Поговорим о результатах 3
|
|
Alena | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
| Продолжение самой популярной темы Поговорим о результатах. Здесь ТОЛЬКО о результатах занятиями Бодифлекс!! Замеры можно оставлять в Еженедельных отчетах (здесь комментарии), о питании в разделе Диеты и системы питания, о мотивации в разделе Мотивация и поддержка, об Оксисайзе тоже не сюда, а сюда! Если у вас вопрос по дыханию БФ, вам в тему Техника дыхания по системе БФ. Если у вас вопрос по упражнениям, то вам в тему Любимые и нелюбимые упражнения! Если вы занимаетесь чем-то другим (не БФ и не Оксисайз), то вам в раздел Фитнес для похудения! Если вы внимательно просмотрели ВЕСЬ форум, но не знаете, где задать вопрос, то вам в Почемучку. Здесь говорим ТОЛЬКО О РЕЗУЛЬТАТАХ занятиями БОДИФЛЕКС!!!
Отличных вам результатов!
|
|
| |
pulka | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:55 | Сообщение # 3121 |
| а я как посмотрю в зеркало- мотивация поднимается. классно тело "шлифуется", пояаляются не жировые формы, а точеные, мышечные
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:23 | Сообщение # 3122 |
| Quote (Hannah) ЭТО ТЫ НА свои тонюсенькие костошки не, не на них, на мозг
|
|
| |
Ртутная | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:34 | Сообщение # 3123 |
| Katia, спасибо)))
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:24 | Сообщение # 3124 |
| занимаюсь уже неделю. до сих пор разваливаюсь по частям после тернеровок. см не уходят, но мышцы подтягиваются. надеюсь, что немного скину на бедрах. сейчас они 91 см.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение # 3125 |
| Ну вот цирк, не иначе...убиралась сегодня в квартире и переставляя весы, чтобы пропылесосить под ними, вдруг вспомнила, что где-то читала, что весы должны стоят на полу, в общем, на твердой поверхности, а у меня - на ковре...подумала, взвесилась на весах на прежнем месте - 77 кг, потом переставила на пол... 73 КГ. Полчаса носилась по квартире с весами наперевес, искала место, где я меньше всего вешу:D ...теперь стоят на полу...посмотрим завтра утренний вес
|
|
| |
pulka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:34 | Сообщение # 3126 |
| Quote (Taura) взвесилась на весах на прежнем месте - 77 кг, потом переставила на пол... 73 КГ.
приятная разница. не так ли?
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:57 | Сообщение # 3127 |
| Quote (Taura) Ну вот цирк, не иначе... Taura, Натулик, и правда! ну как так, что ты забыла про это? Но зато такой приятный суприз в выходной!!!! Кстати, лучше поставить на полу и не трогать, в смысле не двигать. А у тебя нет ничего такого уже в упаковке с заданным весом, чтобы проверить точность? Например, 5-литровая бутыль воды? или что-то подобное..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:05 | Сообщение # 3128 |
| Quote (Taura) Ну вот цирк, не иначе... такой "цирк" показывают только самым достойным и самым заслуженным!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:15 | Сообщение # 3129 |
| Quote (Katia) Например, 5-литровая бутыль воды? котенок но на весы не помещается... весы, честно говоря не особо точные, в пн сбегаю в медпункт, взвешусь asche,
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:26 | Сообщение # 3130 |
| Наташ, а он же тоже может поправиться или похудеть?!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:29 | Сообщение # 3131 |
| Quote (Taura) взвесилась на весах на прежнем месте - 77 кг, потом переставила на пол... 73 КГ. ничего себе! Какая приятная разница! А у меня почему-то наоборот - на ковре вес меньше, чем на полу
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:39 | Сообщение # 3132 |
| Taura, вот это сУрприз!!!!!!! мАлАдец!!!!!!!!
а я вот наверно на днях пойду покупать весы...
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:55 | Сообщение # 3133 |
| Может ли такое быть. Так случилось со мной и с моей подружкой. Я при огромном желании сбросить вес, старалась старалась и осановила занятия когда увидела желаемый результат, но вес продолжил падать. Питаюсь нормально и регулярно. В принципе меньше 50-ти кг у меня было до рождения деток. А сейчас даже не ожидала, но опять не дотягиваю до 50. О подружке, она родила второго ребенка с маленькой разнице и тоже расплылась во все стороны. Научила я ее дыханию, записала видеозанятия, на том разъехались(она живет в другом городе) Она прозанималась 2 месяца ежедневно--расстаяла,по просьбе мужа остановила занятия. А вес после отмены тренировок падал так же как у меня) Это такие волшебные занятия или мы так особенно дышим?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:06 | Сообщение # 3134 |
| Quote (Sadovnik) Может ли такое быть. Sadovnik, судя по тебе и твоей подруге, видимо, может! У меня, к сожалению, если я перестаю заниматься, вес начинает ползти вверх..
|
|
| |
Evita | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:36 | Сообщение # 3135 |
| GaZelka, ну это же оно,противное плато! через это все проходят! главное не сдаваться и быть понастойчивей.У меня месяцами "стоит"....результат то есть ,а ничего! все равно занимаюсь! я себе внушила,что я сильнее все равно добьюсь своего.Дыши и не иди на поводу у настроения! Taura, я эксперимент проводила,таскалась с весами по комнатам.Где-то кафель,где-то ковролин.На ковролине всегда показывало больше на пару кг. ,на кафеле тоже не везде одинаково,но там граммы только гуляют.Пачкой сахара и макарон тоже проверяла (весы почему-то показывают только если больше одного кг.),потом нашла место,где более менее примерно правильно показывают (на кухне,там кафель крупный и весы в один квадратик умещаются).Весам нужна абсолютно ровная поверхность.
|
|
| |