меня где-то 43-45 каждый раз выходит... может мне этих 5-7 циклов и не хватало, чтобы начать худеть?.. ведь за 2 мес.по-прежнему результата 0, даже кажется набирать начала
сегодня у меня во время БФ заболел желудок причем он болел не все время, я когда в позах "на четырех лапах" упры делала, и именно в момент втягивания живота... после занятия стало как-то неприятно потягивать в желудке и прошло только когда я поела через час. с чем может быть связано? занимаюсь на голодный желудок, возможно даже слишком голодный - стараюсь не есть после 18:00 (не всегда, но если ем что-то после запретного времени - то немного), а заниматься получается не раньше 11:00, а к моменту завтрака с момента ужина проходит по 18-19 часов. но раньше желудок не болел...
|
|
| |