Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
eleen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 3436 |
| Девочки, не судите строго)))) я лет семь назад имела такие параметры: при росте 163 см, я весила около 70 кг и объемы были ого-ого)))))) Я не думала, что смогу носить размер S) Поверьте, когда вес и объемы стали уменьшаться - это для меня было чудо....Так как я всегда была пышкой. Почему говорю, что некрасиво. Верх худой, как из концлагеря, и ноги - объемные, это соотношение не очень красиво смотрится. Вот хочу объем ног уменьшить. Был период, когда объем бедер был 86 см.... Это период активного спорта и нервов (ходила в фитнес-клуб, по ряду причин не могу пока ходить туда, вот занимаюсь дома).
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:56 | Сообщение # 3437 |
| eleen, да что ты, девочка! Конечно, не будем судить! Прекрасно, что занимаешься, что у тебя есть цель, есть мечта! Значит все будет так, ка ты хочешь! Ты вот сходи в" до и после". Найди там Тридевятую Цацу и посмотри с чего она начала и какая она сейчас. У вас фигуры, судя по твоему описанию, похожи! Успеха тебе!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:17 | Сообщение # 3438 |
| Taura, Hannah, anfisa, буду пробовать окси. столько инфы!!! я даже не знаю, с чего начать... с БФ было проще - прочитала книгу Грир (благо, она небольшая , у Джилл в 3 раза потолще и я все никак не могу усадить себя за нее), посмотрела основные видео с ней, Корпан и Агаповой и вперед! а тут даже не знаю, с каких видео начинать, да еще и траффик у меня сейчас сильно ограниченный...
кажется, я понимаю eleen... у меня похожая ситуация - все мои параметры (и рост, и вес, и объемы) на 3-5 единиц побольше, но пропорции те же. у меня 82-68-95, и смотрится это ужасно! 96-71-98 - это не "слон", а пропорциональная ЖЕНСКАЯ фигура, о которой мне остается только мечтать с моим практически полным отсутствием груди ("спасибо" ГВ!!!) на фоне объемных бедер и перекачанных балетом ног!!! поверьте, зрелище еще то... и сложности с подбором одежды, когда верх 42, а низ 44-46!! я живу в двух шагах от моря, но не хожу на пляж - стесняюсь... и как исправить ситуацию не знаю - если похудею, то окончательно "потеряю" грудь, а несоответствие пропорций никуда не денется. вот я и хотела воздействовать бодиком именно на нужные мне зоны, но за 1.5 месяца эффекта, к сожалению, ноль, только побочки...
Quote (eleen) я лет семь назад имела такие параметры: при росте 163 см, я весила около 70 кг и объемы были ого-ого)))))) Я не думала, что смогу носить размер S) Поверьте, когда вес и объемы стали уменьшаться - это для меня было чудо....Так как я всегда была пышкой.
а как ты похудела? вес стал сам уходить? или что ты для этого делала?
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:44 | Сообщение # 3439 |
| Добрый день Королевы! У меня за эту неделю - 7.5 см! А вот за месяц занятий БФ - 50 см!Тихое уряяяяя! Я понимаю что очень большая и дальше будет медленнее.С каждой неделей вещи сидят все свободней , оформилась попа и ноги ,а какая гладкая кожа и синяки под глазами исчезли! Добавлено (05.03.2012, 12:44) --------------------------------------------- Южная, Может зря не ходишь купаться, ведь вода это чудо! И творит чудеса! У нас рядом озеро до пляжа 900метров и сейчас весна и выгляжу я не очень, но когда наступит купальный сезон я прежде всего буду доставлять удовольствие себе и наслаждаться большой водой, а не думать о том что обо мне подумают чужие для меня люди.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:56 | Сообщение # 3440 |
| Lavanda, минус 50 см!!! Прекрасно!! И я уверна, ты еще будешь нас радовать своими темпами! Умница! Я очень рада за тебя! А то , что синяки исчезли- это еще в тысячу раз прекрасней! Представляешь, насколько лучше ,здоровее чувствует себя твой организм? А чужие люди... очень скоро они будут оборачиваться тебе во след любуясь!! Аминь!
Сообщение отредактировал asche - Понедельник, 05.03.2012, 12:58 |
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:00 | Сообщение # 3441 |
| asche, Спасибо! Спасибо за поддержку! Я буду стараться!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:38 | Сообщение # 3442 |
| Quote (Lavanda) А вот за месяц занятий БФ - 50 см!Тихое уряяяяя! Lavanda, молодчина!!!! Замечательные результаты!!!! И ура должно быть не тихое, а громкое!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:40 | Сообщение # 3443 |
| Lavanda, ты супер я наверное что-то не так делаю у меня за месяц всего 25 см,уже подумываю на оксисайз перейти,может с ним быстрее и больше результат будет.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 3444 |
| Katia, Спасибо!!! Marusenka, У тебя все хорошо! Ты и так стройная, а я большая, оттуда и сантиметры! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:37 | Сообщение # 3445 |
| Lavanda, отличный результат!!! И отличный настрой! дай
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:55 | Сообщение # 3446 |
| Taura, Благодарю!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:20 | Сообщение # 3447 |
| Quote (Lavanda) когда наступит купальный сезон я прежде всего буду доставлять удовольствие себе и наслаждаться большой водой, а не думать о том что обо мне подумают чужие для меня люди. Lavanda, очень правильно! Поддерживаю!!! Я к тому, что очень много зависит от отношения к себе. Идеальных фигур не бывает, потому что нет ничего идеального. И быть недовольным собой - это бесконечность. Девочки, красота - это не сантиметры. Это изнутри. Наверное, непонятное пишу.... Ну хорошо, а что делать тем женщинам, у которых и не было груди. Или наоборот, грудь большая, а бедео нет. У кого ноги разные по длине... Или женщины в возрасте? И так далее... Они что? априори некрасивы? Вот не соглашусь! Любой выберет улыбчивую, светящуюся красотой, излучающей добро и относящуюся бережно и с любовью к себе (потому что только такой человек может любить других. И не за антиметры) женщину, и оставит холодную 90-60-90. Я никого не призываю. Кто слышит - тот услышит. Кому хочется совершенствовать свои сантиметры - ну и хорошо. Вон их сколько бодибилдинцев И прям все счастливы? Кому - что. Каждый выбирает сам.Мне кажется, что важнее быть здоровой и быть счастливой, и двигаться именно в этом направлении.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:16 | Сообщение # 3448 |
| Quote (Lavanda) Южная, Может зря не ходишь купаться, ведь вода это чудо! И творит чудеса! У нас рядом озеро до пляжа 900метров и сейчас весна и выгляжу я не очень, но когда наступит купальный сезон я прежде всего буду доставлять удовольствие себе и наслаждаться большой водой, а не думать о том что обо мне подумают чужие для меня люди. smile честно говоря, я еще и плавать толком не умею так что похудательного эффекта от купаний мне все равно ожидать не стоит. да и не о чужих людях я думаю, а о себе, о муже, которого после родов стала стесняться (а прошло уже почти 2 года) хочется, чтобы у него жена была самая-самая, чтобы все завидовали! и хоть он говорит, что у меня все отлично, но я-то знаю... как зайду на сайт викториа'с сикрет на купальники посмотреть, так меня тоска и разбирает, как их моделей увижу, и никакой купальник уже не хочется и весь настрой идти на пляж уже снова пропал... может, это слишком "детское" восприятие, но вот такая я, может это комплексы, не знаю...
Quote (anfisa) Идеальных фигур не бывает, потому что нет ничего идеального. И быть недовольным собой - это бесконечность. Девочки, красота - это не сантиметры. Это изнутри. Наверное, непонятное пишу.... нет, это очень даже понятно и я согласна с этим на все 100%, но ведь все мы здесь именно потому, что красивыми и здоровыми хочется быть не только изнутри. и идеальные фигуры тоже есть, хоть и очень мало, да и у каждого свой идеал (у меня например язык не повернется назвать некоторых супермоделей неидеальными)
Quote (anfisa) Ну хорошо, а что делать тем женщинам, у которых и не было груди. Или наоборот, грудь большая, а бедео нет. У кого ноги разные по длине... Или женщины в возрасте? И так далее... Они что? априори некрасивы? Вот не соглашусь! и я не соглашусь! у каждого своя красота, и действительно многое зависит от отношения к себе. у меня, возможно, оно довольно критическое, или я сравниваю себя не с теми... но если у них получилось, то почему же я не могу иметь такое тело?.. вот что обидно...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:34 | Сообщение # 3449 |
| Quote (Южная) .. вот что обидно... Южная, Конечно, надо заниматься собой - это даже не обсуждается. И вес иметь лишний ...- просто нельзя. Но в рамках разумного, конечно. Об этом мы тоже много говорили. Я сейчас пыталась сказать, что самое главное - это жить в согласии с собой. А сравнивать с другими... Ну а КТО? судьи кто? кто сказал, что ИХ данные - это идеал? А ведь некоторые зацикливаются, отвергают "только свою красоту" (а по мне - это самое ценное! Вот бы все ходили Мэрлинами Монрами Ужас!!!! )Добавлено (05.03.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Южная) о муже, которого после родов стала стесняться (а прошло уже почти 2 года) хочется, чтобы у него жена была самая-самая, чтобы все завидовали! и хоть он говорит, что у меня все отлично, но я-то знаю... Южная, только ему не "внушай", что у тебя что-то не так. Мы это тоже 100 раз обсуждали. Через год он будет уверен в том, что ты ему о себе говоришь. Так что...делай выводы. И ненавязчиво "внушай" то, что хочешь. Он видит твоими глазами.Quote (Южная) как зайду на сайт викториа'с сикрет на купальники посмотреть, так меня тоска и разбирает, как их моделей увижу Южная, ты чего!!! Ну сделай себе фотошоп - и будешь, как ТЕ.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:38 | Сообщение # 3450 |
| Южная, Миленькая,я просто уверена что ты красавица ! Ты просто сама с собой воюешь!Начни учиться плавать, в бассейн походи,доставь себе радость!Сама гордись своими бедрами или делай вид что гордишься!И ничего не бойся!
|
|
| |