Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
|
Taura | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:48 | Сообщение # 3512 |
| Южная, на самом деле, это ничем необоснованное мнение...почему именно 50, а не 49 или 55...скорей всего, это просто обозначение, что надо заниматься достаточно по времени. И я не думаю, что именно 5-7 циклов тебе не хватает
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:04 | Сообщение # 3513 |
| Quote (Taura) Южная, на самом деле, это ничем необоснованное мнение...почему именно 50, а не 49 или 55...скорей всего, это просто обозначение, что надо заниматься достаточно по времени. И я не думаю, что именно 5-7 циклов тебе не хватает по времени я занимаюсь 25-30 минут ну может не именно 5-7 циклов, может просто эта нагрузка для меня недостаточная. я уже не знаю, с чем еще может быть связано, почему я не худею, а в последнее время даже вроде наоборот...
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:08 | Сообщение # 3514 |
| Южная, я перед занятием выпиваю немного воды , и кушаю примерно через 25 - 30 минут ,стараюсь начать с фруктов. И после занятия пью воду .У меня после занятия иногда болела голова ,но это происходило когда я последнее упражнение делала на перекладине .Я теперь с него комплекс начинаю и все прошло. Может ты сильно втягиваешь животик? У меня иногда случается что аж внутренности судорогой сводит ,я стараюсь этого избегать.
|
|
| |
Marusenka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:14 | Сообщение # 3515 |
| Южная,может это тебе так кажется что не худеешь.просто у меня так было вначале вроде немного похудела,затем стопор и казалось что даже поправилась,но потом резко на еще размер.Я спрашивала у нас в контакте группы Марины Корпан,говорят это так может быть.Организм у всех разный. К стати сейчас делаю оксик.Давно девочки я так не потела.У меня так было только вначале с БФ.Сейчас БФ делаю спокойно,но ОК меня пока выматывает.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:15 | Сообщение # 3516 |
| Taura, Можно спросить? Ты еще занимаешься ежедневно или просто поддерживаешь результат которого достигла?
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:33 | Сообщение # 3517 |
| Quote (Lavanda) Южная, я перед занятием выпиваю немного воды , и кушаю примерно через 25 - 30 минут ,стараюсь начать с фруктов. И после занятия пью воду .У меня после занятия иногда болела голова ,но это происходило когда я последнее упражнение делала на перекладине .Я теперь с него комплекс начинаю и все прошло. Может ты сильно втягиваешь животик? У меня иногда случается что аж внутренности судорогой сводит ,я стараюсь этого избегать. smile
я стараюсь заниматься на совсем пустой желудок, пью чуть-чуть сразу после занятия и ем через 30-60 минут. тоже стараюсь начать с фруктов (тогда после этого еще 30-60 минут выжидаю паузу перед остальной частью "завтрака-обедника"), правда моему обмену веществ это все как об стену горох... а сильно пуз я стараюсь не втягивать, т.к.когда втягивала сильно - меня потом тошнило постоянно, что аж есть не могла, связываю это с загибом желчного... теперь тошнит намного реже (тьфу-тьфу-тьфу!!!), зато аппетит зверский Добавлено (12.03.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Marusenka) Южная,может это тебе так кажется что не худеешь.просто у меня так было вначале вроде немного похудела,затем стопор и казалось что даже поправилась,но потом резко на еще размер.Я спрашивала у нас в контакте группы Марины Корпан,говорят это так может быть.Организм у всех разный. К стати сейчас делаю оксик.Давно девочки я так не потела.У меня так было только вначале с БФ.Сейчас БФ делаю спокойно,но ОК меня пока выматывает.
к сожалению, не кажется(( с момента начала занятий БФ не ушел ни один см и ни один кг. замеряюсь пару раз в неделю, взвешиваюсь каждое утро, не потому что зациклена на результате, просто привычка, я взвешивалась каждый день и когда меня устраивал мой вес, просто чтобы держать себя в рамках, мне это необходимо. и уже неделю весы показывают +0.5-1кг(( а я еще не скинула "новогодние" 3 кг до сих пор!! видимо, жра... кушать надо меньше тоже хочу попробовать оксисайз, но пока все никак не могу разобраться...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:09 | Сообщение # 3518 |
| Южная, попробуй питание пересмотреть своё.
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:10 | Сообщение # 3519 |
| моя фото. майка немного стала большая на талии ... странно. короче, мои результаты. фота
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:20 | Сообщение # 3520 |
| pulka, ничего странного! Умница!!! отличная фигура!!! Стройненькая-ладненькая!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:32 | Сообщение # 3521 |
| Taura,знаешь я сейчас перешла на ОК потому что у меня живот с БФ уходит плохо.Ноги и попа ушли загляденье Были джинсы 50,теперь 46 стали великоваты,а вот в талии ушло всего 7 см. Я на канале Живи видела как Корпан говорила,что у нее после родов живот ушел с ОК,а БФ не помог.Поэтому теперь делаю ОК.Заморочилась немного,но потихоньку получается.А результат ,посмотрим. Поэтому занимаюсь каждый день,это не конечный результат.
|
|
| |
pokahontas | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:49 | Сообщение # 3522 |
| Девчоооонки привет!!! Всем!!!Всем!!! Я у Вас новичок!!! Только сегодня узнала о "Бодифлексе" подружки подсказали Спасибо им за это огромное..а то я после родов я очень много набрала,живот торчит это просто ужас!!! Я еще не смотрела как надо дышат делат упражнения эти вот только зашла...пожелайте мне удачи...
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3523 |
| Quote (Marusenka) Были джинсы 50,теперь 46 стали великоваты
отпад!!! это за какой срок? тоже так хочу! мне, правда, надо из 46 вернуться в 44, т.к.сейчас джинсы, которые носила всю осень и зиму до НГ, сидят как на барабане, да еще и жир проклятый сверху свисает Надин, я стараюсь питаться правильно (получается, правда, с трудом), я против диет (если только не называть диетой неедение после 18) и систему свою пока тоже не нашла. но недавно я временно сменила страну проживания, а тут так много всего необычного и вкусного!!! и все хочется попробовать! и как назло пекарни на каждом углу, а у меня выпечка - слабое место (как и все сладкое), но я держусь изо всех сил! и стараюсь, стараюсь, стараюсь питаться правильно...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:00 | Сообщение # 3524 |
| pokahontas, привет! присоединяйся, всегда всем рады, только надо в другой темке представиться добро пожаловать пару слов о себе, что имеешь, к чему стремишься
Южная, посмотри систему минус 60 там с утра можно булочки.
|
|
| |
pulka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:09 | Сообщение # 3525 |
| Quote (Надин) посмотри систему минус 60 там с утра можно булочки. о да. мне прямо нравится эта система. но уже не могу много сладкого даже утром есть отвыкаю.
Quote (Надин) pulka, ничего странного! Умница!!! отличная фигура!!! Стройненькая-ладненькая! спасибо
|
|
| |