Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:56 | Сообщение # 3286 |
| это я про себя так не со зла, а от большой и чистой любви я вобщем-то вполне стройная, только животик меня беспокоит. он у меня совсем целлюлитный в ямочках (особенно верх) сейчас стал похож на нечто желеобразное, какже в ямочках, но очень мягкий. надо, наверное, массаж добавить
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:31 | Сообщение # 3287 |
| моеимяизобилие, к специалисту на массаж? У меня приблизительно такая же история, только еще на попе ОН А если просто добавить пресс? Я себе мажу маслом антиЦ+БФ+пресс+обертывания+кофейный скраб. О, как
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:44 | Сообщение # 3288 |
| я смотрела видео с Еленой Земсковой о целлюлите. там она предлагает совсе простой массаж в дом. условиях. я делала недели 2 (не сложно и вроде не так ямочки видны), но бросила как холода начались (дома дубак страшный был) у меня еще банки есть (делала и тоже нравилось) А медовый просто прелесть!!!!! Добавлено (14.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- Vatrushka, ты серьезно за себя взялась!!! молодец!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:46 | Сообщение # 3290 |
| Девочки, у нас есть раздел Фитнес для похудения, там можно общаться на предмет занятий другими видами дыхательных гимнастик и не только. Кроме того, есть раздел Салон красоты. Там можно обсудить массажи, обертывания и пр. Здесь только Бодифлекс!
|
|
| |
IRI | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:04 | Сообщение # 3291 |
| Ultramarine, вот смотрю в на просторах сети, что может подойти)))
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:07 | Сообщение # 3292 |
| Alena, sorry
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:31 | Сообщение # 3293 |
| Девочки,видела выше про массаж и целлюлит писали-оч хоршо помогает баночный массаж на масте Деклеор(для похудения масло,оно же от целлюлита),банка хорошо "ходят"..и масло отлично работает. всего 10минут в день-2 недели-и -50% как минимум разойдется..а если еще +бодик или оксик,думаю,от него и следа не останется..(пока вот все собираюсь оксиком собраться,поэтому на практике не пробовала)))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:34 | Сообщение # 3294 |
| Quote (Alena) Девочки, у нас есть раздел Фитнес для похудения, там можно общаться на предмет занятий другими видами дыхательных гимнастик и не только. Кроме того, есть раздел Салон красоты. Там можно обсудить массажи, обертывания и пр. Здесь только Бодифлекс! Интересно, я для кого это написала?..
|
|
| |
моеимяизобилие | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:46 | Сообщение # 3295 |
| Alena, мы все поняли больше не будем!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3296 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Vatrushka, Lavanda, с результатами!!! Умнички!!!
|
|
| |
Vatrushka | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3297 |
| опера, спасибки, стараемся
|
|
| |
Lavanda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:36 | Сообщение # 3298 |
| опера, СПАСИБО большое! . Девочки я незадолго до того как начать заниматься БФ руку повредила, не могла даже за спину завести и очень мне это мешало . Так вот прошло уже 11 дней как занимаюсь БФ и с каждым днем подвижность увеличивается.А вообще я когда занимаюсь увлекаюсь очень ,перетекаю из одного упражнения в другое ,сама их по ходу придумываю. Очень здорово и сплю хорошо и сладко. И еще поддержка ваша для меня очень много значит! Добавлено (16.02.2012, 12:36) --------------------------------------------- Смешно смаилик вяжет ,я ошиблась извиняюсь,хотя от истины не далеко я умею хорошо вязать!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:51 | Сообщение # 3299 |
| Жужа, молодец! С результатами!!!
|
|
| |
Lavanda | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:46 | Сообщение # 3300 |
| ЖУЖА поздравляю с результатом! Умничка!!!
|
|
| |