Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Южная | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:51 | Сообщение # 3391 |
| всем привет! занимаюсь БФ 1.5 месяца (был небольшой перерыв, когда плохо себя чувствовала несколько дней, а потом КД начались), результатов так и нет ни по весу, ни по объемам и странная вещь творится с аппетитом - иногда после занятий весь день дикий прямо-таки ЖОР (когда не занималась, такого не было), а иногда как начнет тошнить во время упров, так потом жутко мутит весь день, что аж из дома страшно выйти и не ем весь день ничего(( и вот так почти всегда - либо жор, либо тошнота, а если вдруг случилось чудо и не тошнит, и аппетит обычный, то стоит мне хоть немного поесть (даже если совсем чуть-чуть) - как начинает снова подташнивать, и вот так после каждого приема пищи некоторое время держится тошнота! до начала занятий БФ ничего такого я не испытывала, у кого-нибудь было что-то подобное?? с чем это м.б.связано и что делать? все эти состояния очень изматывают и не дают нормально жить, я пока еще заставляю себя, но заниматься уже реально не хочется - толку ноль, только побочки в виде неконтролируемого жора либо жуткой тошноты, не знаю что и хуже((( а так хочется быть как на аватаре и при этом чувствовать себя хорошо (или хотя бы нормально)
Сообщение отредактировал Южная - Пятница, 02.03.2012, 13:17 |
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:22 | Сообщение # 3392 |
| занимаюсь бодифлексом 2 недели, не ем после 6 часов неделю, придерживаюсь системы -60, но сладкое не ем, только утром немного меда. Результат -1.5 кг, бедра минус 2 см, пока все правда с аппетитом все наладилось, с утра встаю страшно голодная, но заставляю себя заниматься, потом душь, голод отступает, хорошо завтракаю где-то в 9 утра, до обеда без перекусов в 13 часов, раньше уже к 11 утра был страшный голод
Сообщение отредактировал lola2512 - Пятница, 02.03.2012, 14:24 |
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:52 | Сообщение # 3393 |
| lola2512, привет я занимаюсь бодифлексом уже 5 недель, с перерывом 5 дней, пока тоже особых результатов по уменьшению объемов нет(((( Уже около 6 лет не ем хлеб, копчености, шоколад, сладкое, жареное, масло, в общем все жирное. В чем себе не могу отказать - так это в чае с вареньем или медом. Единственная слабость) Почему занялась бодифлексом? При росте 163, я вешу 53 кг (уже давно не взвешивалась) Последние замеры были: Бедра - 91 см Талия - 64 см Грудь - 78 см
Как видите, верх худой, а низ...в общем, фигура - груша. Очень некрасиво. Поэтому занялась бодифлексом, чтобы убрать объемы в бедрах, подтянуть живот, убрать целлюлит (хоть немного)
Бодифлекс за 5 недель помог немного подтянуть живот, спустя 4 недели занятий стали обозначаться мышцы. Ну например: когда поднимаю ногу стали выделяться! впадины, такого по крайней мере не было раньше. Есть стала меньше. Появилась растяжка. Я, как коряка, в начале не могла сделать элементарно шлюпку..... ноги не выпрямлялись, не то чтобы нагнуться, а сейчас и прямые ноги и наклоняюсь вперед.... Это положительные моменты. Вот только объемы не хотят так уходить просто((((( у некоторых так и тают Вот буду делать медовый массаж, чтобы как-то сгладить целлюлит... Девочки, дорогие мои, у кого примерно такие же замеры, как у вас обстоят дела? Может мне так и не поможет бодифлекс?
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:56 | Сообщение # 3394 |
| eleen, ну у меня конечно немного другая ситуация, я вообще спортсменка, так что растыжка, мышцы, это как раз все есть, занималась силовыми тренировками, но вот ровно 1.5 года вообще НИЧЕГО, огранизм справлялся сам, но видно уже возраст не тот, не то, что в 18 лет, уже метаболизм замедляется, Бодифлекс меня устраивает, т.к мало времени, хотя сейчас каждый день после бодифлекса, прорабатываю ноги и руки, грудь с гантелями и утяжилителями, это больше привычка к силовым тренировкам
|
|
| |
eleen | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:48 | Сообщение # 3395 |
| Дорогие мои, у кого как.... все-таки может у кого-то похожая ситуация, смотрите выше пост у меня утром на бодифлекс уходит порядка 50 минут делаю каждое упражнение по 8 раз, некоторые по 3 Сейко, шлюпка, звезда, пресс, ноги - вот и уходит 50 минут Результаты пока не радуют(((
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:53 | Сообщение # 3396 |
| eleen, питание желательно тоже изменить
|
|
| |
Marusenka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:02 | Сообщение # 3397 |
| У меня тоже бывают моменты за 1,2 месяца занятий,кажется что организм остановился,но потом смотрю по одежде нет уходит объем, а если не подходит БФ может попробуете оксисайз.По нему почти нет противопоказаний. Успехов всем нам девочки!!!! Добавлено (02.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- Южная,родная,а может тебе не подходят данные дыхательные гимнастики.Есть еще китайская гимнастика Цигун именно для похудения,попробуй желаю удачи.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:24 | Сообщение # 3398 |
| Южная, какстранно БФ действует...не помню, чтобы что-то подобное писали...может, и правде, не твое?... ЗЫ. Физической нагрузкой (когда-то. спортом, сейчас, именно физнагрузкой) занимаюсь, лет с 7, только от БФ испытываю чувство УДОВОЛЬСТВИЯ! Пробовала оксисайз, новое дыание. пропагандируемое Корпна, дыхательную гимнастику Стрельниковой - нет, не то! Видимо, нужен изыток углекислого газа, чтобы ощущить кайф, а не кислорода... НО...нет единого рецепта для всех, ИЩЕТЕ СВОЁ!
Quote (eleen) При росте 163, я вешу 53 кг (уже давно не взвешивалась) И сколько лишнего? Quote (eleen) Бодифлекс за 5 недель помог немного подтянуть живот, спустя 4 недели занятий стали обозначаться мышцы. не надо циклиться на результат! тем более на быстрый результат! Получайте кайф от процесса
Quote (lola2512) занимаюсь бодифлексом 2 недели, не ем после 6 часов неделю, придерживаюсь системы -60, но сладкое не ем, только утром немного меда. Результат -1.5 кг, бедра минус 2 см, пока все Это не "ВСЕ!" ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
|
|
| |
lola2512 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:29 | Сообщение # 3399 |
| Taura, спасибо, я настроено решительно, т.к у меня немного лишнего, то за эти лишние 6 кг нужно будет побороться, наедались они исключительно фастфудом перед сном, шоколадками и тортами
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:36 | Сообщение # 3400 |
| lola2512, увы, чем меньше лишних кг - тем медленнее и сложнее они уходят
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:48 | Сообщение # 3401 |
| Quote (eleen) Вот буду делать медовый массаж, чтобы как-то сгладить целлюлит... Девочки, дорогие мои, у кого примерно такие же замеры, как у вас обстоят дела?
та же ерунда ... рост 155, вес 46. бедра были 91 см (сейчас где-то 90-89.5) талия 64 грудь не замеряю, где-то 74-77 не знаю точно.
бедра очень тяжело уходят. за 1.5 месяца ушло 1-1.5 см. 70% упражнения на ноги делаю. мышцами обрасла, в смысле подтянулись. Думаю быстро скидывают те, у кого много чего есть скинуть. Целлюлит тоже медленно уходит. Я стала обертываться при занятии БФ. Может быстрее пойдет. Хочу избавиться от бедер!!! П.С. бока у меня быстро ушли.
Не отчаиваюсь и продолжаю.
Добавлено (03.03.2012, 01:48) --------------------------------------------- Quote (eleen) Я, как коряка, в начале не могла сделать элементарно шлюпку..... ноги не выпрямлялись я до сих пор не могу. я нашла альтернативные упражнения. нет у меня задней растяжке на ногах с детства
Я перестала париться насчет замеров. Только бедра каждое утро замеряю. Главое тело подтягивается.
Сообщение отредактировал pulka - Суббота, 03.03.2012, 01:53 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:55 | Сообщение # 3402 |
| Quote (pulka) рост 155, вес 46.
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:57 | Сообщение # 3403 |
| а что? бывало и 45 мне бы бёдра скинуть только и остаться в форме.
Сообщение отредактировал pulka - Суббота, 03.03.2012, 01:58 |
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:19 | Сообщение # 3404 |
| pulka, не знаю...я даже не представляю как это...46 кг...а ты нам не показывалась? (у меня память девечья )
|
|
| |
|