Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:28 | Сообщение # 3406 |
| Суркова, С результатом!! И он совсем не слабоватенький! ОТЛИЧНЫЙ!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:35 | Сообщение # 3407 |
| pulka, Добрый день , ты желаешь доработать фигуру до идеала ,по моему прошлому опыту на это уходит гораздо больше времени чем на скидывание общего объема. У меня было так , и вес идеальный а что то было не так. Я просто ходила и занималась и прошел почти год когда поняла что мышцы рельефные и красиво оформились. До операции мои объемы при росте 164 были 92-62-92, После операции я за 4 месяца поправилась на 45 килограмм. Шок. Несколько лет радовалась тому что осталась жива. а теперь рада тому что нашла этот сайт,взяла себя в руки и начала заниматься, и конечно мечтать привести себя в прежнюю форму.Сайт очень организует! Добавлено (03.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- СУРКОВА с результатом !Очень хорошо ! Так держать! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:12 | Сообщение # 3408 |
| Девочки,кто нибудь сталкивался с таким ощущением,что результат не двигается.Правда у меня скоро КД.Такое впечатление что остановился процесс. Или это нормально?
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:13 | Сообщение # 3409 |
| Quote (Суркова) Думаю дальше будет веселее Обязательно
Суркова, с результатом!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:16 | Сообщение # 3410 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| спасибо за поддержку Quote (Lavanda) рада тому что нашла этот сайт,взяла себя в руки и начала заниматься, и конечно мечтать привести себя в прежнюю форму.Сайт очень организует! Золотые слова!
Сообщение отредактировал Суркова - Суббота, 03.03.2012, 13:17 |
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:31 | Сообщение # 3411 |
| Marusenka, это нормально, такое бывает. Плато называется. Главное, продолжай заниматься!
Суркова, молодец!!! то ли еще будет!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 3412 |
| Спасибо Суркова! Я конечно продолжу.Я теперь в хорошем смылсе как наркоман,без дозы БФ не могу. Сейчас насморк заработала,все равно нос промою и вперед......
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:31 | Сообщение # 3413 |
| Quote (Marusenka) Девочки,кто нибудь сталкивался с таким ощущением,что результат не двигается.Правда у меня скоро КД.Такое впечатление что остановился процесс. Или это нормально? плато - это НОРМАЛЬНО! ну не может организм постоянно вес и объем терять, ему надо в себя придти...потери посчитать...смириться с ними...Дай ему на это время, не паникуй, не бросай на полпути, дополнительных экзекуций не подключай - просто спокойно и терпеливо делай - и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:11 | Сообщение # 3414 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Aleksa, Умничка! Ты для меня пример для подражания! начальные параметры почти такие же , а результаты впечатляют и вдохновляют! Так сказать надежду вселяют, что будет на и на моей улице праздник!!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:23 | Сообщение # 3415 |
| Суркова, Спасибо за приятные слова! Очень приятно, что могу кому-то помочь. Quote (Суркова) Ты для меня пример для подражания! Вот уж не предполагала!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:42 | Сообщение # 3416 |
| Aleksa, Поздравляю! Отличный результат!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:44 | Сообщение # 3417 |
| Aleksa, молодца!!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:03 | Сообщение # 3418 |
| Всем удачи девчуськи,я вас люблю.
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:55 | Сообщение # 3419 |
| Quote (Lylu) pulka, не знаю...я даже не представляю как это...46 кг...а ты нам не показывалась? (у меня память девечья ) нет, не показывалась. можеть когда-нить сделаю фоткуДобавлено (03.03.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Lavanda) Добрый день , ты желаешь доработать фигуру до идеала ,по моему прошлому опыту на это уходит гораздо больше времени чем на скидывание общего объема. У меня было так , и вес идеальный а что то было не так. Я просто ходила и занималась и прошел почти год когда поняла что мышцы рельефные и красиво оформились. До операции мои объемы при росте 164 были 92-62-92, После операции я за 4 месяца поправилась на 45 килограмм. Шок. Несколько лет радовалась тому что осталась жива. а теперь рада тому что нашла этот сайт,взяла себя в руки и начала заниматься, и конечно мечтать привести себя в прежнюю форму.Сайт очень организует!
кг я не проверяю. см вроде как мееееедлено уходят, даже сказала бы мм. всегда лента показывает разные замеры на бедрах. стала ориентироваться по одежде. недавно сделала фотку для другого форума, потом удалила, вроде бедра на фото получились не такие большие, а в зеркале они мне кажуться огромными иногда кажеться, что вообще не уменьшаются объемы, иногда кажеться, что уменьшаются.
|
|
| |
Южная | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3420 |
| Quote (Marusenka) Южная,родная,а может тебе не подходят данные дыхательные гимнастики.Есть еще китайская гимнастика Цигун именно для похудения,попробуй желаю удачи.
не слышала про такую, поизучаю, спасибо!
Quote (Taura) Южная, какстранно БФ действует...не помню, чтобы что-то подобное писали...может, и правде, не твое?... ЗЫ. Физической нагрузкой (когда-то. спортом, сейчас, именно физнагрузкой) занимаюсь, лет с 7, только от БФ испытываю чувство УДОВОЛЬСТВИЯ! Пробовала оксисайз, новое дыание. пропагандируемое Корпна, дыхательную гимнастику Стрельниковой - нет, не то! Видимо, нужен изыток углекислого газа, чтобы ощущить кайф, а не кислорода... biggrin НО...нет единого рецепта для всех, ИЩЕТЕ СВОЁ!
склоняюсь к мысли, что таки-да, не подходит БФ моему организму(( сегодня решила утром не заниматься, так вот весь день и аппетит спокойный, и тошноты нет т-т-т, хотя последние несколько дней тошнило не переставая с утренних занятий и до ночи, и лишь изредка тошнота сменялась на короткое время на ЖОР и обратно не знаю, может сделать перерыв снова несколько дней, а потом опять попробовать, и если закономерность вновь подтвердится - то заменю БФ чем-то другим... я с трех лет в, так сказать, танцевальном искусстве (в основном был балет), и именно танцы приносили мне огромное удовольствие и заряды эндорфинов всегда, но когда я поняла, что профессию выберу все же другую, танцы ушли на "любительский" уровень, а потом и вовсе исчезли из моей жизни. просто выполнять упражнения мне психологически некомфортно, но заставляю себя, чтобы убрать то, что наросло после резкого ухода из проф.танцев. пойти танцевать куда-то сейчас возможности нет абсолютно никакой, а дома какие танцы(( надеялась, что БФ подойдет, но видно не мое...
|
|
| |