Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:06 | Сообщение # 3481 |
| вчера сильно болела шея с затылочной части. сегодня вроде не болит. пойду куплю портняжную ленту, а то даже измериться забыла
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:15 | Сообщение # 3482 |
| вот. Стройные. А красивые? И в чем красота?
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:04 | Сообщение # 3483 |
| Девочки! Всех с праздником! Я вас люблю! 12:30
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ,
СМС,ЗВОНКИ,КОНФЕТЫ,
ЦВЕТЫ,ВСТРЕЧИ,РАССТАВАНИЯ,
ПОЦЕЛУИ,ПОЖЕЛАНИЯ...
ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ
И НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНИЯ...
СУШНЯЧОК,ЛИЦО ПОМЯТО...
ДЕВОЧКИ,С 9 МАРТА!!!Добавлено (09.03.2012, 16:04) --------------------------------------------- Девчонки! 44-46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:06 | Сообщение # 3484 |
| Quote (anfisa) вот. Стройные. А красивые? И в чем красота?
Сообщение отредактировал eva - Пятница, 09.03.2012, 16:07 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:23 | Сообщение # 3485 |
| Фись, я прошу прощения, но ты что хотела сказать? мне кажется, что ни одна, ни вторая никогда и не были эталонами красоты?! Да и особо стройными, особенно Кабаеву, уже как-то не назовешь, не? наша Лилуша и то уже стройнее!!!
|
|
| |
Неакрис | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 3486 |
| эмм, у меня при выполнении упражнений на растяжку возникают судороги в левой ноге.. что я делаю не так?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:22 | Сообщение # 3487 |
| Неакрис, старайся пить достаточное количество воды. И выпей перед занятиями немножко. И если судорга- тоже попей водички. Это я тебе на своем опыте говорю.
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:21 | Сообщение # 3488 |
| Доброе утро красавицы! С сегодняшнего дня буду пробовать оксик,что-то у меня живот с БФ плохо уходит,особенно низ(наверное из-за кесарева).Корпан вроде говорила,что у нее на с ОК живот ушел после родов,там где БФ не помог.
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:10 | Сообщение # 3489 |
| Здравствуйте! С прошедшим праздником всех!!! Я вернулась... да только не в особо радостном настрое... Мой живот, над которым я так корпею, остается прежних объемов... Уже начинаю отчаиваться. Дурацкая жировая подушка вдоль прямых мышц пресса никак не хочет уменьшаться. Мышцы я подтянула, а вот жир и ныне там, он ВООБЩЕ не уходит. Может с упражнениями Метьюз совместить попробовать? ХОЧУ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ!!! Кто-нибудь пробовал? Помогает? С Окси не подружилась пока, скачала Корпан, а там все так спешно, задолбалась жать паузу, а на паузе настрой не тот как под музыку и с тренером забросила пока что.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:21 | Сообщение # 3490 |
| Quote (glass_flame) Может с упражнениями Метьюз совместить попробовать? да, кто-то совмещал, вроде нормуль...я только одно делаю из Метьюз - когда к стнен поворачитваться
Живот уходит последним
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:55 | Сообщение # 3491 |
| Я почти довольна результатами. Джае уже не занимаюсь каждый день. Хотя очень тянет!! Пока времени нет, занимаюсь 2-3 раза в неделю. Бедра вроде как показывают 89 см Ну разве что подтянуть их слегка. Не знаю БФ или - 60 помогло, а может все вместе.
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:58 | Сообщение # 3492 |
| Taura, как хочется распрощаться с ним уже сейчас я фактически работаю в основном с областью пресса. Еще делаю одно для бедер и одно для ягодиц. Иногда растяжки с дыханием для ног... Занимаюсь по утрам на тощак по полчаса. По сути я вообще не похудела по объемам может вес конечно ушел...но у меня нет весов, да и все равно мне на вес. Добавлено (11.03.2012, 13:58) --------------------------------------------- Я не могу сидеть на диете из-за грудного вскармливания отчасти и отчасти из-за своей хронической анемии. Если не есть досыта или не есть по вечерам начинаются обмороки и головные боли...пробовала много раз
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:32 | Сообщение # 3493 |
| glass_flame, где-то было написано, что надо чтобы в занятие (одно) было 50 циклов дыхания...нигде у Грир или Корпан подтверждения нет, но мнение такое бытует...
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:09 | Сообщение # 3494 |
| Taura, правда?! ничего себе! Спасибо за инфу!!! Я получается делаю только 28 циклов (+/-). Говорят, что достаточно 15минут в день, но как же за 15минут или даже за полчаса успеть сделать 50 циклов? Надо заниматься час тогда.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:48 | Сообщение # 3495 |
| glass_flame, у меня базовый комплекс (нарезка видео из разных серий) с разминкой и растяжкой в конце ( 14 упров, 48 дых.циклов) занимает 26 минут, выкладывала в Ссылках для скачивания
|
|
| |