Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:26 | Сообщение # 3451 |
| Вот и мне кажется, что наш Южаночка - очень красивая девочка. Чувствую. Южная, а ты покажись нам на полчасика, а потом уберешь, если захочешь.Добавлено (06.03.2012, 00:26) --------------------------------------------- Девочки, сходите сюда: ТЫЦ!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:35 | Сообщение # 3452 |
| Quote (anfisa) Ну а КТО? судьи кто? кто сказал, что ИХ данные - это идеал? ну вот для меня лично они идеал... да и большинство мужчин наверняка при прочих равных (отношение к себе и к другим, характер, доброта, скромность и т.п.) выберут скорее женщину с более "модельными" параметрами, как это ни прискорбно признавать
Quote (anfisa) Южная, surprised surprised surprised ты чего!!! Ну сделай себе фотошоп - и будешь, как ТЕ. на фото может и фотошоп, но когда их показывают по телевизору, когда они снимаются в фильмах - они все равно прекрасно выглядят, хотя понятно, что они тратят на это много времени и средств. в конце концов, я вижу много красивых женщин на улице, на пляже, обычных женщин, не моделей, без фотошопа, без пластики, и их природа наградила более совершенными формами, чем меня... на самом деле, это конечно далеко не главная моя забота в жизни, как это может показаться из моих слов просто раз уж мы тут говорим о параметрах в контексте результатов БФ, то я и высказалась о своем "наболевшем" (ну правда очень жалко грудь после ГВ, она и до беременности размером не отличалась, а теперь вообще ).
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:55 | Сообщение # 3453 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Южная) да и большинство мужчин наверняка при прочих равных (отношение к себе и к другим, характер, доброта, скромность и т.п.) выберут скорее женщину с более "модельными" параметрами, Южная, могу поспорить!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:00 | Сообщение # 3454 |
| Quote (Lavanda) Южная, Миленькая,я просто уверена что ты красавица ! Ты просто сама с собой воюешь!Начни учиться плавать, в бассейн походи,доставь себе радость!Сама гордись своими бедрами или делай вид что гордишься!И ничего не бойся! спасибо! бассейн вобще у меня под окнами, но не хожу в него, т.к.не хочу, чтобы все соседи лицезрели меня в купальнике(( хотя пытаюсь заставить себя, но понимаю, что сначала надо все-таки подправить фигуру...
Quote (anfisa) Вот и мне кажется, что наш Южаночка - очень красивая девочка. Чувствую. smile Южная, а ты покажись нам на полчасика, а потом уберешь, если захочешь. в доказательство своих слов показать, к сожалению, нечего, ибо в одежде-то я нормально выгляжу (ношу лифчики 2-го размера, хотя не дотягиваю и до 1-го, под кофточками же не видно, что они мне велики, а под юбками и брюками не виден целлюлит), а вот в купальнике фотографировалась в последний раз еще до беременности… что мало соответствует сегодняшней реальности... Торжественно обещаю, что если оксисайз поможет мне скорректировать то, что мне не нравится, то устрою фотосессию в купальнике и похвастаюсь!
ЗЫ: сходила по ссылке - оказывается, у меня не только тип фигуры груша, но и подвид тоже самый отвратительный из трех, и тоже называется груша: Quote Груша – маленькая грудь, длинная талия, плоский живот, и мощные ноги. Добавлено (06.03.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (опера) Южная, могу поспорить! biggrin я не говорю, что все, но большинство, мне кажется, да... ИМХО, конечно
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:02 | Сообщение # 3455 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Южная) мне кажется вот именно! Нас видят такими,какими мы себя подаем!
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:05 | Сообщение # 3456 |
| Quote (asche) то синяки исчезли- Девочки а я о чем??? Сеня утром и вчера в зеркало смотрела... синяки под глазами стали уменьшаться вот , и цвет лица стал лучше :))))
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:35 | Сообщение # 3457 |
| Vatrushka, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! И с результатом!
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:06 | Сообщение # 3458 |
| Lavanda, ого! 50 см! МОЛОДЕЦ!!!!!
Quote (Райдо) синяки под глазами стали уменьшаться вот , и цвет лица стал лучше Райдо, здорово!!!!
Vatrushka, с результатами! Даже несмотря на то, что замерялась после обеда, результат все равно есть! Класс! Но измеряться лучше утром натощак
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:51 | Сообщение # 3459 |
| SMILE,спасибо!!! Я так и делаю А вот сегодня подумалось мне после обеда, больше так не буду Lavanda, спасибо
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:45 | Сообщение # 3460 |
| Vatrushka, Поздравляю с отличными параметрами! рост напомни свой, пожалуйста!
|
|
| |
|
Sky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:34 | Сообщение # 3462 |
| Южная, то что ты видишь красоток, это должно не удручать тебя а наоборот мотивировать! Так что желаю все-таки попробовать оксисайз,глядишь и результаты начнут радовать..а по поводу груди..это не ГВ виновато.. Это беременность..даже те кто не кормят все равно замечают изменение формы груди.. у меня например после 2их детей.. первую кормила до 2.8 ,второго до 3х лет..форма и размер груди почти не изменились. Так что не накручивай, это твоя особенность и все.. Добавлено (06.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Девочки что-то у меня совсем тишина..занимаюсь после лечения спины уже 2.5 недели..строго каждый день не получается..но у меня нет результатов совсем..см не уходят а вес растет((( когда начала заниматься в октябре бодиком, замеры были такими ж..но там я потихоньку худела , питание не меняла....до января..в январе и пол февраля не занималась..набрала 4 кг..см все вернулись.. и сейчас не двигаются(( вообще..хараул..вот уж думаю может на оксисайз свой взор кинуть(( как-то надо сдвинуть меня снова на похудение((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:37 | Сообщение # 3463 |
| Sky, а что с питанием у тебя? Пошли в питательную темку, расскажешь!
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:42 | Сообщение # 3464 |
| Sky, может попробовать другой комплекс упражнений?
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:44 | Сообщение # 3465 |
| Vatrushka, уже и комплекс другой..и накачала новых занятий и по каналу живи..Корпан в 7 вечера он лайн преподает ..в общемл ибо супер плато либо надо что-то менять.. Добавлено (06.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- вот думаю а можно ли утром бодик а вечером оксик?:)
|
|
| |