Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
да и большинство мужчин наверняка при прочих равных (отношение к себе и к другим, характер, доброта, скромность и т.п.) выберут скорее женщину с более "модельными" параметрами, как это ни прискорбно признавать
Южная, смотря для чего. Для чего они выберут - тебе разве надо?Я тебя уверяю - не надолго.
Quote (Южная)
ЗЫ: сходила по ссылке - оказывается, у меня не только тип фигуры груша, но и подвид тоже самый отвратительный из трех, и тоже называется груша:
Южная, ну и что! Там ведь сказано, как при этом быть красивой. Там ведь и девушки показаны (и прекрасно себя чувствуют, радуются своей груше и жизни заодно!) Тебе однозначно надо менять отношение к себе(прям подходить к зеркалу, улыбаться себе, радоваться искренне и хвалить себя и фигуру), иначе ты будешь больше и больше в себе разное выискивать. Наверное, я навязчива, повторяю какой раз. Действительно, тебе лучше знать. Всё, молчу.
это не ГВ виновато.. Это беременность..даже те кто не кормят все равно замечают изменение формы груди..
форма-то у меня осталась прежней, а вот содержание... то ли сама железа уменьшилась, то ли жир с нее исчез... при этом вешу как до беременности, зато лицо "потолстело", блин! никакой гармонии где надо - ушло и пришло туда, куда не надо вовсе...
Южная, может я невпопад....после ГВ грудь восстанавливается в течение года. У меня от груди после ГВ осталась одна кожа (при моем 3-ей размере),теперь она наливается обратно потихоньку, уже есть за что подержаться
Южная, ну и что! Там ведь сказано, как при этом быть красивой. Там ведь и девушки показаны (и прекрасно себя чувствуют, радуются своей груше и жизни заодно!)
в одежде красивой быть не трудно, а вот на пляже или в спальне - куда сложней))
Quote (anfisa)
Тебе однозначно надо менять отношение к себе(прям подходить к зеркалу, улыбаться себе, радоваться искренне и хвалить себя и фигуру), иначе ты будешь больше и больше в себе разное выискивать. Наверное, я навязчива, повторяю какой раз.
да нет, это я зациклена... просто даже на свои добеременные фотки смотреть не могу - там совсем другой человек, даже ЛИЦО другое, после родов у меня испортились даже черты лица(( а что отношение к себе надо менять я знаю, но хочется сначала поменять свой внешний вид, тогда и отношение изменится. а просто внушать себе, что я и сейчас красавица, я не могу, не получается... и зеркало меня, в основном, только расстраивает
Южная, может я невпопад....после ГВ грудь восстанавливается в течение года. У меня от груди после ГВ осталась одна кожа (при моем 3-ей размере),теперь она наливается обратно потихоньку, уже есть за что подержаться happy
да, мне говорили, что иногда после окончания ГВ через год только начинает восстанавливаться, и я на это очень рассчитывала, но прошло уже 1.5 года (кормила всего неск-ко месяцев, но и за это время деть "съел" грудь под ноль в прямом смысле), улучшений нет и теперь уже вряд ли будут(( а у тебя через сколько после окончания ГВ восстановление началось?
Южная, летом год будет. Я почти год откормила. До первоначальной она вряд ли округлится...но чуточку жирка там не помешало бы. Может попробовать ее подкачать, чтобы мышца еще объему придала?
я кстати после трехдневного перерыва второй день снова делаю БФ. в перерыве не тошнило, сейчас пока тоже т-т-т, хотя теперь осторожничаю со втягиванием живота. но все равно хочу попробовать ОС. вчера прочитала книгу Джилл, видимо переводчик вобще не понимал, о чем пишет и не думал, как это осуществить на практике жаль потраченного времени, на форуме все гораздо лучше описано, хотя все равно непонятного пока много и видео все никак не могу скачать
Южная, а может тебе набрать несколько кг...ведь грудь это в основном жировая ткань.. а потом стройнеть и сгонять везде жир ,кроме груди?:)
я наверное уже всем надоела со своими (дис)пропорциями
:D :D я как раз за новогодние праздники набрала 3 кг, которые до сих пор не могу согнать (изначально начала БФ заниматься с целью вернуть предновогодний вес, но ничего не вышло) на груди эти 3 кг не особо отразились - при 55кг было, стыдно сказать, 79см, а сейчас при 58кг 81-82см (сначала было чуть больше, т.к.6 января у меня через 15 мес.после завершения ГВ заболела грудь и пошло молоко!!! но через пару дней пришли М и все прошло), но внешне разницы между 79 и 82 не видно. зато видно в джинсах! которые мне теперь очень сильно "впритык"... так что... вспоминается анекдот: "Хоть бы все калории, которые я сейчас съела, пошли в грудь!!!" :D
Quote (Marusenka)
Южная,а ты не пробовала оксик как Марина Корпан объясняет,я по книге тоже нифигашеньки не поняла,а она все очень хорошо объясняет. Нашла запись в интернете:набери оксисайз с Мариной Корпан.
а у нас на форуме разве не все существующие видео выложены? правда, я пока их еще не смотрела
Сообщение отредактировал Южная - Среда, 07.03.2012, 20:10