Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:26 | Сообщение # 3421 |
| Quote (Южная) .. я с трех лет в, так сказать, танцевальном искусстве (в основном был балет), и именно танц может оксисайз? хотя сама не пробовала.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:17 | Сообщение # 3422 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Всех поздравляю с замечательными результатами!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:09 | Сообщение # 3423 |
| Quote (Южная) надеялась, что БФ подойдет, но видно не мое... оксисайз не пробовала? может он подойдет
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:25 | Сообщение # 3424 |
| Quote (Южная) сегодня решила утром не заниматься, так вот весь день и аппетит спокойный, и тошноты нет т-т-т, хотя последние несколько дней тошнило не переставая с утренних занятий и до ночи, и лишь изредка тошнота сменялась на короткое время на ЖОР и обратно а это не может быть беременность?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:15 | Сообщение # 3425 |
| Quote (eleen) При росте 163, я вешу 53 кг (уже давно не взвешивалась) Последние замеры были: Бедра - 91 см Талия - 64 см Грудь - 78 см Как видите, верх худой, а низ...в общем, фигура - груша. Очень некрасиво. eleen, Что не нравится? Сколько? Думаю, надо менять отношение к себе - иначе всю жизнь будешь гоняться за непонятно какой "красотой". Самое главное - научиться любить себя. И видеть себя любящими глазами. Потому что в мире нет четких параметров красоты. Всё в нашей голове. А как у нас в голове - так и люди нас воспринимают.Quote (pulka) рост 155, вес 46. м-да!Добавлено (04.03.2012, 12:15) --------------------------------------------- Южная, мне кажется, тебе надо пока остановить занятия и обязательно провериться у гастроэнтеролога. А вдруг что-то с печенью? Вдруг камни? Ты же при занятиях интенсивно работаешь животом. И тошнота эта.... Не тяни, иди к врачу.
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:19 | Сообщение # 3426 |
| pulka, Taura, как раз собираюсь поизучать инфу про оксисайз, наверно попробую
Надин, вряд ли, эта петрушка с тошнотой началась у меня еще задолго до предыдущих М, а до следующих пока еще далековато, да и есть у меня уже один спиногрызик (точнее спиногрызка ), я прекрасно помню свою беременность, сейчас совершенно другие ощущения
Quote (anfisa) Южная, мне кажется, тебе надо пока остановить занятия и обязательно провериться у гастроэнтеролога. А вдруг что-то с печенью? Вдруг камни? Ты же при занятиях интенсивно работаешь животом. И тошнота эта.... Не тяни, иди к врачу.
я в декабре медкомиссию проходила, была и у гастрика, делала ФГДС (буэээ), УЗИ органов бр.полости, нашли только слабовыраж.антральный гастрит (что не должно давать такую реакцию на БФ по идее, ибо сказали спец.лечения не требуется) и врожденный перегиб желчного пузыря. может в этом дело?.. получается, я регулярно втягиваю буквально под ребра и без того перегнувшийся ЖП, на 10 сек.его так оставляю в тесноте, да еще и не дышу при этом... может от этого и тошнота, что с желчью там чего-то не то начинает происходить... ведь при перегибе и плохой отток желчи бывает, а тут я еще и сдавливаю этот несчастный желчный... уже не знаю что и думать, но что плохеет именно после бодика - это факт а в окси тоже все органы под ребра втягиваются?
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:34 | Сообщение # 3427 |
| Quote (anfisa) рост 155, вес 46. м-да! что?
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:58 | Сообщение # 3428 |
| Quote (Южная) а в окси тоже все органы под ребра втягиваются? в окси совсем иначе...пробуй в общем...может, твое
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:03 | Сообщение # 3429 |
| Aleksa, с результатами!!!!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:12 | Сообщение # 3430 |
| Девочки,тут прочла интервью с Мариной Корпан.Она говорит ,что делает один день ОК другой БФ что бы скушно не было,но насколько я читала организм привыкает к новому дыханию 3 месяца,если совмещать может наступить элемент плато.Кто нибудь пробовал так?
|
|
| |
eleen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:30 | Сообщение # 3431 |
| pulka, привет) Я решила перейти на оксисайз, надеюсь он мне поможет
У Вас хотя бы 1-1,5 см ушло за месяц, а меня ничего.... Оксисайз. Техника дыхания другая, нагрузка на живот сильная. Если оксисайз не поможет, то вернусь к тай-бо. Фишка в том, что когда занимаюсь тай-бо, уходит везде! у меня грудь и так маленькая, а тут вообще исчезает... А Бодифлекс и Оксисайз помогает убрать там где надо. Начала делать медовый массаж, болезненно, но ради избавления целлюлита - можно потерпеть)
Для тех, кто советует полюбить себя и принять себя, такой какая есть. Спасибо) Но с чего вы решили, что я не люблю себя?! Я люблю себя, поэтому поддерживаю себя в форме и предотвращаю на начальной стадии, чтобы не запускать это... Если у меня такие параметры, это не значит, что у меня нет проблем, как целлюлит. Бодифлекс помогает сгладить это, еще одна причина почему я занялась им.
|
|
| |
pulka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:40 | Сообщение # 3432 |
| Quote (eleen) Но с чего вы решили, что я не люблю себя?! ага. просто немного уже до идеала осталось я того же мнения.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 3433 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Южная) врожденный перегиб желчного пузыря Южная, скорее всего....попробуй окси. Там не нужно втягивать под ребра ничего...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:23 | Сообщение # 3434 |
| Южная, тогда попробуй перед занятием выпить теплой воды, чтобы расслабить ЖКТ. Ну а днем.... если тошнит, выпей пару аллахола (у меня тоже загиб). Южная, я люблю окси. И тебе рекомендую.Добавлено (05.03.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (eleen) Но с чего вы решили, что я не люблю себя? eleen, нинаю, как-то резануло: Quote (eleen) Бедра - 91 см Талия - 64 см Грудь - 78 см Quote (eleen) Очень некрасиво. Quote (eleen) Я, как коряка Как можно быть некрасивой с такими параметрами? И так называть себя?
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:14 | Сообщение # 3435 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (anfisa) Как можно быть некрасивой с такими параметрами? Да уж точно... я со своими 96-71-98 тогда вообще слон!
|
|
| |